![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вчера в детский магазин ездили, еще доче по мелочи накупили всего и одеялко взяли легкое. Еще осталось кроватку, комплект в кроватку и коляску. Ну и аптечку. И себе в роддом кое-что уже собрала, докупить немного осталось совсем. ![]() vivivivi - С НЕДЕЛЬКОЙ (по одному из счетчиков). ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нда, не пустить не получиться....а очень бы хотелось ![]() ![]() ![]() вот и прально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки....умолкаю....каждый пусть сам решает, что у него......Юля спросила, я свое мнение высказала.......я считаю, что на этом сроке, лучше лишний раз консультацию врача получить, если что-то беспокоит.......но каждый пусть для себя сам ршает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() просто думаю что у нее все окей, у меня так сейчас постоянно где-то тянет, болит, ноет, стреляет.....стараюсь уже даже не думать об этом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно, все окей......все у всех нас будет хорошо! просто мне самой в 36 недель останавливали род.деятельность со старшим.....я тогда значения не предала, т.к. молодая была, не знала нчего, а тетки в палате ДО отправили к доктору...не зря, как оказалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ох, вообщем не знаю.. поползла я в магаз...надеюсь все купим малышу....ох чувствую сейчас кучу денег опять потратим... до связи,красотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |