![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, так как на прошлой неделе разгружаться не буду точно. Ну посижу на супчиках постных. Я после сегодняшнего приема пошла купила копченых свиных ребер и квашеную капусту. Оторвалась по полной )))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Мы вернулись) вымыла 2 окна, полы... жесть
![]() Цитата:
Цитата:
Вот видишь, как хорошо, скоро лялечку увидишь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш, какие вы счастливые))) Цитата:
А с папой надо поговорить обязательно))) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
арбуз это хорошо...только вот купить его можно будет только в воскресенье,когда муж выходной(((а я весь день одна дома..некого послать за ним.Кстати канефрон я пью недель с 30...и сейчас уже вторую неделю...но что-то не вижу чтоб он был особо мочегонным)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня посчитала, с начала Б набрала 11 кг всего. А летом вообще ничего не набирала, наоборот худела. Ну вот, видимо, я пошла свое добирать. Да и в зиму я всегда несколько кг набираю, а весной сбрасываю. Короче, главное чтобы до среды еще больше не набрать, а потом можно вообще расслабиться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натальк, ну и все, кого отеки парят читайте тутhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9789 там ссылка, я ее не смогла саму перетащить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну представь - за какие-то несколько часов вся твоя жизнь переворачивается с ног на голову!!! За все свои поступки отвечать будешь не только ты, но и маленький человек. Именно от тебя будет зависеть, как он будет жить через месяц, через год, через десять лет!! Вот это мне страшно!! А если я не справлюсь? а что если мне только кажется, что я могу ему многое дать, многому научить...
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот помню как пластом всегда валялась в первый день монстров... Жуть... Вся в поту и слезах от боли была... Интересно, после родов такая же фигня будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |