Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 00:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

так получается я одна тут осталась!!! тогда я тоже спать пойду!!! а кто мне спокойной ночи пожелает?
ulechka вне форума  
Old 31.07.2010, 00:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Спокойной ночи!
ulechka вне форума  
Old 31.07.2010, 01:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ходила сейчас с Аленой по квартире и подумала: у нас же ни одного коврика нет еще! А ведь скоро она поползет и нужно что то придумать.
Виииик, окажи профессиональную помощь?
а я вот такое купила, чтобы сын учился ползать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,а вы ща гладите детские вещи...я не могу!!!у меня гора лежит,а гладить не могу!жара!!!!!
неа, уже давно

Цитата:
ну вобще,прошаренные мамашки делают так.замечают зуб.но молчат!!!!! а потом приглашают кого нибудь в гости.обычно крестных.и в ходе разговора говорят "ой,у нас все зубы никак не вылезут..." человек,которому ребенок не безразличен обязательно ему в рот залезет и вуаля, а там зуб!!!!все,попал на ложечку!!!!!
ого! люблю пузяку!

Цитата:

У меня вот есть знакомая девчонка, с работы. Мы близко не общаемся, но в очень хороших отношениях. С праздниками друг друга поздравляем, переписываемся иногда. Мне она безумно нравится как человек! И к тому же она верующая. Но не прям до фанатизма, но в церковь ходит, ездит в монастыри, живет там неделями, пару раз в году. Их целая группа такая, помогают там что то делать. Вообщем нравится ей это дело. И я бы очень хотела сделать ее крестной Алены, но вот не знаю как предложить... Странно это наверное будет выглядеть, мы же даже не подруги... Как вы думаете?
Крестные должны молиться за крестных
Предложи... но Вы станете ближе и будь готова к отказу если что...

Мы кстати, покрестили Лешу в Челябинске (если я не писала , я уже и не помню).
В пт прошлую покрестили, а в вс причистили, дали ему вина, а потом компота, Леха офигел... это был наш первый прикорм
Надеялась, что будет спать весь день, ни фига
Крещение было 2 часа!!! особенно устала крестная, то Лешу держала на руках (7кг), то свою малышку (15кг), которая ревновала
Аномалия вне форума  
Old 31.07.2010, 01:15
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно! На фига Тимохе сережки?! Мама, не занимайся ерундой, а лучше девочку еще роди и прокалывай ей уши
+1000000

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Видели, Апрелятки 2011 появились уже) ?
ОГО!!!!!!!!!!!
счастливые!
Аномалия вне форума  
Old 31.07.2010, 01:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
то что он работает много,это я знаю...ведь деньги то халтурные приносит! но я не знаю.что думать...он никогда раньше не уходил из комнаты когда звонил телефон,а сейчас уходит...раньше он спокойно относился,к тому что я беру трубку его телефона,а сейчас психует.и еще,ему в мае выдали рабочий телефон,и свой он отключил,а две недели назад включил,и носит с собой!!!и мы теперь практически не занимаемся,сами понимаете чем... а это совершенно на него не похоже!!!эхххх,может конечно я накручиваю себя,как хочется чтоб это было так!!!!!!
Маша, гони подальше ее от своего мужа! матом... и другими неприемлимыми в приличном обществе действиями!!! свое нужно защищать!!!
Аномалия вне форума  
Old 31.07.2010, 01:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Да, я 3 августа узнала что беременна а 6 была уже здесь Значит на днях первые апрелятки появятся. Представляете , а кто -то сейчас тест делает или утра ждет)))))))
+10000

Цитата:
я никогда не лазила и не лазию в его телефон!!!
как бы я недоверяла,но не полезу!!!
зря!
Маша... ты описала признаки... у моей подруги так вот муж себя вел, когда изменять начал
Аномалия вне форума  
Old 31.07.2010, 01:27
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот и надо было написать!
когда родила написала....
Юлия_777 вне форума  
Old 31.07.2010, 01:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ура я все перечитала! прошло всего-то 2часа
а я блин и днем и ночью читаю. сейчас 3 30!
Аномалия вне форума  
Old 31.07.2010, 07:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясен красен!я буду брать только стекло!но!!!знаю,что мясные пюрешки-Тема-идут в непрозрачной баночке,как паштет!!!так что...
ой.. неее.. мясо нам из деревни по осени хорошее привезут: курочек, барашка, гусей да уточек... Сами будем готовить.. Просто покупаю, т.к. кабачков у нас своих нет, а начинать лучше с них, я считаю. А вот яблоко в сентябре уже свое будет и тыква и много остального... А когда поедем в деревню объедение...
Ксанка вне форума  
Old 31.07.2010, 07:32
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Некоторые малыши сразу после купания начинают плакать. Вызвано это, скорее всего, резким перепадом температуры воды и воздуха в комнате.

В этом случае не торопитесь одевать малыша. Возьмите его, завернутого в полотенце, на руки, походите немного, пообщайтесь с ним. Пусть привыкнет к новым температурным условиям. А потом разверните и приступайте к одеванию.
мы так и делаем.. из ванной когда выходим, я минуток 5-10 с ней хожу в полотенце, потом вытираю и кладу в постель... А еще после ванной она у нас жутко хочет пить.. может за один приест выпить 50 мл сока!
Ксанка вне форума  
Old 31.07.2010, 07:32
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...
Ксанка вне форума  
Old 31.07.2010, 07:34
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
в нашем колхозе такого не продают
а травы продают в аптеке???
Ксанка вне форума  
Old 31.07.2010, 07:35
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а это девочки про нас))))))
Прекрасен опыт материнства
быть мамой женщине дано
любви и мудрости единство
в ее душе заключено
Она заботой согревает
свое любимое дитя
и даже в мыслях охраняет
порой забыв и про себя
В ее глазах увидишь счастье
и сердце вдруг на миг замрет
когда кровинушка родная
своими ножками пойдет
Всю нежность, ласку отдавая
и не щадя душевных сил
она ребенка опекает
и украшает его мир
По сердцу слезки протекают
когда ребенку тяжело
капризы, шалости прощает
неописуемо легко
Его успехи как награда
его удачи за труды
когда бессонными ночами
за ним ухаживала ты
Ксанка вне форума  
Old 31.07.2010, 07:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
смотри,а то придется потом их на квартиру приглашать на другую,или записывать на диктофон,чтоб засыпала
да,придется записать на диктофон я чувствую
Фанаточка вне форума  
Old 31.07.2010, 07:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
кстати,а моя бутузинка весит уже 6300!!!!!!!
большие вы уже
Фанаточка вне форума  
Old 31.07.2010, 08:05
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин.. утро.. никого нет... ночные болтушки, ауууууу!!!!!!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 31.07.2010, 08:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Спокойной ночи!
ОльгаНики вне форума  
Old 31.07.2010, 08:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ОльгаНики вне форума  
Old 31.07.2010, 08:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Тане4ка, Софию с 4 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 31.07.2010, 08:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Я вчера прообещалась, пока убрала на кухне, пока в душ сходила, пришла к вам-инет глючит (два раза его подключала), потом смотрю...мужжжжжжжж лежит...дай думаю и я рядом полежжжжу!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема