Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 17:04
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Девочки,С НЕДЕЛЬКАМИ!
Сегодня видимо у всех семейные выходные, в болталке тишина
Миленка вне форума  
Old 05.09.2010, 17:24
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Скоро наверное такая тишина не только в выходные будет с каждым днем нас всё меньше и меньше
mimi вне форума  
Old 05.09.2010, 17:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Кать,у нас с тобой срок одинаковый(это у меня линейка 17 показывает,а так у меня 16)я жду каждый день,что начнется,сегодня утром встала и уже смирилась.....с тем что может 2-3 недели ждать придется.........
ничего,Свет))) а мне кажется, что у меня пораньше все случится) во всяком случае я на это уже настроилась...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.09.2010, 17:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем еще раз привет!!!

Что новенького?

Мы вот только приехали - купили пододеяльник малышке, расчесочку и в роддом заехали узнать, что брать с собой Оказывает, мне кроме тапочек и 2 мыльц для малышки ничего не надо - все выдают
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2010, 17:49
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли к бабуле,а ей плохо-давление.увезли на скорой, в стационар.
показали деду малыша. вот выдалось время, сменила линеечку.
Тусенька вне форума  
Old 05.09.2010, 17:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!!!

Что новенького?

Мы вот только приехали - купили пододеяльник малышке, расчесочку и в роддом заехали узнать, что брать с собой Оказывает, мне кроме тапочек и 2 мыльц для малышки ничего не надо - все выдают
привет,Сашуль! а нам сказали, что для малышки вообще только подгузники надо мы так удивились!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.09.2010, 17:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет,Сашуль! а нам сказали, что для малышки вообще только подгузники надо мы так удивились!
Да я сама удивилась, когда мне сказали, что ничего не надо! А вот на выписку есть маленький списочек вещей для малыша
Old 05.09.2010, 17:56
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,как здорово!!!!!! я тоже хочу со своей малявочкой погулять,а она на выход и не собирается
а ты ее попроси хорошенько,
может послушается и захочет вылезти.
я своего хотела родить в конце августа,
с самого начала беременности.
так что он у меня был как бы запрограммирован
в мозгу на это время, может по этому
и вылез пораньше.
Тусенька вне форума  
Old 05.09.2010, 17:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже настроилась с 7 по 10 родить... может поможет??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.09.2010, 18:01
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

наш папа просто балдеет от малыша,
он спит у него прямо на руках.
буду, говорит держать его пока не проснется,
может так часами сидеть.
и всегда наш папа плачет от радости,
каждый день и каждый час когда держит его на ручках,
умиляется от любви и нежности к нему .
Тусенька вне форума  
Old 05.09.2010, 18:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
может так часами сидеть.
как трогательно! интересно как мой будет себя вести)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.09.2010, 18:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
может так часами сидеть.
Как здорово!!! Надеюсь и наш папа будет таким же
Old 05.09.2010, 18:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да я сама удивилась, когда мне сказали, что ничего не надо! А вот на выписку есть маленький списочек вещей для малыша
Вот везет вам начего с собой не нужно.... Я же тааааакой чумодан собрала, что поднять не могу... и это ещё только мои вещи.... а детские в отдельной сумке, которую привезут позже...
mimi вне форума  
Old 05.09.2010, 18:29
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Белл с неделькой
Спасибочки и тебя )
Belchonok вне форума  
Old 05.09.2010, 18:32
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Долго-долго тут не была Но решила все-таки зайти и доложиться.

26 августа в 21.40 у меня родилась дочь 3350 г и 52 см, 8 из 10 по шкале Апгар.
До назначенного на 2 сентября ПДР мы бы не дотянули из-за планового кесарева, а его, в свою очередь, не дождались всего 1 день

Девочки, всем хорошо родить! Пусть ваши детки будут здоровенькими! Удачи вам, ничего не бойтесь!
Мои поздравления и наилучшие пожелания ! ! !
Belchonok вне форума  
Old 05.09.2010, 18:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я где-то в недели 34-35 пришла к своей Г. и сказала,что у меня постоянно по вечерам тянет живот,она мне сказала,что это из-за того,что я тяжести ношу или типа из-за жары но жара прошла,тяжести я не поднимаю,а живот так и тянет по вечерам ,при этом ничего не назначила,сейчас я вообще на ЖК забила-не хожу туда
а ты думаешь,что тебя обязательно на сохранение положат?это у тебя треники наверное
Я только 2 недели как оттуда, у меня преждевременное созревание плаценты. Треники, не треники - не знаю, но уж больно часто каменеет. Хотя вообще, кроме этого меня ничего не беспокоит особо.
Feadin вне форума  
Old 05.09.2010, 18:34
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Приветики!!!!!
Надюша,Белла, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!

у меня таже история с ящиком.он постоянно выпадает из пазов ,я его хочу вытащить и просто на пол под кроватку поставить
Пасибочки
Belchonok вне форума  
Old 05.09.2010, 19:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

ммм...нажарили гренок с чесночком)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.09.2010, 19:20
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, можете кто в России заказать бесплатные подгузники хаггис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люблю детей вне форума  
Old 05.09.2010, 19:25
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сново всем привееет. Сегодня был насышеный день для меня. Приходила сестра мужа и моя сестра. Закончили готовить вещички для свадьбы. Потом приготовила вкусненький обед. Сейчас уже все ушли, даже муж скоро пойдет с друзями на встречу. СВОБОДААААА!!!!!

Себя настраиваю на 15-ое число. посмотрим дотянем или нет, но вроди все тихо. Были боли днем, но потом все прошло. Мне кажиться что у меня болит жилудок или кишки, так как всегда после еды начинаються какието странные боли

Цитата:
может так часами сидеть.
Какой милый папаша
Мой уже не выдерживает ждать. Все время говорит а том , что хочет малышку взять на руки. хочет ее обнять и что бы вмести спали , но ему еще предеться подождать
Teddy вне форума  
Закрытая тема