|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит так.. отвариваешь макароны. Баклажаны, помидоры, перчик, можно кабачки нарезать полукружочками, немного поджарить на сковорде и потушить. на дно противня наливаешь немного томатного соуса, закидываешь макароны и тушеные овощи, перемешиваешь, засыпаешь тетым сыром и на 10-15 минут в духовку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
буду мутить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
lady.all,вот у меня только один вопросик созрел- а для чего на дно протвиня наливать томатного соуса,если всё равно после всё перемешивается....Нельзя разве макароны и овощи выложить на протвень ,добавить томата и перемешать, почему именно на дно
???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю, Свет. Это так в рецепте написано Я, кстати, тоже на дно ничего не наливала, а просто добавила и перемешала с макаронами и овощами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки
![]() мы завтра уезжаем ![]() зашли вот поболтать ![]() Ходим, вещи собираем...то тут впомним...то тум... кажется я 100 пакетов наберу вчера муж чемодан упаковал...а я вечером пристала - Убери штаны белые оттуда и все!!! а он говорит - все уложенно, не хочу... вот думаю, разворошить там все и достать???
|
|
|