|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну легонькие схватки у меня начались вообще за день до родов....но я еще не понимала что рожаю....потом когда интервал был 10минут - я вызвала скорую....схватки были не болючие - при месюках и то больше болит....потом от страха кончно тоже все прошло - особенно когда в больницу привезли....там я проспала всю ночь без схваток уже....в 9 утра мне прокололи пузырь и понеслись схватки настоящие.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варикозное расширение вен малого таза... И в глазках с сосудами начинаеца бардак... Но, как мне сказали может и не развица дальше (все это) на фоне бер-ти... Вот если не усугубица, то сама буду рожать... А если процесс пойдет, то кесарево...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом рассказывали, что как только схватка я матом очень ругалась... А я и не помню... Было жуууутко больно...
|
|
|
|