Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 18:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Какие молодцы, идеальная фигура у малышки Стефании.

А как эмоционально, уже готова? Многие пишут, что с желанием не очень.

и на выходе со схватками
ну иногда подумываю...но не как раньше...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.07.2010, 18:35
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Вика, поздравляем малышку Стефанию с первым месяцем! пусть растет хорошей девочкой и радует маму и папу!
Милочка Кло вне форума  
Old 14.07.2010, 18:48
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Я тут задумалась, как хорошо, что есть ПУЗЯКА и вы - девочки, без этого, со своими мыслями, страхами, вопросами, с ума сойти можно. А здесь вместе и поплачем и посмеёмся. , а главное кто ещё 24 ч. подряд выдержит твою болтавню о .
Ты права ну просто на все 200%!!!
Что бы мы без пузяки делали? У меня муж уже вешается наверное от постоянных разговоров

Викуля, с первым месяцем вас!!!
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 18:57
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, точно Вика вы же уже большие поздравляю
Naniti вне форума  
Old 14.07.2010, 19:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться и у нас девочка. Как вы жару переносите?

ой, тяжко, все время в горизонтальном положении. так лениво что-то делать
в горизонтальном положении ни есть гуд,малышу в таком положении тоже лениво на выход двигаться Так что лучше всё же двигаться
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.07.2010, 19:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
я вернулась наконец то я все достирала для мелкого и погладила. думала умру от жары с утюгом. посмотрела на градусник, а у нас дома 35 градусов а у нас на целый день отключили холодную воду, совсем идиоты. даже не умыться.
утром проснулась без отеков, сейчас опять два бревна вместо ног
у меня тоже два бревна ни в одну обувь не влезаю
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.07.2010, 19:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну иногда подумываю...но не как раньше...
с первым месяцем вас
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.07.2010, 19:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Лейла... в перерывах между покачиванимя Стефании читала пузяку как приключенческую книгу.... и такая развязка....
тебя домой отправили ну и ладно,сидите в животике....
потому-что в РД сейчас повеситься мне кажеться можно... я думаю точно бы померла...рожать в +35....
так еще и малышики в такую жарень капризничают постоянно
:
Ага, умеем мы шокировать Папа наш сказал, что дочка уже характер проявляет вредный, а что потом будет....
А у нас кстати прохладно второй день, жара спала. +20, так приятно на улице Я бы в такую погоду хотела рожать!!!!
Лейла вне форума  
Old 14.07.2010, 19:25
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вика Малышку Стефанию с первым месяцем Растите большими и радуйте маму с папой
Лейла вне форума  
Old 14.07.2010, 19:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ну отлично! А у врача на осмотре тоже уже были?
Планирую пойти через пару недель, заодно посоветуюсь насчет контрацептивов для кормящих. Мне вообще никто не говорил на осмотр приходить, странно, может потому что у меня КС было?

Цитата:

Да, муж молоц, держался, а ты молодец, что восстанавливаешься быстро, многие пишут, что только спустя 2 мес. и то без желания.
ПОЗДРАВЛЯЮ, небось, как в первый раз
Спасибо! Муж как маньяк ходил последние пару недель, все канючил: ну когда можно будет, когда же??!!!

Цитата:
Девочки!!!! Всем приветик!!!
с утра вас перечитать пытаюсь.... у нас Стефания подросла на 3 см и накушала 1 кг...

уаууууууу...!!!!!! поздравляю...я пока только начинаю о нем подумывать....из-за швов страшно.... но смазку я точно прикуплю,тк все пишут-сухо... тк всё так специально природой задумано... мол о другом ты думать должна... в сл понедельник к своему врачу , которая роды принимала.... пусть посмотрит... и если там всё хорошо... то думаю попродуем
Привет, Викочка! Стефания молодчинка, крепышечка . Мы завтра идем взвешиваться и рост мерить.
Принцессу твою поздравляю с первым месяцем! Первый маленький юбилей! УРА!

Насчет секса. Ну у меня там швов нет, т.к КС, поэтому в этом плане мне не страшно было. Смазку все-равно прикупи, у нас была какая-то со старых времен, вчера столько радости было, что нашли ее, потому что сухо было как в пустыне
Оля Майская вне форума  
Old 14.07.2010, 20:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо,девочки
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.07.2010, 21:35
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Всем спасибо,девочки
Всем доброго вечера!!Вика, присоединяюсь к поздравлениям

Я была у врача с мужем, посмотрела она меня на кресле, раскрытие 1 палец,шейка сглажена, теперь так не оч приятно животик тянет, сходила я наплавалась, сказала врач- плавайЮ пока воды не отойдут на здоровье и желательно в море, а не в бассейне))))

мася в порядке, КТГ хорошее, ожидается 3000-3500..по узи мне еще 10-12 дней ходить, а по месячным 6..посмотрим)))

Про секас.....мой дорогой уже отказывается((((к сожалению
SPA вне форума  
Old 14.07.2010, 22:06
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, есть тут кто-нибудь?
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 22:24
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, есть тут кто-нибудь?
я здесь))
SPA вне форума  
Old 14.07.2010, 22:32
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я здесь))
Не спишь еще?
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 22:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Я только что зашла сюда, что-то мне дома совсем не спится)))
Лейла вне форума  
Old 14.07.2010, 22:43
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А я решила поприбираться.... животик сегодня весь день в тонусе и регулярно так простреливает, вдруг все же поеду завтра..
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 22:45
SPA
Мама-профи

Цитата:
А я решила поприбираться.... животик сегодня весь день в тонусе и регулярно так простреливает, вдруг все же поеду завтра..
а у нас еще только 21.45, я не раньше часа ложусь..

хорошие предвестники)))
SPA вне форума  
Old 14.07.2010, 22:49
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно!
У меня тоже весь вечер в тонусе и потягивает, но я больше на это не поведусь Буду ждать до тех пор, пока невыносимо больно станет)) Вот кстати и узнала я , что такое треники
Лейла вне форума  
Old 14.07.2010, 22:50
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
а у нас еще только 21.45, я не раньше часа ложусь..

хорошие предвестники)))
У нас уже почти 11, но я тоже в последнее время что-то поздно ложусь.. Счас посудку потихонечку помою, схожу в душик и буду укладываться.. думаю, может побриться на всякий случай
Arika вне форума  
Закрытая тема