![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки-москвички,скажите вы уже зимние комбезы на малышей надеваете,или еще осенние,и как долго гуляете? Мелинда,скажи ты перестала Анютку смесью докармливать,моя отказалась от смеси в месяц и ни в какую не впихнешь, а прибавка такая же как у вас,всего грамм 500-600 в этом месяце,а в первый набрали 1140, напрягает меня это...
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мелинда, доча, не обидишься, если я разболтаю всем, как ты любишь засыпать?! Ну, или любила, пока не забеременела?! Так вот, она любила засыпать, лёжа на животе и высунув ступни ног из-под одеяла. Всегда одевалась гораздо легче, чем я или моя старшая дочь. Я ни за что не усну, если мои ноги в холоде. Моя старшая вообще мерзлячка жуткая, в первую очередь у неё мёрзнут кисти рук и ступни ног. Но и моя старшая просто горячая девушка по сравнению со своей подругой - у той руки и ноги мёрзнут даже летом. Вообще-то, это не есть хорошо, это говорит о проблемах с кровообращением. Ладно, заканчиваем обмен мнениями, хорошо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, любимки!
![]() мы сегодня ездили к моему папе в Пушкин.....как же там красивоооооооо ![]() ![]() ![]() спасибки ![]() ![]() пасипки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вы там его дрожжами втихую подкармливаете? ![]() ![]() ![]() лапуся - не могу, ну до чего толстун сладкий ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, этот момент не повторим и с ним ничто на свете сравниться не может ![]() ![]() ![]() заваливай-заваливай, так приятно смотреть на малышей ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего себе!!!!!!!!!!как она после таких родов? |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я так люблю спать..... что б снаружи холодно, укутаться в одеялко, что б только нос торчал ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ну да, быаают мамы которые кутают... Но енто ужо болезнь.
В Питере вообще ж... я у вас 5 лет прожила и вечно простывала ![]() Самые хороший сон когда только нос из под одеяла торчит и дыыыыышиииит прохладным воздухом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() даааааа, самый лучший сон такой.....)) спасибки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |