|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще и переходный возраст на горизонте замаячил, уже влюбленности, эмоции, переживания... Да уж, что такое дети: Три года строгого режима, а потом пожизненная каторга
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А остальные пусть сами разбираются и решают. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Возможно мне проще рассуждать, так как родители все для меня сделали, и квартиру купили и с деньгами помогают. хотя сами меня лет до 12 растили в хрущевке на 6 тысяч зарплаты. и ничего и с работой наладилось и деньги появились, главное это желание и стремление, лстальное наживное!!! и как некрути, пусть и не было всего что есть сейчас. все равно бы родила и нашли бы ы спапой нашим возможности растить малыша в достойных условиях и обеспечивать его!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
честно я просто схожу с ума...дочь свою прогсто не узнаю...она даже меня порой признавать не хочет...кричит..возмущается..говорит выйди ты мен ядостала..откуда слова то такие взяла?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
хоть бери да прокладку ей мокрую показывайесли неудобств не приносит, значит все хорошо, не переживай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже об этом думала. просто она у меня такой человек, чуть что сразу таблетки. кремами мажется, маслами дышыт, что-то капает и т.д. у нее иммунитета никакого не осталось. ей даже мама моя про это говорит(она медик) так она не слушает, такая инфантильно-озабоченная своим здоровьем .
|
|
|