Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 16:27
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки сижу на сайтах читаю,все приблизительно как мне и говрили хотя каждый др...ит так как хочет извините,никто нас из роддома не выкинет,ее нам сделают или привыписке из роддома, или после пошлет врач, короче у всех все по разному но у меня родственница рожала в этом году говорит делать будут при выписке из роддома,но скажите мне девочки как можно не кормить трехдневного ребенка два часа если он просит зла не хватает????????? а многие врачи заставляю кормящих мамочек делать после и советуют не кормить тогда три дня ??????? девочки бляха муха это как называется а???????????
короче читаю что многие девочки при выписке из роддома когда их направляли делать флюру,просто платили сестрам за бумажки,чтоб не облучать еду малышей.
ну конечно,как это-облучить-и молоком поить?
короче надо заранее купить если что
Морковка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну конечно,как это-облучить-и молоком поить?
короче надо заранее купить если что
девочки мне кажется мы зря тревожимся,когда мне мой Г выдавала бумаги на прохождение всех анализов сказала пройти мужу флюру,я принесла она записала себе и отдала мне ее назад,сказала береги ее в роддоме спросят,а тебе потом сделают.давайте все решать поступлению информации,надо будет в роддоме проходить значит заплатим сестрам пусть пишут что прошли. на фиг надо масе еду портить.вообще это не законно принуждать нас к этому,просто мы молчим и все.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 16:40
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки я тут заходила в наши магазины коляски смотрела, ну у нас такое гггг....и ничего нет, а моя сестра в екатеринбурге живёт, говорит купим там или в интернете закажем нам сразу привезут, девочки а я даже не знаю, на что смотреть когда выбераешь коляску и какие фирмы хорошие?????? может подскажите
Мы инглезиной пользуемся и просто в восторге!!!! я так на эту фирму подсела, что у нас все и стул и кресла и шезлонг Средняя цена и хорошее качество!!!

Цитата:
девочки,кстати,всем на роды ехать с флюшкой папы и членов семьи с кем проживаете,причем не просто флюшка,а заверенная бумага из ЖК,короче делайте заранее
Девочки, что за чудеса???? на сколько я знаю, беременным облучаться нельзя. и мы рожали с папой от нас ничего не требовали. Правда мы платно рожали.

Цитата:
девочки мне кажется мы зря тревожимся,когда мне мой Г выдавала бумаги на прохождение всех анализов сказала пройти мужу флюру,я принесла она записала себе и отдала мне ее назад,сказала береги ее в роддоме спросят,а тебе потом сделают.давайте все решать поступлению информации,надо будет в роддоме проходить значит заплатим сестрам пусть пишут что прошли. на фиг надо масе еду портить.вообще это не законно принуждать нас к этому,просто мы молчим и все.
Полностью Согласна!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 04.10.2010, 16:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ну от нас они не требуют,а требуют от членов семьи в которой проживаем
так вот у нас,не знаю как в Москве и тд-нужна не просто папина флюшка,а оформленная в ЖК бумажка,мне сказали ее обз надо

я это все сказала чтобы если кому то надо-или узнал поподробнее или заранее сделал
Морковка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я обратилась к мамочкам родившим в сентябре говорят что не должны ничего требовать,только мужа.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 16:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну от нас они не требуют,а требуют от членов семьи в которой проживаем
так вот у нас,не знаю как в Москве и тд-нужна не просто папина флюшка,а оформленная в ЖК бумажка,мне сказали ее обз надо

я это все сказала чтобы если кому то надо-или узнал поподробнее или заранее сделал
ага а если я еду в роддом не заранее,а со схватками знать не знаю чтотам надо,что они меня выгонят мужа флюру переделывать что за бред вообще,головой о стену долбану.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 17:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

все девочки, пошла я домой. не могу в этом холоде сидеть, щас заеду куплю себе угги домашние вязанные и валенки расшитые гна зиму, и будет мне счастье)))
Alenka88 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а я пойду доготовлю жюльен,и буду ждать мужа поеду оплачивать в жк завтрашнюю кровь)))всех чмоки))))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 17:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вот еще девчка написала что писала отказ от флюры в роддоме,потом какой то дяденька уже дома как узнал что она кормит выгнал ее домой,так что девочки нифига мы делать не будем пошлем всех.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 17:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! у нас при постановке на учет попросили папину флюшку, и записали данные в обменку мою, хранить флюру не говорили...меня просто поругали, что давно не делала и всё...сейчас очень-очень много больных туберкулезом, причем заболевают вполне благополучные люди (это я вас не пугаю. это данные по нашему городу)...
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2010, 17:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Привет, девочки! у нас при постановке на учет попросили папину флюшку, и записали данные в обменку мою, хранить флюру не говорили...меня просто поругали, что давно не делала и всё...сейчас очень-очень много больных туберкулезом, причем заболевают вполне благополучные люди (это я вас не пугаю. это данные по нашему городу)...
привет милая это и понятно,но ты сама почитай о чем мы разговариваем,как можно кормящую мать заставлять делать флюру жесть
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 17:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет милая это и понятно,но ты сама почитай о чем мы разговариваем,как можно кормящую мать заставлять делать флюру жесть
да я почитала
это бред какой-то, их полюбому дрочат (извините) за флюру, вот они и требуют эту флюру...
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2010, 17:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да я почитала
это бред какой-то, их полюбому дрочат (извините) за флюру, вот они и требуют эту флюру...
да шли бы все лесом,пофиг кого там дрючат,нигде не написанно что мы обязанны ее делать,чего ради я должна травить своего ребенка из за того что видите ли им нужна эта бумажка,девочка в сентябрятах написала отказ и поехала домой,а там ей ее и делать не стали узнав что кормит.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 17:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

короче бред...и вообще нам об этом рано думать...будем решать проблемы по мере их поступления
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2010, 17:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, меня на готовку прибило, каждый день мужа балую чем-нибудь
седня вообще готовила сама придумывала, получилось вкусно
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2010, 18:31
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

всем привет, хочу поделиться своим опытом полетов на самолете - мы с мужем летали на неделю в Египет. Туда мы летели уральскими авиалиниями, вообщем я думала, что умру - примерно на середине пути (лететь 5 часов) оказалось, что система кондиционирования работает плохо и стало очень душно. Моя врач мне сказала пить валерьянку перед взлетом и посадкой, чтобы сосуды были расширены и не так давление было. да у меня и свое низкое. Короче, я лежу в тесном кресле - места мне у аварийного выхода не досталось, у прохода , полусонная и мне душно душно. Но самое страшное было, когда стали садиться - у меня внутри все так жгло, было страшно. Выходим из самолета ночью еле еле, а там +33. Вообщем, еле добралась до отеля, причем чувствую я себя нормально, у меня даже токсикоза нет. Весь отпуск провела в тени, но это мало спасало при жаре в 40 градусов. Потом, на 8 день , наступила акклиматизация и уже не казалось, что так жарко. Вот только был страх перед обратным полетом, но вообщем, напилась опять таблеток, потом взлетели (причем взлетать не больно), потом поспала полтора часа. Летеле Россией на боинге, а полете я еще валерьянкой заправилась. Вообщем, сел самолет идеально, ничего не болело вообще. Просто надо попить и часто слюну глотать, тогда легче давление переносится. Вообщем, во-первый все зависит от мастерства летчика, во-вторых, от общего самочувствия. И еще хочу добавить, что самолет и туда и обратно задержали, поэтосу дорога растянулась на 10 часов, это тяжело. Так что хорошенько подумайте, прежде чем телеть в теплые края. Сегодня у меня целый день болит голова, потому что началась акклиматизация в обратную сторону. И холодно. А еще плохо соображаю - сегодня пришла на работу без блузки - сижу, не могу кофту снять
cess вне форума  
Old 04.10.2010, 18:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

жара плохо для беременных, и самолет тоже, мы вот тоже думали полететь в тайланд, но решили не рисковать, тем более там на улице жара а во всех помещениях кондеры, простыть очень легко
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2010, 18:35
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 18:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
привет
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2010, 18:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Пузатики когда мой масик даст о себе знать...когда уже шевелиться будет!!Я вся изпереживалась!! даже настроения нет...всех помоему уже этим достала..эххх...
Mashik вне форума  
Закрытая тема