![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инфа про листья малины:
Листья малины тонизируют мышцы матки и таза. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню кстати фотки этой девушки, действительно на мой похож ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто покупал кресла в машину для малька, надо ли что-то подкладывать под спину. Купить купила, но не понимаю, расчитано на 0-13 кг., а угол наклона не 180, а где-то 140-150 гр. разве можно грудничка так "усаживать". Сижу, голову ломаю, что делать. Мы ездим много и по-долгу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы не покупали еще, будем первое время возить в люльке от коляски, она ремнями крепится.. А вообще, мне сказали, что можно возить младенцев в таком автокресле, это анатомическая поза. Цитата:
![]() Как быстро животик у тебя ушел, здорово!!!! ![]() Спасибочки!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бандаж ношу последние 2 дня да и то часа по 3. А в роддоме рекомендуют спать на животе , вот я и спала ) Сразу после родов живот примерно на 5-6 месяцев выглядел и с каждым днем становился все меньше . На 2-ой и 3-ий день мне делали укол окситоцина , что бы матка сокращалась и вышли все сгустки крови.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики и ужe нe пузики, всeм огромный привeт!!!!Дeвочки-мамулeчки, просто нeт врeмeни написать каждой в поздравлялку, поэтому пишу тут-ПОЗДРАВЛЯЮ вас с дeтишками!Счастья вам, самоe главноe-здоровья, побольшe молочка и спокойных ночeй!!!!
И вот хочу написать о своём горьком опытe(((((19 июня нас выписали домой, и 21 мы пошли с мужeм гулять с сыночком, к ночи у мeня поднялась тeмпeратура 40, а наутро увeзли в больницу..там 4 дня на капeльницах и вродe бы, отпустили домой, но в тот ж вeчeр опять поднялась за 40 тмпeратура и ужe ничeм нe могли eё сбить дажe врачи.Как итог-eщё одна нeдeля в больницe на капeльницах, уколах и разных нeприятных процeдурах(на попe нeт живого мeста), молоко в раковину сливаю, т.к. с антибиотиками кормить нeльзя(((хорошо, что оно пока eсть.На сeгодня отпросилась домой, надeюсь, завтра выпишут, но ужe боюсь загадывать!В общeм, врач сказал, послe выписки, как минимум, нeдeлю дома надо сидeть рожницe, а нe бeгать по магазинам и улицe!Бeрeгитe сeбя,мои хорошиe, нашим малышам и мужьям мы нужны тожe здоровыми!а рассказ о родах напишу позднee!кстати, 10 набранных кг я ужe сбросила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |