|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жара - это что-то.. целый день лежу под вентилятором и никак не могу заставить себя доприбираться.. Цитата:
Я сегодня тоже за маникюр засяду
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!!! Всем приветик!!!
с утра вас перечитать пытаюсь.... у нас Стефания подросла на 3 см и накушала 1 кг... Позавчера ночью пришел муж с работы и говорит-поехали на дачу???? я говорю -поехали... мы собрались и рванули... вчера муж не поехал на работу... целый день папа был с нами... мы ездили на озеро,папа купался, Стефания кушала и спала а я мочила ножки...))Лейла... в перерывах между покачиванимя Стефании читала пузяку как приключенческую книгу.... и такая развязка.... тебя домой отправили ну и ладно,сидите в животике....потому-что в РД сейчас повеситься мне кажеться можно... я думаю точно бы померла...рожать в +35.... так еще и малышики в такую жарень капризничают постоянно Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, в такую погоду начинаешь понимать, что отсутствие горячей воды по сравнению с холодной - ерунда.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Душ - это просто спасение!!!
А мы теперь и шторы повесили, можно хоть голышом по квартире бегать Цитата:
Цитата:
Я говорю - неа, наоборот!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
у малышки Стефании. А как эмоционально, уже готова? Многие пишут, что с желанием не очень. Цитата:
и на выходе со схватками
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Arika;2002956]Душ - это просто спасение!!!
А мы теперь и шторы повесили, можно хоть голышом по квартире бегать Давай скорей маникюрчик делать и вместе поедем Ну, вот ещё один способ стимулирования родов .Я тут задумалась, как хорошо, что есть ПУЗЯКА и вы - девочки, без этого, со своими мыслями, страхами, вопросами, с ума сойти можно. А здесь вместе и поплачем и посмеёмся. , а главное кто ещё 24 ч. подряд выдержит твою болтавню о .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Маришкин;2002999]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы из-за его дурости весь день без холодной воды провели. чуть не убила его там
|
|
|
|