![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас кстати прохладно второй день, жара спала. +20, так приятно на улице ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планирую пойти через пару недель, заодно посоветуюсь насчет контрацептивов для кормящих. Мне вообще никто не говорил на осмотр приходить, странно, может потому что у меня КС было?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Принцессу твою поздравляю с первым месяцем! Первый маленький юбилей! УРА! ![]() Насчет секса. Ну у меня там швов нет, т.к КС, поэтому в этом плане мне не страшно было. Смазку все-равно прикупи, у нас была какая-то со старых времен, вчера столько радости было, что нашли ее, потому что сухо было как в пустыне ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!Вика, присоединяюсь к поздравлениям
![]() Я была у врача с мужем, посмотрела она меня на кресле, раскрытие 1 палец,шейка сглажена, теперь так не оч приятно животик тянет, сходила я наплавалась, сказала врач- плавайЮ пока воды не отойдут на здоровье и желательно в море, а не в бассейне)))) мася в порядке, КТГ хорошее, ожидается 3000-3500..по узи мне еще 10-12 дней ходить, а по месячным 6..посмотрим))) Про секас.....мой дорогой уже отказывается((((к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже весь вечер в тонусе и потягивает, но я больше на это не поведусь ![]() ![]() |
|
![]() |