Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 10:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
Пузики всем привет! У меня вот такой вопрос я ношу контактные линзы, как вы думаете когда я начну рожать лучше их снять или они не помешают? а то вдруг еще куда проваляться:-))
Привет,на сколько мне известно линзы нужно снимать!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.07.2010, 10:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики всем привет! У меня вот такой вопрос я ношу контактные линзы, как вы думаете когда я начну рожать лучше их снять или они не помешают? а то вдруг еще куда проваляться:-))
привет,я тоже ношу линзы но рожать поеду в очках и без косметики,кто ж знает когда я их там снимать буду и где
habiba2009 вне форума  
Old 09.07.2010, 10:50
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
в общем, рассказываю. 2 июля в четверг вечером почувствовала себя плохо. измеряю давление - 120-20, при рабочем 100-60 и ноги отекли... съездили в РД, заведующая посмотрела - измерила - 140-80 уже.. дала таблетку, сказала утром к 8-00 с вещами в патологию... в пятницу 3 июля к 8-00 явилась, сдалась... в 15-00 меня посмотрели на кресле, сказали раскрытие 1,5, матка-шейка созрела, если начнутся схватки - сразу бежать на пост...и тут началось... до полуночи мучилась от схваточек, но никак не мог установиться интервал нормальный, врач сказал попробуй уснуть... и я уснула... а с 5 утра начало дико схватывать больно, но недолго... день еще проходила, а в 22-00 начались схваточки периодичностью в 6 минут и 23-00 меня подняли в родовую.. а там уже понеслась: осмотр за осмотром, прокол пузыря в 4-00, дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах закончилось всё благополучно - в 7-30 я увидела свое сокровище, как две капли воды похожее на мужа любимого 9-10 по Апгар всю ночь со мной на телефоне по смс была мамочка... и муж.. когда я ему позвонила после родов, он сказал, что с 7 утра ходит под окнами роддома, так как я не отвечала часов с 5 ему, была в полнейшем астрале... когда я ему сообщила, что он папа - он от волнения и трясучки аж телефон уронил разбил потом меня положили в коридор, пока не освободится палата.. а сыну отвезли в детское... в обед ко мне уже пробился муж, благодарил за сына стоя на коленях у кровати, и пробился в детское отделение, чтобы увидеть сына к вечеру нас уже перевели в палату мать и дитя, где мы лежали с девочкой и ее дочкой... отлежали хорошо, выписали нас быстро довольно таки я счастлива в общем
даа, трогательно очень! у меня прям слезы навернулись..а самой всё страшнее становится из-за таких вот дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Все-таки интересно,как это второй раз начинаются роды
Еще интересней узнать, как они в ПЕРВЫЙ раз начинаются
Милочка Кло вне форума  
Old 09.07.2010, 11:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, добрый день!
Юлечка, поздравляю вас с выпиской! Прочитала твой рассказ, ты молодечик, а реакция мужа меня вообще растрогала. Счастья вашей семье!!!
У меня сегодня ПДР, такая дата, я месяцами на нее смотрела.. а Ромашка с нами уже почти месяц
Оля Майская вне форума  
Old 09.07.2010, 11:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
в общем, рассказываю. 2 июля в четверг вечером почувствовала себя плохо. измеряю давление - 120-20, при рабочем 100-60 и ноги отекли... съездили в РД, заведующая посмотрела - измерила - 140-80 уже.. дала таблетку, сказала утром к 8-00 с вещами в патологию... в пятницу 3 июля к 8-00 явилась, сдалась... в 15-00 меня посмотрели на кресле, сказали раскрытие 1,5, матка-шейка созрела, если начнутся схватки - сразу бежать на пост...и тут началось... до полуночи мучилась от схваточек, но никак не мог установиться интервал нормальный, врач сказал попробуй уснуть... и я уснула... а с 5 утра начало дико схватывать больно, но недолго... день еще проходила, а в 22-00 начались схваточки периодичностью в 6 минут и 23-00 меня подняли в родовую.. а там уже понеслась: осмотр за осмотром, прокол пузыря в 4-00, дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах закончилось всё благополучно - в 7-30 я увидела свое сокровище, как две капли воды похожее на мужа любимого 9-10 по Апгар всю ночь со мной на телефоне по смс была мамочка... и муж.. когда я ему позвонила после родов, он сказал, что с 7 утра ходит под окнами роддома, так как я не отвечала часов с 5 ему, была в полнейшем астрале... когда я ему сообщила, что он папа - он от волнения и трясучки аж телефон уронил разбил потом меня положили в коридор, пока не освободится палата.. а сыну отвезли в детское... в обед ко мне уже пробился муж, благодарил за сына стоя на коленях у кровати, и пробился в детское отделение, чтобы увидеть сына к вечеру нас уже перевели в палату мать и дитя, где мы лежали с девочкой и ее дочкой... отлежали хорошо, выписали нас быстро довольно таки я счастлива в общем
Урррррррррррррра! Поздравляю!
Miriam вне форума  
Old 09.07.2010, 11:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня сегодня ПДР, такая дата, я месяцами на нее смотрела.. а Ромашка с нами уже почти месяц
да, на ПДР смотришь, как на дату Х

у меня тут муж смотрит на календарь и говорит: "Осталось 3 недели..на твоем месте я бы уже начал бояться". Ему, видимо, не понять, что всё может случится и гораздо раньше, и бояться я начала уже давно . И вообще нормальная такая поддержка нет бы внушал в меня уверенность, а он и сам боится
Милочка Кло вне форума  
Old 09.07.2010, 11:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Какие же момоенты в жизни незабываемые Мужчины наши милые. Поздравляю с рождением и выпиской!
Мой,помнится, тут же в роддом перезванивал после моего сообщения,узнавал,родила ли я.Акушерка потом шутила,что неверится, видимо, ему,что отцом стал

А мы вчера сходили на прием, живот опустился на см,правда округлился на 2.Сама я похудела на 750гр Давление на левой руке еще поднялось 120/70,а на правой рабочее 100/60. С чем это может быть связано Сказали придти через 1,5 недели, т.е. уже на 39й. Вот и думаю,приду я или нет,если малыш уже неделю опустился
спасибо я когда рожать пошла на стол, акушерка сказала, что моя мама телефон оборвала в РД, так как я ей перестала отвечать из-за схваток
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Юлечка, С выпиской вас!!!

Какие еще новости? Никто вчера не поехал на встречу с малышиком?
спасибо
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Юлечка, так трогательно .
Поздравляю вас с возвращением домой
спасибочки
Цитата:
линзы снимать обязательно нужно!!!!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
супер!!! а главное как муж то рад!!!
муж до сих пор в астрале от счастья
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет!
даа, трогательно очень! у меня прям слезы навернулись..а самой всё страшнее становится из-за таких вот дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах
Еще интересней узнать, как они в ПЕРВЫЙ раз начинаются
не смей даже бояться!!!!! я не боялась шла, я этого очень хотела!!!! ну больно кто спорит, но бояться ни в коем случае нельзя. надо думать о ребеночке и о скорой встрече с ним и ДЫШАТЬ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, добрый день!
Юлечка, поздравляю вас с выпиской! Прочитала твой рассказ, ты молодечик, а реакция мужа меня вообще растрогала. Счастья вашей семье!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)) мы уже погуляли уже 2 часа как спим после прогулки. и медсестра приходила к нам из детской поликлиники, познакомились))) самый кадр был: я ей говорю муж мол не курит не пьет.. и тут наш папа заехал домой. у них мероприятие там какое-то было.. С ПЕРЕГАРИЩЕМ КАК ЗАШЕЛ!!!! я аж покраснела и пистона ему потом вставила
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Урррррррррррррра! Поздравляю!
спасибо
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.07.2010, 11:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пузяшечки и мамочки!
Нашла статью с советами детского доктора, хорошая статья, адекватно и понятно все написано, почитайте, обязательно пригодится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 09.07.2010, 11:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
прокол пузыря в 4-00, дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах закончилось всё благополучно - в 7-30 я увидела свое сокровище, как две капли воды похожее на мужа любимого 9-10 по Апгар
Замечательный рассказ Очень трогательно!!!
Смотрю, ты пишешь про дыхание, пригодилось значит? А ты дышать заранее тренировалась?
А мне мои роды понравились!!! Ну больновато конечно, но вполне терпимо И совсем не страшно было рассказывать)
Лейла вне форума  
Old 09.07.2010, 12:03
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Какие новости? Кто следующий?
Нимфочка вне форума  
Old 09.07.2010, 12:04
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Пузяшечки и мамочки!
Нашла статью с советами детского доктора, хорошая статья, адекватно и понятно все написано, почитайте, обязательно пригодится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересная статья, очень полезная
Лейла вне форума  
Old 09.07.2010, 12:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Какие новости? Кто следующий?
Приветик Ты куда пропала? Совсем не видно тебя.. Как пузик?
А кто следующий, никто не знает, малыши ведь нас не спрашивают
Лейла вне форума  
Old 09.07.2010, 12:07
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем привет, а я с утра проснулась от тошноты, и живот стал тянуть. время уже обед, а он всё тянет
Юля спасибо за рассказ про роды
а я вот поеду рожать в очках, линзы на выписку возьму....
Крестина вне форума  
Old 09.07.2010, 12:08
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Трогательно-то как!!! Почему у меня от таких рассказов всегда слезинки на глазах и поскорее своё чудо обнять хочется!!! Но понимаю, что пусть лучше сидит там крепенько, ждёт своего срока)))
Нимфочка вне форума  
Old 09.07.2010, 12:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет, а я с утра проснулась от тошноты, и живот стал тянуть. время уже обед, а он всё тянет
Юля спасибо за рассказ про роды
а я вот поеду рожать в очках, линзы на выписку возьму....
Приветик!!!!
Я б наверное уже обрадовалась если у меня живот стал потягивать, а то вообще ничего не происходит
Ларочка вне форума  
Old 09.07.2010, 12:09
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лейла, а ты как сегодня?
Мне уже наверное ни малина ни папатерапия не помогают
Ларочка вне форума  
Old 09.07.2010, 12:14
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я постоянно вас читала, заходила! Но так получилось, что Врач у меня в консультации паникёрша попалась, она меня сначала в конце мая отправила в стационар, цитирую: " Что-то мне кажется, что он у тебя сильно низко расположен..." Пролежала неделю, оказалось на повторном узи, что всё хорошо и это нормальное анатомическое строение моё, ну просто вот такое...А ей этого недостаточно, она потом каждые 2 недели не примянула высказаться: тебе хоть бы до 34 дотянуть...потом хоть бы до 36...Сами понимаете, что даже когда знаешь, что всё хорошо, но вот-так вот капают постоянно - мысли в голове разные крутятся! Вот и приняли решение - больше отдыхать, даже к компьютеру почти не подходила, почитаю вас быстренько и отдыхать...Чего ради любимого сыночка не сделаешь, что б вовремя родился и здоровенький!!!
Нимфочка вне форума  
Old 09.07.2010, 12:17
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Лейла, а ты как сегодня?
Мне уже наверное ни малина ни папатерапия не помогают
Вот вот Мы с тобой похожи в этом плане)) Ни малина, ни муж, ни отвар... Никаких вообще позывов, если бы у меня живот тянуло как у Крестины, я бы до потолка прыгала от радости А получается, ношусь как лошадка целыми днями, на месте не сижу.. И все-равно ничего Я вчера уже начала красавку вставлять)))
Лейла вне форума  
Old 09.07.2010, 12:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Нимфочка правильное решение!!! А врачи любят попугать лишний раз
Лейла вне форума  
Old 09.07.2010, 12:25
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нимфочка правильное решение!!! А врачи любят попугать лишний раз
Знаешь, она вроде и адекватная у меня была...А тут, такое впечатление, что от того, что я нервничать по этому поводу буду - мне легче станет, я уже и идти к ней не хотела, а то за 2 недели только успокоюсь, а она мне снова... Главное, если бы предпосылки были бы - и УЗИ хорошее и КТГ и за беременность никогда вообще ничего не болело, никакого дискомфорта, но даже при всём этом, когда капают на мозг как-то невольно задумываешься...
Ой, вы тут ускорить хотите, а я очень хочу, что б маленький до ПДР подождал)))
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема