![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще с одной подругой перстали общаться 2 года назад, когда я только познакомилась с моим мужем, естественно, что подруги на второй план уходят, и она позвала только меня на д.рождения, я сказала что я без Тимура не прийду. И вот 2 года мы общаемся- только когда я позвоню, даже к нам на свадьбу не пришла. и даже в день этот не позвонила.
ей почти 30. ни мужа, ни ребенка, и личной жизни. может и зависть? не знаю я почему так. по ней я скучаю. она очень прикольная)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы с превиликим удовольствием пошла бы еще за дочкой. Но столько этих НО. Страшно в наше время. Надо старшего сейчас к институту готовить, младшего поднимать. Боюсь, что если рожать дочку упущу старшего и в плане воспитания, и в плане денежном, что не смогу оплатить учебу. Сейчас говорят бум рождаемости, в дет. сад не попасть, а значит и на работу не устроиться. А чем же детей кормить(хотя прокормить можно всегда). Но ведь так хочется, дать своим детям большего, и образование и отдых достойный и самое главное лечение своевременное(а без денег сейчас фигушки что можно сделать)
Короче я разрываюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто заметила что снова стали ручки подрагивать, а невролог сказала от тонус повышенного, теперь и незнаю что думать! надеюсь мы все вылечим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы любим ходить все смотреть, рассматривать рамочки с фотками, магнитики на холодильнике, и не только когда плачет! в общем ты права ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |