|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама в шоке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А расчитывать будут так - пока работаешь - зарплата, с момента, когда принесла больничный (дектерный) соответсвенно декретные. Вдвойне не заплатят.... Тут есть темка такая, почитай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой чего то у меня поясница болит....
Девочки а у нас сегодня пол года -как мы женаты(и одновременно коту 2 году)-только вот я ни чего не подготовила....( да и денег пока нету.... завтра только обещали аванс мне дать.обидно((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень пригодился с доченькой. У нас постель очень низкая была, а у меня спина болела после родов нещадно, месяца 3 или 4. Я страдала ужасно, а столик у нас был съёмный и довольно широкий с матрасиком. Я и дочку на него клала и заранее расставляла тальки, крема, памперсы. В общем всё умещалось и на ночь не убирала. Чтоб спросонья легче всё было сделать для малышки. Убирать столик стали только когда дочь в кроватке вставать начала. Она за него хваталась, а он не пристёгивался, я волновалась. Но первые месяцы это мой главный помощник был и поболтать с дочкой удобно, локти на столик положишь, чуть над дочей наклонишься, она веселиться гулит, а у меня спинка отдыхает. Я снова буду покупать обязательно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,помогите пожалуйста младшему товарищу,если кто то принемал утрожестан по какой схеме отменяли,просто врач мне сегодня сказала не пей больше и все,а я боюсь.Принемала утром 200 и вечером 200,заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А однажды на его день рождения я решила устроить сюрприз - купила хороший подарок, приготовила романтический ужин в лучших традициях - свечи, все такое, супер-еда. Ляльку к бабушке. Вечернее платье. А он, собака, на работе напился как хрюн, и потом (уже после начала ужина) ему позвонили приятели, он их пригласил, и в итоге к нам приехало человек 10, из которых мы знали только 3-4. Я наварила пельменей, переоделась в джинсы и у нас началась рок-вечеринка на всю ночь. А обида да сих пор сидит, хотя мы много раз это обсуждали и он извинялся.....Так что чем проще, тем лучше и душевней, я тебя уверяю.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, мне комод поставить некуда будет, поэтому сразу решила что без перенального столика не обойдусь. И дитёнок меньше ночью разгуливается, когда его вымыл, покормил и в кроватку. А по всей квартире носить этож сколько интересного
не уложишь потом. И свет я ночью не включала, только ночничок, что на кроватку крепится (он сохранился в игрушках, сейчас у подруги, потом к нам вернется) А столик не дорого стоит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нет сами не пеленают
|
|
|
|