![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chansy!!!!о тебе никто не забыл! мы все понимает что у тебя сейчас приятные заботы о Димочке! Ух ты...уже скоро вам 3 месяца!!!
Ну как дела? как сама? Как сыночек??? Рассказывай...скажу за всех - нам очень интересно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Димочка тянется во всю к игрушкам)иногда берет, переворачивается на бок и хорошо держит голову))) еще нас больной животик оставил в покое)))) Так что Димочка хорошо)))) вот и мы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а что у тебя случилось? Приятного аппетита)))) фота в слинге специально для тебся)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка молодец что зашла! я ж говорила что девчонки будут тебе рады! Димасик просто прелесть! ттт на вас глазюки такие красивые! ты расскажи слинг удобно или так себе? я вот думаю сшить что б не покупать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
слинг, я стараюсь им не злоупотреблять,жалко его так прижимать особенно в такую жару, а вобще оч понравился иногда не заминимая вещь если куда съездить надо, дома не практикую)))) конечно сшей, а то оч дорого покупать, мне на заказ шили, дешевле чем в магазине, но я его переделывала |
|
![]() |