Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 16:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мариш, у тебя до Б пирсинг был, ты просто сейчас серьгу вставила?
Мариша М вне форума  
Old 08.07.2010, 17:43
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Диана, а прогревание почему?
А я бы тоже хотела на массаж походить-так спина порой болит. Надо только найти кто бы с ребенком посидел это время.
прогревание(электрофорез) шейки ему делают, сказали тоже нужно чтобы кривошея наша прошла
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы прогревание закончили уже сказали может еще осенью если так и будет голову на бок класть( а вот массаж сказали до трех месяцев ждать щас не имеет смысла
а нам сказали что нужно делать раз в три месяца, ну мы еще поедим к хорошему невропатологу во вторник и та нам поточнее скажет что и как, а так делаем на всякий случай, потому как врачи у нас никто ничего сказать не может. а едим мы к хорошему специалисту в другой город.
сегодня вот была у окулиста, говрю ну что ж такое глазки наши никак не проходит что нам делать, она разводит руками и говорит незнаю я что делать вам, обычно через неделю все проходит, ну поедьте к дургому специалисту в краснодар.я чуть со стула с маалым не упала, думаю еб вашу мать врачи называеться, благо у нас есть вожможность поехать, а вот тем у кого такой возможности нет, что делать..во т и ходи к этим врачам дебилам.
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А я рассказ не могу написать до сих пор от воспоминаний много эмоций наплывает, хотя вроде без осложненй все прошло но как врач мой сказал "барышня нежная"
вот вот, я тоже до сих пор вспоминаю это с содраганием и муражками по коже..хотя я и тяжко рожала, ну тоже до сих пор даже вспоминать боюсь..
FRIDI вне форума  
Old 08.07.2010, 17:45
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Мариша М у нас с тобой детки одного возраста!!!
FRIDI вне форума  
Old 08.07.2010, 17:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мариш, у тебя до Б пирсинг был, ты просто сейчас серьгу вставила?
был я вытаскивала а теперь вставила так как дырка побольше стала и не красиво
мармышка вне форума  
Old 08.07.2010, 18:00
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла со своей гулять час погуляла и она мне такой скандал закатила что на меня люди коса смотрели, прискакала домой думала она есть захотела а она чуть покушала и давай опять орать оказалось живот болит вот дала лекарство сижу укачиваю
мармышка вне форума  
Old 08.07.2010, 19:10
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post1981571

вот и я написала свой рассказ,кусочками,пока моя красавица спала
Nelly вне форума  
Old 08.07.2010, 20:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя наскандалилась и теперь спит сурком боясь теперь не помою ее потому что проснется и надо будет срочно кормить а то опять орать будет
мармышка вне форума  
Old 08.07.2010, 22:56
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

я пива безалкогольного выпила полбутылки и тааак хорошо чета стало.. не знаю как ребенка теперь помыть
TancheG вне форума  
Old 08.07.2010, 23:23
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Всем приветы! Поздравляю деток с малыми днями рождения, и спасибо вам за поздравления! Сегодня были в поликлинике - я порадовалась, а врачи поругали, что много набрали - начали говорить, что мол, повышенная нагрузка на кишечник, желудок и т.д., а я считаю - раз ребенок есть, значит ему так надо!
В общем выросли мы! Я вас девочки читаю каждый день - это как ритуал по вечерам - а писать все как-то руки не доходят. Но смотрю - проблемы у всех схожие, да и решаем мы их примерно одинаково.
Вот тоже хочу, чтобы дочка ночью спала, но я мама ленивая, как в 1 ночи проснется покушать - я и засыпаю с ней на кровати, а там как проснусь - могу в 6, могу в 8, главное бок поменять и сисю другую дать.А теперь думаю надо себя перебороть и перекладывать ее в свою кроватку, а то так и будет по кг набирать каждый месяц - все-таки прынцесса должна быть стройной!
Лора вне форума  
Old 08.07.2010, 23:36
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

[QUOTE=Лора;1982144]Всем приветы! Поздравляю деток с малыми днями рождения, и спасибо вам за поздравления! Сегодня были в поликлинике - я порадовалась, а врачи поругали, что много набрали - начали говорить, что мол, повышенная нагрузка на кишечник, желудок и т.д., а я считаю - раз ребенок есть, значит ему так надо!

А нас педиатр не ругал, хотя набрали мы больше вашего. вес 6130(+1300), рост 60. Все что лишнее дочь срыгивает и срыгивает помногу. Я согласна с Дашей: ГВ не перекормишь. У меня сын прибавлял то по 1 то по 1,5кг в месяц, а сейчас красава-парень. С дочерью, думаю, та же история будет. Хотя педиатр предложила правильно распознавать желания ребенка и каждый раз титей не затыкать
Шанежка вне форума  
Old 08.07.2010, 23:48
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
А нас педиатр не ругал, хотя набрали мы больше вашего. вес 6130(+1300), рост 60. Все что лишнее дочь срыгивает и срыгивает помногу. Я согласна с Дашей: ГВ не перекормишь. У меня сын прибавлял то по 1 то по 1,5кг в месяц, а сейчас красава-парень. С дочерью, думаю, та же история будет. Хотя педиатр предложила правильно распознавать желания ребенка и каждый раз титей не затыкать
Я срыгиваний после старшего чего-то боюсь - нас невролог запугал, что это отклонения от нормы, последствия внутричерепного давления и все такое... У дочи часто просто молочко несвернутое выливается - это я так понимаю лишнее, а срыгивание это створоженное молоко, или нет?
А мы вот какие выросли, тоже круг купили и теперь плаваем в большой ванне!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01506_1.JPG
Просмотров: 377
Размер:	53.9 Кб
ID:	3090   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01329_2.JPG
Просмотров: 348
Размер:	54.7 Кб
ID:	3091  
Лора вне форума  
Old 09.07.2010, 00:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Наконец-то я все прочитала! Саша, Мариша, Лора, детки очаровательные!

Рассказы о родах надо будет почитать А я все никак не напишу. Нет времени, чтобы сесть и наваять. Хотя воспоминания о родах хорошие, несмотря на то, что непростые были.
Девочки, сегодня разговаривала с консультантом по ГВ. Она мне сказала, что раз ни чаи, ни гомеопатия больше месяца мне не помогают, значит, молока у меня больше не станет Оказывается, это на гормональном уровне, вот такая моя особенность... И сказала самой решать, оставлять ГВ или нет... Но я решила, что пока хоть сколько-нибудь молока есть, буду кормить...
Olchik_25 вне форума  
Old 09.07.2010, 05:02
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Всем приветы! Поздравляю деток с малыми днями рождения, и спасибо вам за поздравления! Сегодня были в поликлинике - я порадовалась, а врачи поругали, что много набрали - начали говорить, что мол, повышенная нагрузка на кишечник, желудок и т.д., а я считаю - раз ребенок есть, значит ему так надо!
В общем выросли мы! Я вас девочки читаю каждый день - это как ритуал по вечерам - а писать все как-то руки не доходят. Но смотрю - проблемы у всех схожие, да и решаем мы их примерно одинаково.
Вот тоже хочу, чтобы дочка ночью спала, но я мама ленивая, как в 1 ночи проснется покушать - я и засыпаю с ней на кровати, а там как проснусь - могу в 6, могу в 8, главное бок поменять и сисю другую дать.А теперь думаю надо себя перебороть и перекладывать ее в свою кроватку, а то так и будет по кг набирать каждый месяц - все-таки прынцесса должна быть стройной!
Я вот тоже засыпаю со своим, не могу себя перебороть, так спать хочется. А ты столбиком держишь после кормления? Я покормлю немного, потом подержу его (5-7 минут, на большее не хватает (( а потом докармливаю и уже тогда засыпаю
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.07.2010, 09:13
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сама в течении дня уже вешаюсь ничего дома не могу сделать она у меня на руках весь день приходится ждать мужа с работы и ему отдавать и тогда бежать заниматься делами, бабушки у нас все работают и помогать мне не кому((( вот только на даче по выходным но муж не хочет ее возить каждые выходные так как ехать 130 км и по жаре боится за нее
Мариш, а че вы на руках то весь день? я вон свою на развивающий коврик и айда делами заниматься)))) иль мобиль включаю... первое время она просто сомтрела,а теперь сама себя всем развлекает... еще я купила второй комплект бортиков, чтобы Сане картинки не надоедали))) а то она же с ними болтает))) вот меняю время от времени.... давай малышке больше самой общаться... сперва по 5 минут потом это время выростит.. у нас при хорошем настроении до 1,5 часов балякается сама... а потом спатаааать))))
Агататочка вне форума  
Old 09.07.2010, 11:04
Лора
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Я вот тоже засыпаю со своим, не могу себя перебороть, так спать хочется. А ты столбиком держишь после кормления? Я покормлю немного, потом подержу его (5-7 минут, на большее не хватает (( а потом докармливаю и уже тогда засыпаю
Раньше держала, когда беспокоиться начинала в конце кормления, сейчас днем держу, а ночью очень редко - как-то по спокойнее у нас живот стал (т-т-т). Это слышно, когда у нее воздух готов выйти наружу, вот тогда и поднимаю. А еще она длинная стал, когда начинаю поднимать она в меня ногами упирается и толкается.
Лора вне форума  
Old 09.07.2010, 12:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветики Лора поздравляю с двумя месяцами!!!
мармышка вне форума  
Old 09.07.2010, 12:37
Лора
Мама-чайник

Цитата:
всем приветики Лора поздравляю с двумя месяцами!!!
Спасибочки!
Лора вне форума  
Old 09.07.2010, 12:51
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Анютку и Вику поздравляю с 2-мя месяцами!
Olchik_25 вне форума  
Old 09.07.2010, 12:59
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Мариш, а че вы на руках то весь день? я вон свою на развивающий коврик и айда делами заниматься)))) иль мобиль включаю... первое время она просто сомтрела,а теперь сама себя всем развлекает... еще я купила второй комплект бортиков, чтобы Сане картинки не надоедали))) а то она же с ними болтает))) вот меняю время от времени.... давай малышке больше самой общаться... сперва по 5 минут потом это время выростит.. у нас при хорошем настроении до 1,5 часов балякается сама... а потом спатаааать))))
Я тоже своего приучаю самому с собой общаться Мобиль ему очень нра. На руки сейчас стараюсь брать только для кормления. Тем более жарко так, только возьму, он весь мокренький становится.
Девочки, а по скольку вы гуляете? У меня никак не получается выходить 2 раза. Гуляю 1 раз в день по 2-3 часа, больше не получается,сынуля кушать просит. Только в выходные 2 раза, когда мама с ним утром или вечером гуляет.
Olchik_25 вне форума  
Old 09.07.2010, 13:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Лола, с 2 мес!!
А мы с утра уже часик погуляли, покатались на фитболе, а сейчас колбасится у нас на кровати.
У нас тоже получается гулять часа 2-2,5. Жарко очень днем. Еще вечером папа придет погуляет
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема