Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 17:30
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

а я приболела совсем случайно. была на даче и подскочила температура до 38,5, я прямо почувствовала, что это произошло в один момент. сейчас поспала 3 часа и 37,6 на градуснике. хорошо, что я пока не Б, а то малышу не сладно пришлось.
Омичка вне форума  
Old 26.06.2010, 20:57
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Девочки я про мужские страхи не говорила я про их страдания из за отсутсвия секса)))
Чери животик просто прелесть.
Люляша поздравляю с началом планирования!
привет НАдюш нет времени теперь у тебя на нас))
ВСем остальным приветик. И доброй ночи.
я захожу но не удобно писать не прочитав вас, а вот на это времени и не хватает))) вы много болтать стали)

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас, кто сейчас беременные, с переживаниями, когда срок этой нынешней беременности равнялся сроку прошлой замершей? Как то думали, как пережить этот момент или вообще не думали об этом?
ой я в начале еще и на сохранение легла и к врачу по каждому покалыванию бегала еще до задержки))
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой-ой-ой!
ЭLina ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! пусть все будет хорошо, буду держать кулачки за тебя!
пару дней не заходила а тут уж линеечка новая-пузато-счастливая появилась! я так рада! как будто сама

А я тут почти выздоровила) сходила диплом получила, в мантии пофоткалась, правда в жару было не очень(
Вся ночная жизнь только в удовольствие - видно я расслабилась из-за болезни и обо всем забыла) даже фольку не пью и ничего не пила...надо б снова начать)
С дипломом тебя!!!!!
Давай раслабься и все получится
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были!
С хорошим УЗИ и с неделькой))))
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
а я приболела совсем случайно. была на даче и подскочила температура до 38,5, я прямо почувствовала, что это произошло в один момент. сейчас поспала 3 часа и 37,6 на градуснике. хорошо, что я пока не Б, а то малышу не сладно пришлось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся))))
Chansy вне форума  
Old 26.06.2010, 23:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик! как хорошо, что все отлично
молодцы! а папа смотрел на вас?
спасибо смотрел конечно! ему еще дольше чем мне показывали

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
я захожу но не удобно писать не прочитав вас, а вот на это времени и не хватает))) вы много болтать стали)

С хорошим УЗИ и с неделькой))))
ты нам все равно пиши мы тебе быстро новостя рассказывать будем а как время будет почитаешь
karavashka вне форума  
Old 27.06.2010, 00:24
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были!
Каравашечка, я рада за тебя! От тебя один позитив исходит. Чтобы и дальше ты нам сообщала только замечательные новости. А малыш сам знает, когда показаться, может на следующем УЗИ малыш не будет вредничать и захочет маме сообщить, кто у нее там кувыркается

Цитата:
Омичка, выздоравливай, нечего болеть!
Колокольчик вне форума  
Old 27.06.2010, 00:27
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Chansy, привет! Как сынуля? А вы умеете уже улыбаться? они такие смешные, когда учатся улыбаться, рожицы такие строят, просто умора!
Колокольчик вне форума  
Old 27.06.2010, 08:45
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Chansy, привет! Как сынуля? А вы умеете уже улыбаться? они такие смешные, когда учатся улыбаться, рожицы такие строят, просто умора!
Приветик!!!
Да все хорошо)
Улыбатся то с первого дня умеем, но вот осознано маме не хотим))), еще умеем сутками висеть на сисе)))а так агукаем много болтаем издавая разные звуки))) любим "гулять" дрыгая ножками ручками))) вроде и все)
Как твои дела?)))
Chansy вне форума  
Old 27.06.2010, 09:43
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 27.06.2010, 10:00
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!!!
Тася Я вне форума  
Old 27.06.2010, 10:09
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Каравашечка, я рада за тебя! От тебя один позитив исходит. Чтобы и дальше ты нам сообщала только замечательные новости. А малыш сам знает, когда показаться, может на следующем УЗИ малыш не будет вредничать и захочет маме сообщить, кто у нее там кувыркается

спасибо! верю что скоро не только я вас радовать буду! а пол узнавать мы не хотим до родов! я почему то итак чувствую что там у нас мальчишка хулиган!
karavashka вне форума  
Old 27.06.2010, 10:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро! мы вчера на даче у друзей были, так хорошо на свежем воздухе посидели! я даже маленький кусок шашлыка съела! а утром неуспела принять вертикальное положение сразу к белому другу побежала! зато потом сразу покушать смогла
karavashka вне форума  
Old 27.06.2010, 10:22
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! мы вчера на даче у друзей были, так хорошо на свежем воздухе посидели! я даже маленький кусок шашлыка съела! а утром неуспела принять вертикальное положение сразу к белому другу побежала! зато потом сразу покушать смогла
Привет!! надо не маленький кусочек а большой скоро перестанешь к белому другу бегать
Тася Я вне форума  
Old 27.06.2010, 10:38
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
привет, родная!
ты как? как попка после уколов ?
Омичка вне форума  
Old 27.06.2010, 10:41
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся))))
спасибо, милая! я уже почти совсем хорошо. ТТ 36,6 с утра, теперь 36,9
как вы, хорошо спите, кушаете ?
кстати, вы прививки начали делать? одна моя подружка вообще отказалась от всех прививок для дочки.
Омичка вне форума  
Old 27.06.2010, 10:43
Омичка
Мама-практикант

Цитата:

привет! я уже
инфекция видиом какая-то - в семье уже несколько человек так переболели - всего 1 день, но зато с высокой температурой. а на след день небольшая слабость и все. думаю, что на работу в пн пойду
Омичка вне форума  
Old 27.06.2010, 10:46
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, родная!
ты как? как попка после уколов ?
нормально.сегодня узи будут делать.на попке уже живого места нет
Невеста вне форума  
Old 27.06.2010, 10:48
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет! я уже
инфекция видиом какая-то - в семье уже несколько человек так переболели - всего 1 день, но зато с высокой температурой. а на след день небольшая слабость и все. думаю, что на работу в пн пойду
а ты чего разболелась?
совсем расслабилась
Невеста вне форума  
Old 27.06.2010, 10:53
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
а ты чего разболелась?
совсем расслабилась
как иногда говорю: фигня случается
у меня иммунитет упал сильно после неудачной Б, потом несколько мес на антибиотиках - лечила воспаление после ЗБ, врачи-косячники не смогли с первого раза нормально пролечить, еле нашла нормального доктора. Восстанавливала иммунитет озонотерапией, но у меня оказалась аллергия на концентрированный озон, прекратила, теперь восстанавливаюсь естественным путем - солнышко, прогулки, мяско, овощи и фрукты

ого, в воскресение узи будут делать, молодцы!!! у нас в сб и вс ничего не делали, только что назначено с пятницы,напрмер, ужасные промывания с фурацилином.
напиши обяз-но что на узи скажут! там должны сказать параметры матки (3 цифры в мм), есть ли остатки или кровь если не будут говорит, сама спроси. скоро будут делать?
Омичка вне форума  
Old 27.06.2010, 10:56
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как иногда говорю: фигня случается
у меня иммунитет упал сильно после неудачной Б, потом несколько мес на антибиотиках - лечила воспаление после ЗБ, врачи-косячники не смогли с первого раза нормально пролечить, еле нашла нормального доктора. Восстанавливала иммунитет озонотерапией, но у меня оказалась аллергия на концентрированный озон, прекратила, теперь восстанавливаюсь естественным путем - солнышко, прогулки, мяско, овощи и фрукты

ого, в воскресение узи будут делать, молодцы!!! у нас в сб и вс ничего не делали, только что назначено с пятницы,напрмер, ужасные промывания с фурацилином.
напиши обяз-но что на узи скажут! там должны сказать параметры матки (3 цифры в мм), есть ли остатки или кровь если не будут говорит, сама спроси. скоро будут делать?
сказали ближе к вечеру,за мной придут
Невеста вне форума  
Old 27.06.2010, 11:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет!! надо не маленький кусочек а большой скоро перестанешь к белому другу бегать
для меня и это много! я 2 месяца мясо не ела вообще!
karavashka вне форума  
Old 27.06.2010, 11:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
сказали ближе к вечеру,за мной придут
главное что б не забыли))) удачи тебе на узи!!!!! а я траксевазином мазала попу! мне 1,5 месяца по три укола в день кололи тока он и спасал!
karavashka вне форума  
Закрытая тема