Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 11:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет невестушка!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 11:59
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет невестушка!
Приветик!
как самочувствие?как малыш?
Невеста вне форума  
Old 16.08.2010, 11:59
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет!да ничего,все нормально сделала узи все хорошо!я вообще вот в шоке,моя мама живет в Испании,ну и там разговорилась в ихней гинекологии с врачем,мол у дочки вот такое приключилось,мол что да как... а она так спокойно а как??ну и пусть себе пробуют мол в след.цикле...не получиться в следующем.....короче они там ваще на это не обращают внимания если первый раз такое случается,так вот я у мамы спрашиваю а как же 3-6 мес.подождать,на что та ей ответила,после родов,остается оргомная рана на матке,мол....и девочки погодок рожают...а ведь по сути должны 2 года ждать!тогда токо организм восстанавливается....а тут,ну чистка ну да.....анализы сдали??да!планируйте а потом я нашла форум где девочки заграницей живут и тоже пережили ЗБ,так вот пишут тоже самое!!!что у них это не считается в первый раз проблемой вообще,и кстати мне врач мой когда я пошла за выпиской сказал мне что сексом можно заниматься через неделю если нет выделений я говорю не через месяц???нет через неделю!!!фиг знает все по разному мыслят.....
Вообще,если подумать,то логично(я про роды погодок и ничего ведь ,рожают ),а тут 3-6 месяцев,а то и вообще год ждать.
Карапузя вне форума  
Old 16.08.2010, 12:03
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Приветики,мои хорошие!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 16.08.2010, 12:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!
как самочувствие?как малыш?
спать охото безумно, малыш обделил утром маму приветствием и я растроилась аж. привыкла что он каждое утро пинается, а щас взяла апельсинку скушать так он как запинает, видать тоже вкусного захотел
как ты?
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Приветики,мои хорошие!!!!!
Привет! ты как?
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 12:13
Карапузя
Мама-теоретик

Дела,вроде нормальные!!! Я тут уже второй раз делаю пирог из кабачков,такой вкусный,подсмотрела в программе готовим вместе,вроде так называется,с еленой чекаловой.
Карапузя вне форума  
Old 16.08.2010, 12:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Дела,вроде нормальные!!! Я тут уже второй раз делаю пирог из кабачков,такой вкусный,подсмотрела в программе готовим вместе,вроде так называется,с еленой чекаловой.
из кабачков?? он сладкий или нет получается? у меня муж совсем кабачки не ест)))
этотолько молча сделать и не говорить что там
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 12:46
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
из кабачков?? он сладкий или нет получается? у меня муж совсем кабачки не ест)))
этотолько молча сделать и не говорить что там
У меня тоже не ест)))) Там они совсем не чувствуются,пирог сладкий,шоколадный и воздушный от кабачков Готовится легко
Карапузя вне форума  
Old 16.08.2010, 12:52
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет!да ничего,все нормально сделала узи все хорошо!я вообще вот в шоке,моя мама живет в Испании,ну и там разговорилась в ихней гинекологии с врачем,мол у дочки вот такое приключилось,мол что да как... а она так спокойно а как??ну и пусть себе пробуют мол в след.цикле...не получиться в следующем.....короче они там ваще на это не обращают внимания если первый раз такое случается,так вот я у мамы спрашиваю а как же 3-6 мес.подождать,на что та ей ответила,после родов,остается оргомная рана на матке,мол....и девочки погодок рожают...а ведь по сути должны 2 года ждать!тогда токо организм восстанавливается....а тут,ну чистка ну да.....анализы сдали??да!планируйте а потом я нашла форум где девочки заграницей живут и тоже пережили ЗБ,так вот пишут тоже самое!!!что у них это не считается в первый раз проблемой вообще,и кстати мне врач мой когда я пошла за выпиской сказал мне что сексом можно заниматься через неделю если нет выделений я говорю не через месяц???нет через неделю!!!фиг знает все по разному мыслят.....
Юль, вот у нас тоже ведь первый раз это проблемой не считается - ведь это так! Но со мной случилось это второй раз - и я считаю что неправильно первый раз было не считать это проблемой. Мол, инфекций нет, гормоны нормально - но тогда вперед!.
А на счет недели без секса - видимо нет универсальных сроков. Я через 2 недели начала - больно очень! не смогла. А через месяц - пожалуйста, в полный путь!

Поздравьте меня, у меня как раз прошел этот самый месяц после чистки - я впервые искупалась! Дождусь следующих месячных и пойду гормоны смотреть.
Анаис вне форума  
Old 16.08.2010, 12:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже овощи пареные жаренные не любит. Лень что то так делать... Вычистила микроволновку щас, сверкает как у кота ....)))) Перевезу в новую квартиру ужде чистенькую.
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2010, 12:54
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Привет Надюш! так что вообще не пойдешь туда работать? будешь другое место искать? пкупки это хорошо! нам тоже новый холодильник надо!
Надо же! и мы покупаем новый холодильник! а старый продаем.
Анаис вне форума  
Old 16.08.2010, 12:54
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Юль, вот у нас тоже ведь первый раз это проблемой не считается - ведь это так! Но со мной случилось это второй раз - и я считаю что неправильно первый раз было не считать это проблемой. Мол, инфекций нет, гормоны нормально - но тогда вперед!.
А на счет недели без секса - видимо нет универсальных сроков. Я через 2 недели начала - больно очень! не смогла. А через месяц - пожалуйста, в полный путь!

Поздравьте меня, у меня как раз прошел этот самый месяц после чистки - я впервые искупалась! Дождусь следующих месячных и пойду гормоны смотреть.
тоже так считаю.
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2010, 12:59
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки! привет!
решила влезть к вам...вот вы и везде тоже пишут, что надо выдержать какой-то срок...а ведь ЗБ бывает и на сроке 5 недель,когда у нас просто задержка...а потом идут месячные,и мы думаем,что Б просто не наступала и тогда пробуем в след.месяце...
Так это ж разные истории:
когда 5 недель - это только детеныш пытается прикрепиться и не получается - тогда он выходит как месячные с задержкой - в матке дырочку еще не успел сделать, матка еще вырасти не успела.
А когда срок поболее - так он уже закрепился, ворсинки свои там распустил как корешки в землю, гормоны пошли бурно расти, матка увеличилась... а потом ба-бах - чистка - вычистили верхние покровы в матке - вот и ждать около 6 циклов пока все вновь нарастет.
Анаис вне форума  
Old 16.08.2010, 13:00
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Девочки я дома, плюнула на эту работу. Мужа ревную и вообще. ВЧера купили холодильник, свекров отдала нам свою автомат, а мы ей другую купили о которой она мечтала. Вот. Седня попробую телик в кредит взять. НА этой неделе полностью надо переехать... Вот такие дела. Из за отсутвия времени и инета стала меньше морочиться чему несказанно рада!
а че мужа то ревнуешь?
Анаис вне форума  
Old 16.08.2010, 13:04
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день!У меня в первом браке было четыре выкидыша на ранних сроках почти все до 12 недель,знаю как это тяжело перейти такой барьер,сейчас со вторым мужем малыш получился почти сразу,зная мою ситуацию мы с ужасом ждали этот порог,но все прошло хорошо малыш развивается правильно,все анализы в норме.Получается что у меня с первым мужем была какая-то биологическая несовместимость.
Мама лучшего сына вне форума  
Old 16.08.2010, 13:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мама лучшего сына... Поздравляю вас с таким счастьем. Вам многое пришлось пережить но вот награда в пузе плавает).
Анаис фобия у меня такая. Я не верю мужикам. Никому!
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2010, 13:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение

Анаис, приветик! Поздравляю с помывочкой и с тем,что уже месяц прошёл!Я тоже дождусь первых М ипойду что-то там сдавать.Я в принципе уже много чего раньше сдавала и моя Г сказала, что нет особой нужды повторяться....
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.08.2010, 13:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Добрый день!У меня в первом браке было четыре выкидыша на ранних сроках почти все до 12 недель,знаю как это тяжело перейти такой барьер,сейчас со вторым мужем малыш получился почти сразу,зная мою ситуацию мы с ужасом ждали этот порог,но все прошло хорошо малыш развивается правильно,все анализы в норме.Получается что у меня с первым мужем была какая-то биологическая несовместимость.
Здорово, что всё получилось! Только конечно хотелось бы, чтобы не бело тех печальных историй....Теперь должно всё получиться!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.08.2010, 13:29
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
мой тоже овощи пареные жаренные не любит. Лень что то так делать... Вычистила микроволновку щас, сверкает как у кота ....)))) Перевезу в новую квартиру ужде чистенькую.
мне тоже надо чистить,а мне не охота,лень на меня напала
Карапузя вне форума  
Old 16.08.2010, 13:29
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Здорово, что всё получилось! Только конечно хотелось бы, чтобы не бело тех печальных историй....Теперь должно всё получиться!!!
Спасибо!!!!Теперь точно все будет отлично!!!!По другому не может быть!!!!
Мама лучшего сына вне форума  
Закрытая тема