![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я радостно воскликнула прочитав твой ответ! - я тоже! И какую огромную внутреннюю работу приходиться проводить чтоб эту ревность перевернуть в конструктивное чувство для отношений! Я приняла за аксиому и согласилась с тем что любой мужик, даже самый верный и любящий или казалось бы самый никому ненужный, способен при определенной ситуации изменить. И от этого началась моя бурная деятельность по выстраиванию отношений - вот сюда всю энергию ревности направляю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда считала так,что прежде чем узнать или доставать о измене,подумай что ты будешь делать дальше??простишь??или развод???мой муж моряк....я никогда у него этого не спрашиваю...т к за этим обязательно должно что-то последовать...какое-то решение.(в случае если измена была)...и вообще всегда думала что если сильно захотеть можно на носу у тебя изменить...и знать ничего не узнаешь...поэтому, по этому поводу лишний раз себе нервы не порчу....имхо...понятно когда мужик в наглую гуляет...тут и думать нечего...а когда все хорошо,растут дети...строится семья....тут считаю нужно какое то доверие...или просто не накручивать себя...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день! с самого утра читаю, что вы написали за выходные, а вот написать самой все работа мешает.
QUOTE=Мама лучшего сына;2132246]Спасибо!!!!Теперь точно все будет отлично!!!!По другому не может быть!!!![/QUOTE] Всего вам самого светлого! Журка, я вот иногода ооочень грешно думаю, что многие животные намного лучше людей. Старайся не обращать внимания...а с подружкой я бы поговорила все-таки...я всегда за истину и за отсутствие недосказанности! Каравашка, поздравляю с экватором! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Журка, я вот иногода ооочень грешно думаю, что многие животные намного лучше людей. Старайся не обращать внимания...а с подружкой я бы поговорила все-таки...я всегда за истину и за отсутствие недосказанности! Каравашка, поздравляю с экватором![/QUOTE] спасибо большое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама вся в слезах!
Цитата:
![]() |
|
![]() |