![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Еще интересней узнать, как они в ПЕРВЫЙ раз начинаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!
Юлечка, поздравляю вас с выпиской! Прочитала твой рассказ, ты молодечик, а реакция мужа меня вообще растрогала. Счастья вашей семье!!! У меня сегодня ПДР, такая дата, я месяцами на нее смотрела.. а Ромашка с нами уже почти месяц ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тут муж смотрит на календарь и говорит: "Осталось 3 недели..на твоем месте я бы уже начал бояться". Ему, видимо, не понять, что всё может случится и гораздо раньше, и бояться я начала уже давно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибочки ![]() Цитата:
муж до сих пор в астрале от счастья ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотрю, ты пишешь про дыхание, пригодилось значит? А ты дышать заранее тренировалась? ![]() А мне мои роды понравились!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б наверное уже обрадовалась если у меня живот стал потягивать, а то вообще ничего не происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я постоянно вас читала, заходила! Но так получилось, что Врач у меня в консультации паникёрша попалась, она меня сначала в конце мая отправила в стационар, цитирую: " Что-то мне кажется, что он у тебя сильно низко расположен..." Пролежала неделю, оказалось на повторном узи, что всё хорошо и это нормальное анатомическое строение моё, ну просто вот такое...А ей этого недостаточно, она потом каждые 2 недели не примянула высказаться: тебе хоть бы до 34 дотянуть...потом хоть бы до 36...Сами понимаете, что даже когда знаешь, что всё хорошо, но вот-так вот капают постоянно - мысли в голове разные крутятся! Вот и приняли решение - больше отдыхать, даже к компьютеру почти не подходила, почитаю вас быстренько и отдыхать...Чего ради любимого сыночка не сделаешь, что б вовремя родился и здоровенький!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Знаешь, она вроде и адекватная у меня была...А тут, такое впечатление, что от того, что я нервничать по этому поводу буду - мне легче станет, я уже и идти к ней не хотела, а то за 2 недели только успокоюсь, а она мне снова...
![]() Ой, вы тут ускорить хотите, а я очень хочу, что б маленький до ПДР подождал))) |
![]() |