![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я делала УЗИ в 33 недели , тогда сказали , что обвития нет , но на 34 и 36 он у меня менял положение туда сюда и вот меня теперь волнует , вдруг пока он там кувыркался успел закрутиться ![]() ![]() В роддоме должно быть УЗИ , мож туда сходить ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тебе бы хотя бы сделать УЗИ и проверить документы (отметки об анализах и т.д.) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, не думала, что с этими лейкоцитами столько проблем будет..моя доктор так спокойно к этому отнеслась, вообще..сказала и не думать об этом даже, что это из-за пониженного иммунитета, а у тебя вон как...Может заранее в роддоме спросить про это? чтобы уж точно знать..а если еще свечей повставлять,то у вас можно где-то платно такой мазок сдать, чтобы на роды со своими результатами придти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Привет!!! Мы с Ромочкой уже дома
![]() Муж сообщал здесь, что мы родились 13 июня в 15-45, мальчик, вес 3300, рост 51. Родился сынок в 36 неделек, была экстренная операция. Позже расскажу, почему и как это произошло, самое главное, все закончилось хорошо, и теперь в кроватке сопит мое маленькое чудо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Поздравляем Валечку
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |