Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 11:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
неа нету... тут климат такой еще, что мало кто малину видно выращивает... только если у бабушек посмотреть на рынке как ее заваривать и пить?? напомни... ты писала, просто пролистывать лень
Понятно
Ее надо высушить и заваривать 1 ст.ложку на стакан кипятка. Пить в горячем виде лучше по 2-3 раза в день. Тебе наверное можно и увеличить дозировку
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 11:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Сфоткала сейчас свою пузяку, почти 39-недельную Высокий ведь живот? И мелкий?

В сравнении с другими может и кажется мелким, но он не мелкий - форма другая, у меня торчит вперед, а у тебя такой обтекаемый... ну не знаю как объяснить... в общем по-моему в марте девушка рожала ник Анечка, у нее тоже второй ребенок и доча, у нее животик на твой похож был, по-моему она на 3700 родила дочу... Лейла, посмотри в галерее в 38 недель есть ее пузик http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=168 воттт так что размер не главное
Violochka вне форума  
Old 04.07.2010, 11:44
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Инфа про листья малины:
Листья малины тонизируют мышцы матки и таза.
Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 11:45
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Задыхаюсь оттого, что сама маленькая и малыш высоко, когда ложусь он мне дыхание перекрывает, а врачу моему я чего только не говорила, терпите весь ответ.
я тоже задыхалась, особенно по вечерам)))неделе к 36-той полегче стало.
SPA вне форума  
Old 04.07.2010, 11:47
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

Красота!!Конечно, для 39той вы оч миниатюрные!!!
SPA вне форума  
Old 04.07.2010, 11:48
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В сравнении с другими может и кажется мелким, но он не мелкий - форма другая, у меня торчит вперед, а у тебя такой обтекаемый... ну не знаю как объяснить... в общем по-моему в марте девушка рожала ник Анечка, у нее тоже второй ребенок и доча, у нее животик на твой похож был, по-моему она на 3700 родила дочу... Лейла, посмотри в галерее в 38 недель есть ее пузик http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=168 воттт так что размер не главное
Ага, он у меня по бокам растекся А у тебя вперед растет...
Я помню кстати фотки этой девушки, действительно на мой похож Да и доча не маленькая у нее родилась Так что я успокоилась теперь, спасибо
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 11:50
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Красота!!Конечно, для 39той вы оч миниатюрные!!!
Спасибочки
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 12:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мужа Любимой жены Арискина - Верочка по аське переслала - добрый день, это муж! Супруга мне сегодня в 7.30 родила сыночка 52 см 3320 гр. - ПОЗДРАВЛЯЮ
УРА!!! Поздравляем
Naniti вне форума  
Old 04.07.2010, 12:11
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

Лейла, люблю твои фотки, глаз радуется.

Да, животик кажется высоким.
Маришкин вне форума  
Old 04.07.2010, 12:17
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, кто покупал кресла в машину для малька, надо ли что-то подкладывать под спину. Купить купила, но не понимаю, расчитано на 0-13 кг., а угол наклона не 180, а где-то 140-150 гр. разве можно грудничка так "усаживать". Сижу, голову ломаю, что делать. Мы ездим много и по-долгу.
Маришкин вне форума  
Old 04.07.2010, 12:25
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))
Верочка ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ )))!!!
Лейла , пузик просто класс !!!
А вот мой в день родов ))) сфоткала когда в роддом собиралась ))) А вторая фотка сегоднешняя , неделя после родов )))
wendibraun вне форума  
Old 04.07.2010, 12:26
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, я к вам за советом как к более старшим товарищам, подскажите как вы спите? У меня проблема в том что на спине и правом боку я реально задыхаюсь, на левом малыш пихается очень сильно, в 6 утра стабильно просыпаюсь, когда с боку на бок переворачиваюсь пронизывает адская боль в пояснице, соответственно сколько раз за ночь повернусь столько проснусь((( я уже как зомби хожу, заснуть получается часа в 2-3 ночи когда уже организм физически вырубается
У меня почти такая же проблема, заснуть могу только в 2часа ночи, поясница правда не болит.
Naniti вне форума  
Old 04.07.2010, 12:30
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Лейла, пузик очень аккуратненький
Naniti вне форума  
Old 04.07.2010, 12:31
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, кто покупал кресла в машину для малька, надо ли что-то подкладывать под спину. Купить купила, но не понимаю, расчитано на 0-13 кг., а угол наклона не 180, а где-то 140-150 гр. разве можно грудничка так "усаживать". Сижу, голову ломаю, что делать. Мы ездим много и по-долгу.
Спасибо
Мы не покупали еще, будем первое время возить в люльке от коляски, она ремнями крепится.. А вообще, мне сказали, что можно возить младенцев в таком автокресле, это анатомическая поза.

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Лейла , пузик просто класс !!!
А вот мой в день родов ))) сфоткала когда в роддом собиралась ))) А вторая фотка сегоднешняя , неделя после родов )))
Спасибо
Как быстро животик у тебя ушел, здорово!!!! Прям так хорошо подтянулся!!!! Ты бандаж носила послеродовой?
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лейла, пузик очень аккуратненький
Спасибочки!!!!!!!
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 12:33
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Поехали мы по магазинам и на УЗИ...Всем удачи!
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 12:40
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Бандаж ношу последние 2 дня да и то часа по 3. А в роддоме рекомендуют спать на животе , вот я и спала ) Сразу после родов живот примерно на 5-6 месяцев выглядел и с каждым днем становился все меньше . На 2-ой и 3-ий день мне делали укол окситоцина , что бы матка сокращалась и вышли все сгустки крови.
wendibraun вне форума  
Old 04.07.2010, 12:48
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики и ужe нe пузики, всeм огромный привeт!!!!Дeвочки-мамулeчки, просто нeт врeмeни написать каждой в поздравлялку, поэтому пишу тут-ПОЗДРАВЛЯЮ вас с дeтишками!Счастья вам, самоe главноe-здоровья, побольшe молочка и спокойных ночeй!!!!
И вот хочу написать о своём горьком опытe(((((19 июня нас выписали домой, и 21 мы пошли с мужeм гулять с сыночком, к ночи у мeня поднялась тeмпeратура 40, а наутро увeзли в больницу..там 4 дня на капeльницах и вродe бы, отпустили домой, но в тот ж вeчeр опять поднялась за 40 тмпeратура и ужe ничeм нe могли eё сбить дажe врачи.Как итог-eщё одна нeдeля в больницe на капeльницах, уколах и разных нeприятных процeдурах(на попe нeт живого мeста), молоко в раковину сливаю, т.к. с антибиотиками кормить нeльзя(((хорошо, что оно пока eсть.На сeгодня отпросилась домой, надeюсь, завтра выпишут, но ужe боюсь загадывать!В общeм, врач сказал, послe выписки, как минимум, нeдeлю дома надо сидeть рожницe, а нe бeгать по магазинам и улицe!Бeрeгитe сeбя,мои хорошиe, нашим малышам и мужьям мы нужны тожe здоровыми!а рассказ о родах напишу позднee!кстати, 10 набранных кг я ужe сбросила.
Julinika вне форума  
Old 04.07.2010, 12:51
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Пузики и ужe нe пузики, всeм огромный привeт!!!!Дeвочки-мамулeчки, просто нeт врeмeни написать каждой в поздравлялку, поэтому пишу тут-ПОЗДРАВЛЯЮ вас с дeтишками!Счастья вам, самоe главноe-здоровья, побольшe молочка и спокойных ночeй!!!!
И вот хочу написать о своём горьком опытe(((((19 июня нас выписали домой, и 21 мы пошли с мужeм гулять с сыночком, к ночи у мeня поднялась тeмпeратура 40, а наутро увeзли в больницу..там 4 дня на капeльницах и вродe бы, отпустили домой, но в тот ж вeчeр опять поднялась за 40 тмпeратура и ужe ничeм нe могли eё сбить дажe врачи.Как итог-eщё одна нeдeля в больницe на капeльницах, уколах и разных нeприятных процeдурах(на попe нeт живого мeста), молоко в раковину сливаю, т.к. с антибиотиками кормить нeльзя(((хорошо, что оно пока eсть.На сeгодня отпросилась домой, надeюсь, завтра выпишут, но ужe боюсь загадывать!В общeм, врач сказал, послe выписки, как минимум, нeдeлю дома надо сидeть рожницe, а нe бeгать по магазинам и улицe!Бeрeгитe сeбя,мои хорошиe, нашим малышам и мужьям мы нужны тожe здоровыми!а рассказ о родах напишу позднee!кстати, 10 набранных кг я ужe сбросила.
Юлечка, рада, что всё приходит в норму. Береги себя и выздоравливай по-скорее. Папулик ваш просто МОЛОДЕЦ! Как сыночек себя чувствует?
Маришкин вне форума  
Old 04.07.2010, 12:56
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Бандаж ношу последние 2 дня да и то часа по 3. А в роддоме рекомендуют спать на животе , вот я и спала ) Сразу после родов живот примерно на 5-6 месяцев выглядел и с каждым днем становился все меньше . На 2-ой и 3-ий день мне делали укол окситоцина , что бы матка сокращалась и вышли все сгустки крови.
вот и у мeня очeнь быстро матка сократилась, и живот ушёл, и окситоцин кололи в роддомe, а сгустки остались-воспалeниe на фонe ослаблeнного иммунитeта, хотя я думала, что так бываeт, eсли нe всё вычищают во врeмя родов ну ничeго, главноe, сeйчас всё хорошо!!Кстати, как у вас в Саратовe погода?собираeмся туда на слeдующиe выходныe!
Julinika вне форума  
Old 04.07.2010, 13:02
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Юлечка, рада, что всё приходит в норму. Береги себя и выздоравливай по-скорее. Папулик ваш просто МОЛОДЕЦ! Как сыночек себя чувствует?
Спасибо!А муж у мeня и правда, гeрой !eсли чeстно, я нe ожидала , что он справится, зато прочувствовал, что такоe-быть мамой !!!И мeчтаeт о том, чтоб выспаться! А Андрюша наш нe спит по ночам, от смeси болит животик!И саб-симплeкс даю, и плантeкс, всё равно, нe очeнь помогаeт!Ну eщё пару днeй осталось и буду молочком кормить!Очeнь надeюсь на это, по крайнeй мeрe!!
Julinika вне форума  
Закрытая тема