|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я своему ручки и ножки сложила, хоршо помешался в пузик ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мне наобарот сказали в РД, что первое что из фруктов можно - это банан, молоко знаю что нельяз в чистом виде. в кашах можно, в чае. А насчет кефира - вообще первый раз слышу, мне говорят, что лучше не пить молоко, а пить кисломолочные продукты..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже не приучаю к тишине...да и тишины то нет...у нас 1 комната всего...с мужем гремим...разговаривпаем...окно открыто..двор колодец-громко от туда все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки всем приветик!!! хочу со всеми поделиться, вчера думала рожу! живот так схватило вечером, аж шевелиться больно стало, муж сумку схватил говорит поехали, я говорю нет, щас давай по позже, кое как зашла в душ ополоснулась живот всё тянет, время 8, я легла отдохнуть и говорю, сынишке максим пожалуйста только не сегодня! уснула, среди ночи просыпаюсь всё.........ниче не болит, сегодня вставла в 7 утра, и по огороду слонялась чтоб мужа не разбудить! столько его просила ну родись по раньше, а тут вроде бы он захотел....а ему теперь наоборот не надо! а до конца срока то всего день остался
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, еще не рожаем, но хотелось бы...
Что-то поприхватывало живот несколько часов и отпустило... А я все прислушивалась, оно не оно... Вроде не оно... А мне нравится 15-е число! Очень даже...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Я вот морально тут с вами.Захожу читаю.
мы сегодня докупили всё необходимое для малыша,вот только аптечку не собрала,как всегда забыла про неё. Любимый комод собирает,а я пытаюсь бортики на кроватку прицепить |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|