Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 15:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вместо того чтобы ждать родов с нетерпением, потратьте это время на поедание вкусных продуктов. Чет я опять пузо хочу
Sveto4ek вне форума  
Old 14.08.2010, 15:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, вместо того чтобы ждать родов с нетерпением, потратьте это время на поедание вкусных продуктов. Чет я опять пузо хочу
а я на чудо свое смотрю и не хочу его опять в пузико отправлять!!! только вот думаю как он у меня там помещался!!
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2010, 16:03
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки какие вы счастливые! Вот я смотрю на свое пузико, поедаю арбуз, а рядом на полочке детские вещи уже месяц на готове лежат, я так устала ждать появления малыша, что уже смирилась как то с беременностью, и такое чувство что это уже нормальное состояние, и что я всегда буду такой.
MuZZoo вне форума  
Old 14.08.2010, 16:15
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девчонки какие вы счастливые! Вот я смотрю на свое пузико, поедаю арбуз, а рядом на полочке детские вещи уже месяц на готове лежат, я так устала ждать появления малыша, что уже смирилась как то с беременностью, и такое чувство что это уже нормальное состояние, и что я всегда буду такой.
вот это самое правильное ожидание!!! а не забивать себе голову всякой ерундой!!а бер ты точно не останешься!! я понимаю, что вы подумайте, что нам легко говорить когда детки на руках, но мы точно так же ждали!! и я начала рожать, только благодаря страху к стимуляции, которая меня ожидала в понедельник!!! и кстати, воды у меня были кристальео чистые как "слеза" (слова врача) и никак не тянули на 41 неделю которая у меня была и по ПДР и по УЗИ !!
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2010, 16:19
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Э, нет... Надо все ж меру знать. А то мне дай волю, я так отожрусь, что потом замучаюсь эти кг сбрасывать!
kle555 вне форума  
Old 14.08.2010, 16:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а я на чудо свое смотрю и не хочу его опять в пузико отправлять!!! только вот думаю как он у меня там помещался!!
хочу съмный пузик. Захотела поесть или поспать засунула и поела или поспала
а я своему ручки и ножки сложила, хоршо помешался в пузик
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
я не представляю как это устать от беременности. Наслаждалась каждой секундой.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.08.2010, 16:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тоже всё ем, бананы только нельзя сказали и кефир с молоком, а так пока ничем не ограничиваюсь, да и не тянет так на всё, как во время Б
это ГВ хуже чем Б, у всех совя инфа , мне наобарот сказали в РД, что первое что из фруктов можно - это банан, молоко знаю что нельяз в чистом виде. в кашах можно, в чае. А насчет кефира - вообще первый раз слышу, мне говорят, что лучше не пить молоко, а пить кисломолочные продукты..
Incantevola вне форума  
Old 14.08.2010, 16:34
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а никто не покупал очиститель воздуха для детей? ко мне вот подруга сегодня приехала, подарила, то ли я чего то не понимаю, мне кажется безполезная штука какая то...
Incantevola вне форума  
Old 14.08.2010, 16:47
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я не сушу, потому что боюсь не услышу если проснётся, дома пока нет никого, а так особо не приучаю к тишине, ну я и с 1-ым так: сначала вобще гремели, потом потише стали, т.к. больше на всё реагирует, а потом, когда особенно проблемно было уложить, вобще старались не шуметь, казалось он от всего просыпается
у меня на очень громкие звуки реагирует я тоже не приучаю к тишине...да и тишины то нет...у нас 1 комната всего...с мужем гремим...разговаривпаем...окно открыто..двор колодец-громко от туда все
vivivivi вне форума  
Old 14.08.2010, 17:15
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Девченки всем приветик!!! хочу со всеми поделиться, вчера думала рожу! живот так схватило вечером, аж шевелиться больно стало, муж сумку схватил говорит поехали, я говорю нет, щас давай по позже, кое как зашла в душ ополоснулась живот всё тянет, время 8, я легла отдохнуть и говорю, сынишке максим пожалуйста только не сегодня! уснула, среди ночи просыпаюсь всё.........ниче не болит, сегодня вставла в 7 утра, и по огороду слонялась чтоб мужа не разбудить! столько его просила ну родись по раньше, а тут вроде бы он захотел....а ему теперь наоборот не надо! а до конца срока то всего день остался
lerika2011 вне форума  
Old 14.08.2010, 17:17
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у меня на очень громкие звуки реагирует я тоже не приучаю к тишине...да и тишины то нет...у нас 1 комната всего...с мужем гремим...разговаривпаем...окно открыто..двор колодец-громко от туда все
а мой наобарот ни на что не реагирует...ни на пылесос, ни на голоса, ни на телек...
Incantevola вне форума  
Old 14.08.2010, 19:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

что-то тут тишина у девочек!! эй пузатики, вы все рожаете что ли?
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2010, 19:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут ... захожу периодически ..
Девочки наверное с мужьями, выходной же .
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 19:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я тут ... захожу периодически ..
Девочки наверное с мужьями, выходной же .
привет!! а точно!!! выходной!! у нас все как один день, все время будни!!
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2010, 19:13
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!! а точно!!! выходной!! у нас все как один день, все время будни!!
У меня живот ноет какой день , сегодня даже в пот бросает ... хожу, прислушиваюсь .
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:05
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, еще не рожаем, но хотелось бы... Что-то поприхватывало живот несколько часов и отпустило... А я все прислушивалась, оно не оно... Вроде не оно... А мне нравится 15-е число! Очень даже...
kle555 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:06
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик!!! хочу со всеми поделиться, вчера думала рожу! живот так схватило вечером, аж шевелиться больно стало, муж сумку схватил говорит поехали, я говорю нет, щас давай по позже, кое как зашла в душ ополоснулась живот всё тянет, время 8, я легла отдохнуть и говорю, сынишке максим пожалуйста только не сегодня! уснула, среди ночи просыпаюсь всё.........ниче не болит, сегодня вставла в 7 утра, и по огороду слонялась чтоб мужа не разбудить! столько его просила ну родись по раньше, а тут вроде бы он захотел....а ему теперь наоборот не надо! а до конца срока то всего день остался
А почему не сегодня то сказала ребенку? Я так и не поняла...
kle555 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:07
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.Я вот морально тут с вами.Захожу читаю.
мы сегодня докупили всё необходимое для малыша,вот только аптечку не собрала,как всегда забыла про неё.
Любимый комод собирает,а я пытаюсь бортики на кроватку прицепить
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.08.2010, 20:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У меня живот ноет какой день , сегодня даже в пот бросает ... хожу, прислушиваюсь .
слушай!! вот вот начнется!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Нет, еще не рожаем, но хотелось бы... Что-то поприхватывало живот несколько часов и отпустило... А я все прислушивалась, оно не оно... Вроде не оно... А мне нравится 15-е число! Очень даже...
и ты прислушивайся!! 15 число не за горами!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2010, 20:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
слушай!! вот вот начнется!!

и ты прислушивайся!! 15 число не за горами!!!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема