![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жара - это что-то.. целый день лежу под вентилятором и никак не могу заставить себя доприбираться.. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!! Всем приветик!!!
с утра вас перечитать пытаюсь.... у нас Стефания подросла на 3 см и накушала 1 кг... ![]() Позавчера ночью пришел муж с работы и говорит-поехали на дачу???? я говорю -поехали... мы собрались и рванули... вчера муж не поехал на работу... ![]() ![]() ![]() Лейла... в перерывах между покачиванимя Стефании читала пузяку как приключенческую книгу.... и такая развязка.... тебя домой отправили ![]() потому-что в РД сейчас повеситься мне кажеться можно... я думаю точно бы померла...рожать в +35.... так еще и малышики в такую жарень капризничают постоянно Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Душ - это просто спасение!!!
А мы теперь и шторы повесили, можно хоть голышом по квартире бегать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А как эмоционально, уже готова? Многие пишут, что с желанием не очень. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Arika;2002956]Душ - это просто спасение!!!
А мы теперь и шторы повесили, можно хоть голышом по квартире бегать ![]() Давай скорей маникюрчик делать и вместе поедем ![]() Ну, вот ещё один способ стимулирования родов ![]() ![]() Я тут задумалась, как хорошо, что есть ПУЗЯКА и вы - девочки, без этого, со своими мыслями, страхами, вопросами, с ума сойти можно. А здесь вместе и поплачем и посмеёмся. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Маришкин;2002999]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |