Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 17:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хах,прикольно!!!!!
а моя иногда тоже пукнет и смотрит на мою реакцию!!!!а я ее хвалю!!!
а муж говорит "почему ты ее хвалишь,а меня ругаешь?!!" я говорю "ну еще не хватало тебя хвалить за т что то пердишь!!!"
Glare вне форума  
Old 27.07.2010, 17:15
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У вас лезут уже? Здорово! Скоро зубастик такой будет!
к сожалению могут лезть и 2-3 месяца... Смотрел стоматолог... Ждем.. и терпим...
Ксанка вне форума  
Old 27.07.2010, 17:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду ужин что ли приготовлю...
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 17:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага.. как моя на улице когда закашляется пукает.. Муж смеется, что она так звук пука прячет... Типа при своих можно, при чужих низя!
Цитата:

хах,прикольно!!!!!
а моя иногда тоже пукнет и смотрит на мою реакцию!!!!а я ее хвалю!!!
а муж говорит "почему ты ее хвалишь,а меня ругаешь?!!" я говорю "ну еще не хватало тебя хвалить за т что то пердишь!!!"
Моя тоже типа кашляет и пукает ))))), а иногда на улице так громко получается. и думаешь, ну как такой маленький ребенок может такие громкие пуки издавать, а вообще она у меня "горластая" как сказали врачи как только родилась и теперь я часто слышу от посторонних людей какой у меня горластый ребенок.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.07.2010, 17:20
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ты каждый день что ли их вырываешь?
нет конечно у меня их 2 сломанных и гнилых,вот один вырвала недели через 2 наверно поеду второй вырывать а потом вставлять искусственные
Дашечка вне форума  
Old 27.07.2010, 17:22
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ок. Жду табличку А дневник похудения у тебя есть? Он тоже ведь не открывается
блин щас прочитала половину этой диеты формулу эту,аж голова заболела кажется сложно так,а так охото похудеть
Дашечка вне форума  
Old 27.07.2010, 17:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
нет конечно у меня их 2 сломанных и гнилых,вот один вырвала недели через 2 наверно поеду второй вырывать а потом вставлять искусственные
импланты будешь ставить или мост?
Pretty Vi вне форума  
Old 27.07.2010, 17:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
эхопризнаки остаточных явлений после кровоизлияния в таламокаудальной области с обеих сторон, дилятации межполушарной щели.

если я еще в инете почитаю про это.. все я себя убью.. так что не смотрю даже..
Юль, я, как и ты, в медицине профан. Но знаю точно, что НЕ НАДО лазить в инет и узнавать там смысл страшных медицинских терминов. Мой совет - найди просто врача, лучше, конечно, очного, но можно и через Инет, которому доверяешь, и консультируйся с ним.

От себя лично. Не видела твою дочку очно ни разу, но то, что ты про нее здесь рассказываешь, наводит меня на мысль, что все с ней хорошо! Блин, она у тебя в два с половиной переворачиваться стала! И ты тут писала, что неврологу Анфисочка понравилась. А неврологи, мне кажется, чуют, когда где-то что-то не в порядке.

Old 27.07.2010, 17:46
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

все ,ужин в духовке))))))))))))))я свободна)))))
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 17:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все ,ужин в духовке))))))))))))))я свободна)))))
колись, че у тебя там
Pretty Vi вне форума  
Old 27.07.2010, 18:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
это и есть практика самозасыпания!!!и дело не в форуме.я так специально делала сама! сяду и не похожу,она поноет чуть счуть и спать!!!! одно дело когда она играть зовет,а другое когда хочет чтоб укачали!!!
ой, девочки, не люблю я этот метод самозасыпания, вот хоть режьте. Со старшей тоже практиковала, тоже приучала к самостоятельности, тоже старалась не приучать ее к рукам.

И что? все равно они лезут на руки, все равно они любят, когда на ночь их не одних оставляют засыпать, а чтоб с мамочкой, чтоб по головке пожалели да песенку спели.

У меня Лизка тоже, бывает, засыпает на игровом коврике (вот сейчас, пока висела на Пузяке, она тихо заснула), но не люблю я это засыпание. Я люблю, когда она у меня под сисей засыпает с блаженной улыбкой на лице

И, случается, что мы ее укачиваем, но не делаем из этого катастрофы. Ну, укачали, ну, и что? Ребенку хорошо, он не ноет, нам хорошо. Всем хорошо.

Когда в слинге начинала только таскать Лизона, мне тут некоторые "опытные" мамашки говорили: ты что??? к рукам приучишь, потом вообще не слезет!

Ни фига подобного! Таская дочу в слинге, я, видимо, целиком, удовлетворяю ее потребность в наших руках, а такая потребность у них есть, так же, как и дышать, есть, писать, какать. И это надо принять, как данное. Зато дома она практически не требует, чтобы ее носили на руках. И растет она гораздо более спокойным позитивным ребенком, чем старшая, которой приходилось доказывать право сидеть на руках. криком.

Я тут перечитываю дневник, который вела со старшей. Блин, какая я глупая была тогда! Но одну мудрую мысль я тогда все-таки уловила, прочитанную в одном детском журнале: в этом возрасте нежности не может быть слишком много!

Old 27.07.2010, 18:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
колись, че у тебя там
картошка со свининой,запеченные в рукаве))))
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 18:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ой, девочки, не люблю я этот метод самозасыпания, вот хоть режьте. Со старшей тоже практиковала, тоже приучала к самостоятельности, тоже старалась не приучать ее к рукам.

И что? все равно они лезут на руки, все равно они любят, когда на ночь их не одних оставляют засыпать, а чтоб с мамочкой, чтоб по головке пожалели да песенку спели.

У меня Лизка тоже, бывает, засыпает на игровом коврике (вот сейчас, пока висела на Пузяке, она тихо заснула), но не люблю я это засыпание. Я люблю, когда она у меня под сисей засыпает с блаженной улыбкой на лице

И, случается, что мы ее укачиваем, но не делаем из этого катастрофы. Ну, укачали, ну, и что? Ребенку хорошо, он не ноет, нам хорошо. Всем хорошо.

Когда в слинге начинала только таскать Лизона, мне тут некоторые "опытные" мамашки говорили: ты что??? к рукам приучишь, потом вообще не слезет!

Ни фига подобного! Таская дочу в слинге, я, видимо, целиком, удовлетворяю ее потребность в наших руках, а такая потребность у них есть, так же, как и дышать, есть, писать, какать. И это надо принять, как данное. Зато дома она практически не требует, чтобы ее носили на руках. И растет она гораздо более спокойным позитивным ребенком, чем старшая, которой приходилось доказывать право сидеть на руках. криком.

Я тут перечитываю дневник, который вела со старшей. Блин, какая я глупая была тогда! Но одну мудрую мысль я тогда все-таки уловила, прочитанную в одном детском журнале: в этом возрасте нежности не может быть слишком много!
не спорю.а зачем таскать ребенка на руках,если он не плачет,не хнычит,не просит и у него ничего не болит?!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 18:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

Полностью согласна!!! Я вот получаю ОГРМНОЕ удовольствие, когда укачиваю Алену спать, перед ночным сном. Днем да, не всегда на это время есть. Хотя она засыпает быстро очень. И мне тоже так нравится смотреть на ее довольную уснувшую моську у меня на руках
А педиатр нам вообще сказала по поводу того что кто то хочет сделать ребенка самостоятельным в таком возрасте: КАКАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ В 3 МЕСЯЦА??? Ребенку нужна мама, мама и только мама! Самостоятельным он будет когда вырастет!
Glare вне форума  
Old 27.07.2010, 18:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
картошка со свининой,запеченные в рукаве))))
Glare вне форума  
Old 27.07.2010, 18:13
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
импланты будешь ставить или мост?
я нинаю еще надо будет ближе к делу почитать в инете и про то и про другое потом решить
Дашечка вне форума  
Old 27.07.2010, 18:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не спорю.а зачем таскать ребенка на руках,если он не плачет,не хнычит,не просит и у него ничего не болит?!!!!!!!!
Так тогда и незачем конечно! Ребенок же должен и сам уметь играть, познавать что то новое! Но когда просится - зачем отказывать? Значит ему так комфортнее будет, ему нужно почувствовать что мама рядом!
Glare вне форума  
Old 27.07.2010, 18:20
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
из за того,что я ей сказала,чтобы она положила Юлю в кровать,потому что ей надо ложиться спать!! она не стала этого делать,я ей говорю у нас режим,на что она мне говорит,когда вас нет у нас и режима никакого нет!! типо Юля спать не хочет,я ей еще раз сказала,и сказала,что она плохо спала и поэтому быстро заснет,потом я поняла что она ее не положит,сказала,чтобы она мне ее отдала,она цокнула и положила ее,и начала,что она нам ненужна и все в этом духе,потом начала ей снимать майку потому что у Юли там было пятнышко мокрое,я ее попросила отойти от ребенка и она начала руки свои распускать!!
пыталась не только отнять ребенка у меня,но и подруги,кричав при этом это мой ребенок
мне кажется ей в психушку пора
бедняжки вы у меня слов нет такая дурная она у вас,а как дальше то с ними жить?мало ли еще на ребенке будет злость срывать потом,может все таки у твоей мамы поживете?или это совсем не вариант?
Дашечка вне форума  
Old 27.07.2010, 18:21
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А как на счет того, чтобы мир познавать??? Много ли можно познать, лежа в кроватке или на игровом коврике под погремушками? Я Лизку много не ношу, но и с игрушками все время она не лежит. У нас примерно так: проснулись - зарядку сделали - помылись - поели - попукали, покакали - лежим на коврике, пока мама своими делами занимается. Потом беру Лизку на ручки или сажаю в слинг или эргорюкзак, и мы ходим по квартире, все рассматриваем, изучаем, разговариваем. Минут через 10 кладу обратно на коврик. Не плачет, не требует, чтоб ее взяли обратно!

В общем, мое мнение, детку надо брать не только тогда, когда что-то болит, но и когда у детки хорошее настроение. Просто для общения.

Old 27.07.2010, 18:23
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Так тогда и незачем конечно! Ребенок же должен и сам уметь играть, познавать что то новое! Но когда просится - зачем отказывать? Значит ему так комфортнее будет, ему нужно почувствовать что мама рядом!
Ребенок никому ничего не должен! И познать мир он может только с помощью мамы или папы. А лежа с погремушкой, мало чего он познает.

Закрытая тема