![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спать охото безумно, малыш обделил утром маму приветствием и я растроилась аж. привыкла что он каждое утро пинается, а щас взяла апельсинку скушать так он как запинает, видать тоже вкусного захотел
![]() как ты? Привет! ты как? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этотолько молча сделать и не говорить что там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет недели без секса - видимо нет универсальных сроков. Я через 2 недели начала - больно очень! не смогла. А через месяц - пожалуйста, в полный путь! Поздравьте меня, у меня как раз прошел этот самый месяц после чистки - я впервые искупалась! Дождусь следующих месячных и пойду гормоны смотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда 5 недель - это только детеныш пытается прикрепиться и не получается - тогда он выходит как месячные с задержкой - в матке дырочку еще не успел сделать, матка еще вырасти не успела. А когда срок поболее - так он уже закрепился, ворсинки свои там распустил как корешки в землю, гормоны пошли бурно расти, матка увеличилась... а потом ба-бах - чистка - вычистили верхние покровы в матке - вот и ждать около 6 циклов пока все вновь нарастет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!У меня в первом браке было четыре выкидыша на ранних сроках почти все до 12 недель,знаю как это тяжело перейти такой барьер,сейчас со вторым мужем малыш получился почти сразу,зная мою ситуацию мы с ужасом ждали этот порог,но все прошло хорошо малыш развивается правильно,все анализы в норме.Получается что у меня с первым мужем была какая-то биологическая несовместимость.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |