![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла со своей гулять час погуляла и она мне такой скандал закатила что на меня люди коса смотрели, прискакала домой думала она есть захотела а она чуть покушала и давай опять орать оказалось живот болит вот дала лекарство сижу укачиваю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post1981571
вот и я написала свой рассказ,кусочками,пока моя красавица спала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Поздравляю деток с малыми днями рождения, и спасибо вам за поздравления! Сегодня были в поликлинике - я порадовалась, а врачи поругали, что много набрали - начали говорить, что мол, повышенная нагрузка на кишечник, желудок и т.д., а я считаю - раз ребенок есть, значит ему так надо!
В общем выросли мы! Я вас девочки читаю каждый день - это как ритуал по вечерам - а писать все как-то руки не доходят. Но смотрю - проблемы у всех схожие, да и решаем мы их примерно одинаково. Вот тоже хочу, чтобы дочка ночью спала, но я мама ленивая, как в 1 ночи проснется покушать - я и засыпаю с ней на кровати, а там как проснусь - могу в 6, могу в 8, главное бок поменять и сисю другую дать.А теперь думаю надо себя перебороть и перекладывать ее в свою кроватку, а то так и будет по кг набирать каждый месяц - все-таки прынцесса должна быть стройной! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Лора;1982144]Всем приветы! Поздравляю деток с малыми днями рождения, и спасибо вам за поздравления! Сегодня были в поликлинике - я порадовалась, а врачи поругали, что много набрали - начали говорить, что мол, повышенная нагрузка на кишечник, желудок и т.д., а я считаю - раз ребенок есть, значит ему так надо!
А нас педиатр не ругал, хотя набрали мы больше вашего. вес 6130(+1300), рост 60. Все что лишнее дочь срыгивает и срыгивает помногу. Я согласна с Дашей: ГВ не перекормишь. У меня сын прибавлял то по 1 то по 1,5кг в месяц, а сейчас красава-парень. С дочерью, думаю, та же история будет. Хотя педиатр предложила правильно распознавать желания ребенка и каждый раз титей не затыкать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы вот какие выросли, тоже круг купили и теперь плаваем в большой ванне! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наконец-то я все прочитала! Саша, Мариша, Лора, детки очаровательные! ![]() Рассказы о родах надо будет почитать ![]() Девочки, сегодня разговаривала с консультантом по ГВ. Она мне сказала, что раз ни чаи, ни гомеопатия больше месяца мне не помогают, значит, молока у меня больше не станет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Раньше держала, когда беспокоиться начинала в конце кормления, сейчас днем держу, а ночью очень редко - как-то по спокойнее у нас живот стал (т-т-т). Это слышно, когда у нее воздух готов выйти наружу, вот тогда и поднимаю. А еще она длинная стал, когда начинаю поднимать она в меня ногами упирается и толкается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а по скольку вы гуляете? У меня никак не получается выходить 2 раза. Гуляю 1 раз в день по 2-3 часа, больше не получается,сынуля кушать просит. Только в выходные 2 раза, когда мама с ним утром или вечером гуляет. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем приветик!!
Лола, с 2 мес!! А мы с утра уже часик погуляли, покатались на фитболе, а сейчас колбасится у нас на кровати. У нас тоже получается гулять часа 2-2,5. Жарко очень днем. Еще вечером папа придет погуляет |
![]() |