|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
я как всегда не выспалась...сижу с синяками под глазами, борюсь со сном((( Живу теперь по расписанию своего малыша.Когда прихожу с работы, малыш как раз не спит. Поэтому я тож уснуть не могу. К тому моменту как он успокаивается, приходит муж с работы...тоже не поспишь.Комната одна, естественно бесшумно ничего не проходит, к тому же он не может без тв((( Наверное сегодня скажу об этом ему, чтоб выключал...сил моих больше нет. А примерно с 3х до 5ти утра мне сын подъем устраивает...Очень активный! У меня живот прям ходуном ходит, когда он не спит. ЭЭЭх, надо привыкать к новому режиму...Правда одно дело, когда ты дома и есть возможность поспать днем, а другое дело когда ты работаешь((( С неделькой тебя!! Живот супер! Очень уютно выглядит))) Имей ввиду, что Девочка Саша обвинит тебя в эротике
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я чай пью с калием, вроде не сводит ноги. Покупать тоже собираемся начинать в конце осени, мы еще вообще никуда не ходили и ничего не покупали, даже одежку беременную, надо вот в выходные выбраться купить хотя бы брюки и туфли без каблука, а то пока в больнице лежали, пузик начал расти, а ходить особо не в чем, свободная одежда вся летняя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будешь себя чувствовать как в танке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там один корпус для Б, а в другом разные отдыхающие, есть бассейн, кислородные коктейли, всякие массажи и т.д. Еще лошадки есть, но в нашем положении низя, хотя я бы с удовольствием покаталась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла рассказть о нашей с малышом игре))) Уже больше недели так играем каждый день) Заключается она в том, что я впериод его бодрствования кладу руку на живот, он меня в нее пинает, потом перемещаю руку на 90градусов, он переворачивается и пинает)) И так раз 5))) а вчера после очередной такой игры, сижу довольная как слон, положила обе руки на живот, а он меня одновременно в одну сильно, в другую слабее...видимо рукой и ногой))) Ради интереса повторила процедуру, переместила обе сразу, опять рукой и ногой))) Вот такой вот мой сладенький игруля)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
НЕТ((( Очень хотела, но сон и усталость меня побороли...думал о том как бы быстрее домой и в кроватку...так и сделала, только поспать так и не вышло(( С мужем на вых съездим. А то мне ни одной лишней остановки на метро уже ехать не хочется, а машина у нас только одна...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
игрульки вы наши!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё девочки, поехала я на работу.....ой сейчас начнётся...у меня уже лицо всё горит-наверное говорят обо мне.+ справку надо то в офис передать и в течении 3-ёх дней-они должны дать ответ.настроенна- жестоко ))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки спасибо!!!! Сегодня очень сильно болит низ живота, наверное расходятся мои кости(((вчера были в ЖК, растем в срок, давление правда у нас низкое 90/50, в моче соли(((послушала трубочкой сердечко, сказала, что сердцебиение не слышно, а слышно только шум плаценты Но я знаю, что с моей крошкой все хорошо!!!!У нас все наоборот, так шевелится, пинается, только руку положу, сразу затихает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Мож врачиха просто глуховата а? конечно все хорошо, не переживай!!! раз пинается - все чики пики
|
|
|
|