![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
играю в какие-то не знаю как назвать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да я тут еще села так на пол...на подушку..ноги под стулом..на стуле ноут...яблоко бы съела..но не вылезти... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если подниматься и через живот переворачиваться, то мне сказали, что он пуповиной только обмотается. Сказали так нельзя делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с каждым посещением такое же мнение складывается. Мне даже знакомая, которая родила в мае (она тоже у нее на учете стояла), сказала, что она врач никакой и похоже на 2-ки училась))) Сказала, чтобы я ее не слушала. И это не один человек мне сказал.
Поэтому я что-то для себя учитываю, а что-то игнорирую. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В августе. И арбузы тоже. Я их люблю безумно, а сама думаю постоянно, а можно ли их есть, если кормить ребенка грудью. В инете не смотрела даже пока что. Да и вообще, рискну ли я есть в этому году их, не знаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я только из фильтра и пью ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вчера суп варила и запеканку картофельную в духовке делала. Как я сварилась, вы себе не представляете. С меня текло аж, фу, такое состояние ужасное. Я себя почувствовала толстой поварихой в лагере.
![]() Кстати, я сейчас стираю все пеленки, подгузники многоразовые, постельное белье для малыша. Решила начать потихоньку. Только вот боюсь гладить, опять сварюсь. Если только рано утром вставать и гладить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехалиии
![]() ![]() Купили светильники в ванную, простояли в пробке кучу времени ![]() ![]() Мой сегодня выбешивает меня с утра самого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А, мне Г сказала, чтобы я горячий чай пила.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |