Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 17:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
я вернулась наконец то я все достирала для мелкого и погладила. думала умру от жары с утюгом. посмотрела на градусник, а у нас дома 35 градусов а у нас на целый день отключили холодную воду, совсем идиоты. даже не умыться.
утром проснулась без отеков, сейчас опять два бревна вместо ног
я тоже целый день от жары маюсь..вышла прогуляться, на улице ещё хуже..в душ уже надоело бегать
Милочка Кло вне форума  
Old 14.07.2010, 17:40
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась из парикмахерской, красивая теперь , готова ко встрече с любимой доченькой
Naniti вне форума  
Old 14.07.2010, 17:42
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я вернулась из парикмахерской, красивая теперь , готова ко встрече с любимой доченькой
вот молодец какая!
Милочка Кло вне форума  
Old 14.07.2010, 17:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доченька точно в маму влюбится
ДваСердца вне форума  
Old 14.07.2010, 18:00
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться и у нас девочка. Как вы жару переносите?

ой, тяжко, все время в горизонтальном положении. так лениво что-то делать
Привет, я Саша, приятно познакомиться! У меня тоже доченька, вредная и упрямая, вся в папку, ну никак вылезать не хочет
Жара - это что-то.. целый день лежу под вентилятором и никак не могу заставить себя доприбираться..

Цитата:
Ну все, теперь жди! Неофициальная примета такая, как только красоту наведешь - сразу в родилку Я сегодня тоже за маникюр засяду
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 18:02
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
я тоже целый день от жары маюсь..вышла прогуляться, на улице ещё хуже..в душ уже надоело бегать
и я так же , в одном белье весь день и каждый час под душем.
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 18:04
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Какая молодец
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 18:05
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение

Ну все, теперь жди! Неофициальная примета такая, как только красоту наведешь - сразу в родилку Я сегодня тоже за маникюр засяду
И ты молчала??? я бы уже давно в парикмахерскую сгоняла лишь бы родить
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 18:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!! Всем приветик!!!
с утра вас перечитать пытаюсь.... у нас Стефания подросла на 3 см и накушала 1 кг...

Позавчера ночью пришел муж с работы и говорит-поехали на дачу???? я говорю -поехали...

мы собрались и рванули... вчера муж не поехал на работу... целый день папа был с нами... мы ездили на озеро,папа купался, Стефания кушала и спала а я мочила ножки...))

Лейла... в перерывах между покачиванимя Стефании читала пузяку как приключенческую книгу.... и такая развязка....
тебя домой отправили ну и ладно,сидите в животике....
потому-что в РД сейчас повеситься мне кажеться можно... я думаю точно бы померла...рожать в +35....
так еще и малышики в такую жарень капризничают постоянно
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у нас.. А у нас!!! Вчера первый раз после Б секс был!
Многие говорят, что ощущения другие, у некоторых болезненные.. но мне понравилось, супер! Только сухо было очень, раньше таких проблем не было.. мне кажется это какие-то гормональные изменения, надеюсь придет в норму.
Если учесть, что секса у нас с мужем не было с 30(!) недель Б, представляете, что вчерашний вечер для нас значил. Почти 11 недель без секаса - это не шутки.
А еще я вчера выпила бокал вина белого, окосела, конечно, с непривычки Расплата была жесткой. В 4 часа ночи покормила малыша смесью (я докармливаю), а сама сидела потом целый час сцеживала обе груди (я против того, чтобы малыша "пьяным" молочком кормить). Спать хотелось жуть!
уаууууууу...!!!!!! поздравляю...я пока только начинаю о нем подумывать....из-за швов страшно.... но смазку я точно прикуплю,тк все пишут-сухо... тк всё так специально природой задумано... мол о другом ты думать должна... в сл понедельник к своему врачу , которая роды принимала.... пусть посмотрит... и если там всё хорошо... то думаю попродуем
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.07.2010, 18:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
, представляю, как сейчас все беременные на большом сроке бегут в парикмахерскую красоту наводить
Naniti вне форума  
Old 14.07.2010, 18:09
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
я вернулась наконец то я все достирала для мелкого и погладила. думала умру от жары с утюгом. посмотрела на градусник, а у нас дома 35 градусов а у нас на целый день отключили холодную воду, совсем идиоты. даже не умыться.
утром проснулась без отеков, сейчас опять два бревна вместо ног
Какой кошмар , в такую погоду начинаешь понимать, что отсутствие горячей воды по сравнению с холодной - ерунда.
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 18:12
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
и я так же , в одном белье весь день и каждый час под душем.
Душ - это просто спасение!!!
А мы теперь и шторы повесили, можно хоть голышом по квартире бегать

Цитата:
Давай скорей маникюрчик делать и вместе поедем

Цитата:
, представляю, как сейчас все беременные на большом сроке бегут в парикмахерскую красоту наводить
Ага, я недавно ходила стричься, девочка-стилистка все спрашивала, не плохая ли это примета - волосы стричь во время беременности Я говорю - неа, наоборот!
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 18:16
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Всем приветик!!!
с утра вас перечитать пытаюсь.... у нас Стефания подросла на 3 см и накушала 1 кг...

уаууууууу...!!!!!! поздравляю...я пока только начинаю о нем подумывать....из-за швов страшно.... но смазку я точно прикуплю,тк все пишут-сухо... тк всё так специально природой задумано... мол о другом ты думать должна... в сл понедельник к своему врачу , которая роды принимала.... пусть посмотрит... и если там всё хорошо... то думаю попродуем
Какие молодцы, идеальная фигура у малышки Стефании.

А как эмоционально, уже готова? Многие пишут, что с желанием не очень.

Цитата:
и на выходе со схватками
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 18:21
Маришкин
Мама-чайник

[QUOTE=Arika;2002956]Душ - это просто спасение!!!

Ну, вот ещё один способ стимулирования родов .

Я тут задумалась, как хорошо, что есть ПУЗЯКА и вы - девочки, без этого, со своими мыслями, страхами, вопросами, с ума сойти можно. А здесь вместе и поплачем и посмеёмся. , а главное кто ещё 24 ч. подряд выдержит твою болтавню о .
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 18:23
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

[quote=Маришкин;2002999]
Цитата:
Душ - это просто спасение!!!

Ну, вот ещё один способ стимулирования родов .

Я тут задумалась, как хорошо, что есть ПУЗЯКА, без неё со своими мыслями, страхами, вопросами, с ума сойти можно. А здесь вместе и поплачем и посмеёмся. , а главное кто ещё 24 ч. подряд выдержит твою болтавню о .
Без пузяки уже тоже жить не могу - кто тебя еще так поймет как не другая беременная...
Murzikk вне форума  
Old 14.07.2010, 18:24
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Какой кошмар , в такую погоду начинаешь понимать, что отсутствие горячей воды по сравнению с холодной - ерунда.
уххх, я вернулась из деза. не вытерпела, пошла ругаться. и что вы думаете? так там сантехник, ктр по русски то еле говорит, не тот стояк перекрыл и мы из-за его дурости весь день без холодной воды провели. чуть не убила его там
Glossa вне форума  
Old 14.07.2010, 18:26
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

я маникюр и педикюр постоянно делаю, и стриглась недавно. и все никак
что бы нам еще придумать, чтобы малышей нам наших увидеть)))
Glossa вне форума  
Old 14.07.2010, 18:27
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
уххх, я вернулась из деза. не вытерпела, пошла ругаться. и что вы думаете? так там сантехник, ктр по русски то еле говорит, не тот стояк перекрыл и мы из-за его дурости весь день без холодной воды провели. чуть не убила его там
Слов нет........, точнее есть, но плохие. Так теперь-то включили?
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 18:28
Милочка Кло
Мама-чайник

[QUOTE=Маришкин;2002999]
Цитата:
а главное кто ещё 24 ч. подряд выдержит твою болтавню о .
вот это точно! никто больше нас не выдержит а тут болтай сколько хочешь

Цитата:
вот придурок!
Милочка Кло вне форума  
Old 14.07.2010, 18:29
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Слов нет........, точнее есть, но плохие. Так теперь-то включили?
ага, вот только из душа)))
Glossa вне форума  
Закрытая тема