Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 20:20
Sunny31
Гость

добрый всем вечер!!!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девчонки!
Выздоравливай быстрее,все будет хорошо и лишний раз не нервничай,малыши чувствуют беспокойство мамы,так что ты дома,лекарства принимаешь, рекомендации выполняешь.значит все будет ок,
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Немного влезу, у нас в комнате тоже + 25, но не сказать что жарко (на улице + 2) и дочу я примерно так одеваю

и могу сказать частенько она мерзнет и икать начинает, поэтому я ее еще либо пеленочкой байковой оборачиваю когда на руках ношу, либо одеялом нашим накрываю, если она в кровати лежит. Да и сама я по дому далеко не раздетая хожу...
Один в один у меня ребенок так одет,и когда лежит тоже накрываю,ух,значит я не одна такая,полегчало

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я лично по дому хочу раздетая, в тонкой майке и тонких шортах (типа трусиков) и мне не то что не прохладно, мне жарко. А сын шас в майке и памперсе, и все равно порой потеет. Если его одеть, он будет орать, лично мне оно не надо. Нам в РД сказали не кутать детей ни в коем случае, а +25 это жара.
Мне кажется все дело в климате, у вас +25 совсем другие, сухой климат, у нас бешеная влажность особенно сейчас,я дома хожу в кофте с длинным рукавом и в домашних штанах,майка и шорты у нас в +30 на улице и летом,думаю в этом причина нашего недопонимания

Old 17.10.2010, 20:30
Sunny31
Гость

девочки-москвички,скажите вы уже зимние комбезы на малышей надеваете,или еще осенние,и как долго гуляете? Мелинда,скажи ты перестала Анютку смесью докармливать,моя отказалась от смеси в месяц и ни в какую не впихнешь, а прибавка такая же как у вас,всего грамм 500-600 в этом месяце,а в первый набрали 1140, напрягает меня это...

Old 17.10.2010, 20:47
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Светик, нам тоже так говорили. Но лично мне сказали, что МОЙ ребенок плохо держит тепло и его нужно теплее пеленать. Все детки разные. Так же как и взрослые. У меня муж жару любит, а у меня сразу тепловой удар. А зимой я себя хорошо чувствую, а муж постоянно мерзнет. Вот так-то.
Точно, все детки разные!
Мелинда, доча, не обидишься, если я разболтаю всем, как ты любишь засыпать?! Ну, или любила, пока не забеременела?!
Так вот, она любила засыпать, лёжа на животе и высунув ступни ног из-под одеяла. Всегда одевалась гораздо легче, чем я или моя старшая дочь. Я ни за что не усну, если мои ноги в холоде.
Моя старшая вообще мерзлячка жуткая, в первую очередь у неё мёрзнут кисти рук и ступни ног. Но и моя старшая просто горячая девушка по сравнению со своей подругой - у той руки и ноги мёрзнут даже летом. Вообще-то, это не есть хорошо, это говорит о проблемах с кровообращением.
Ладно, заканчиваем обмен мнениями, хорошо?
Вербера вне форума  
Old 17.10.2010, 20:56
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Точно, все детки разные!
Мелинда, доча, не обидишься, если я разболтаю всем, как ты любишь засыпать?! Ну, или любила, пока не забеременела?!
Так вот, она любила засыпать, лёжа на животе и высунув ступни ног из-под одеяла. Всегда одевалась гораздо легче, чем я или моя старшая дочь. Я ни за что не усну, если мои ноги в холоде.
Моя старшая вообще мерзлячка жуткая, в первую очередь у неё мёрзнут кисти рук и ступни ног. Но и моя старшая просто горячая девушка по сравнению со своей подругой - у той руки и ноги мёрзнут даже летом. Вообще-то, это не есть хорошо, это говорит о проблемах с кровообращением.
Ладно, заканчиваем обмен мнениями, хорошо?
И я так засыпаю У меня ноги всегда из под одеяла торрчат
Yoika вне форума  
Old 17.10.2010, 21:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня подруга спала в кофте, под теплым одеялом и подушка над головой была. Она еще худая и маленькая, так заглядывая в комнату невозможно было понять лежит кто нибудь на кровати или нет
Sveto4ek вне форума  
Old 17.10.2010, 21:42
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, любимки!
мы сегодня ездили к моему папе в Пушкин.....как же там красивоооооооо
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Лапуськин какой)))Улыбка такая здоровская
спасибки как же давно это было, даже не верится......девочки, они так быстро растут...это что-то
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
красавчик!!
пасипки
Цитата:
Моя уже второй день творит что то новое!!! Она зходится криком..причем начинает кричать так что краснеет и даже уже переходит в беззвучный режим... конечно кричит она не просто так, когда хочет есть. а по первому требованию ей не дают или когда носик чистят( что нам очень не нравится)... короче выглядит это пипец как страшно!!! она вся красная рот открыт в беззвучном крике!!! естественно мы тут же стараемся все быстрее сделать!!! Вчера был пробный запуск. а сегодня с утра она уже два раза такой концерт закатила!!! Вот думаю что делать....
ничего, а что ты тут сделаесшь?
Цитата:
Девочки у меня подруга только что родила огромного мальчика!! лежит у нее на пузике!!1 а я сижу и не могу сдержать слез!!
и представляете я ей завидую и уже не могу дождаться когда это вновь произойдет со мной!
а почему смайлы грустные такие?????какие твои годы, родишь еще и не раз и будет у тебя четыре сыночка и лапочка дочка
Цитата:
3 кг так это же замечательно у меня 15 лишних еще! а в джинсы не влазиешь потому что косточки на бедрышках еще на место не встали!
и у меня пятнашка лишняя....не знаю, как ее сбрасывать буду
Цитата:
Жаник а я слышала что если на гв то может и неделю не какать! главное если малыша ничего не беспокоит, животик не твердый то не надо переживать...типа кишечник тренируется, как бы устраивает сам себе тесты, сколько он может не какать)))))
а потом тест подгузнику, после какого количества он взрывается
Цитата:
Так жду , так жду !!! а хочу 3 сына, как Танюша наша!! Савва , Клим и Лука (Савелий, Климентий и Лукьян) имена уже есть, надо действовать!!
хороший план....в жизнь его, в жизнь
Цитата:
Это мы в РД, нам несколько часиков!
А это в 2 месяца
вы там его дрожжами втихую подкармливаете?
лапуся - не могу, ну до чего толстун сладкий

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Какай лапочка! Он и сейчас красавчик
И я хочу!!! Ради этого момента, первой встречи, готова терпеть такие боли
пасипкииии
да, этот момент не повторим и с ним ничто на свете сравниться не может
Цитата:
Ой завалила я вас фоточками! Простите!!
заваливай-заваливай, так приятно смотреть на малышей
Цитата:
Узнала параметра сыночка моей подруги!!! 4800 и 61 см !! вот это да!! я сама в шоке!

ничего себе!!!!!!!!!!как она после таких родов?
**Таня** вне форума  
Old 17.10.2010, 21:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я бы его не ругала,если бы у него печень больная не была-это во-первых.
А вот во-вторых он себя плохо вести начинает и это чуть ли не каждую субботу.Лишь бы повод найти и пойти погульбанить...
Вообще хочу вам пожаловаться Короче из-за их общения у меня ребенок только в 4 ночи заснул и потому что я их разогнала по комнатам.Этот крендель,...хочется сказать матом,но сдержусь...Ему видите ли приспичило и моего потащил к ночным бабочкам!! Это вообще как называется?А мой пьяный,говорит я с ним пойду,а то он заблудится в поселке ночью то!!Я дверь закрыла и ключи спрятала.А потом этот гавнюк нас с моим рассорил.Стал говорить,что видит,что мы с ним хреново живём.Начал мне втирать,что моему со мной плохо(по его словам это мой Максим ему жаловался)
И это говорил человек который уже на грани второго развода и который кричит,что опять у него жена дура!При этом у него 2-е дочерей.Одна от первого брака с которой он практически не общается и вот сейчас дочь...
друга фтопку я б такому пендалей выписала, что летел бы, роняя тапки
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает как помочь при похмелье?Моего всего трясёт и он весь день общается с белым другом.Что хоть помочь от тошноты может?
Я ему дала угля активированного и пытаюсь крепким сладким чаем напоить(лично мне в свое время он помогал)
алкозельцер...проверено
Цитата:
вот критин друг ваш! слов нет больше!!

мне кажется ты все сделал правильно!!! но от похмелья помогает только время, так что вечерком будет как огурчик!! а существуют же разные похмельные таблетки, их не пробовали!?? Алказельцер раньше были!!
дивно спасает....у меня один раз в жизни было похмелье, но такое, что хватит на всю жизнь...вот спас только он
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Пипец, сижу тут валяюсь Я свою в качельки посадила и включила их... А там сверху зеркальце прилеплено, так она как зомби уставилась в него, ротик приоткрыла, ручки на груди сложила (типа "батюшкиии") и сидит качается уже минут 5 так

Цитата:
Девочки... У меня целая история....
............................
В итоге 7 таблеток в день, антибиотики и 4 укола в день в течение недели.
ужас, бедняжка.....скорее поправляйся, солнышко
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ну эт понятно Я с тобой полностью согласна.
Я не думаю что мамы носитльно кутают детей и не обращают внимания что ребенок вспотел.
не всегда, есть маманьки до фанатизма кутающие детей...не раз приходилось наблюдать
Цитата:
Климат разный. Влажность тоже играет роль. Вот если бы Света жила в Москве- можно было бы рассуждать на тему "жарко- холодно"
а если б в Питереееееее у нас тут вообще трындец
Цитата:
И я так засыпаю У меня ноги всегда из под одеяла торрчат
а я так люблю спать..... что б снаружи холодно, укутаться в одеялко, что б только нос торчал
**Таня** вне форума  
Old 17.10.2010, 21:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот наше семейство сегодня
**Таня** вне форума  
Old 17.10.2010, 21:50
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Таня, ну да, быаают мамы которые кутают... Но енто ужо болезнь.
В Питере вообще ж... я у вас 5 лет прожила и вечно простывала
Самые хороший сон когда только нос из под одеяла торчит и дыыыыышиииит прохладным воздухом
Yoika вне форума  
Old 17.10.2010, 21:54
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Супер! У меня слов нет! Завидую белой завистью
Yoika вне форума  
Old 17.10.2010, 21:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие лапульки!!!! Ты такая молодец!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.10.2010, 21:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, ну да, быаают мамы которые кутают... Но енто ужо болезнь.
В Питере вообще ж... я у вас 5 лет прожила и вечно простывала
Самые хороший сон когда только нос из под одеяла торчит и дыыыыышиииит прохладным воздухом
я терпеть не могу наш климат....промозгло, сыро, аж до костей пробирает

даааааа, самый лучший сон такой.....))
Цитата:
Супер! У меня слов нет! Завидую белой завистью
спасибки .....хотела еще пару выложить, что-то не грузятся но я попробую
**Таня** вне форума  
Old 17.10.2010, 21:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

во, загрузились
**Таня** вне форума  
Old 17.10.2010, 22:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
во, загрузились
Танюша пальто уже обновила Вы очень красивая семья!!! Пусть у вас все хорошо будет. Чтобы паппи повысили зп и вы дооочу родили
Yoika вне форума  
Old 17.10.2010, 22:03
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша пальто уже обновила Вы очень красивая семья!!! Пусть у вас все хорошо будет. Чтобы паппи повысили зп и вы дооочу родили
ага...уже таскаю
спасибо, милая
**Таня** вне форума  
Old 17.10.2010, 22:17
Yoika
Мама-теоретик

Мы сегодня купили прорезыватель для зубов, теперь мусолим его а то тащим в рот все что удается ручкой схватить
Yoika вне форума  
Old 17.10.2010, 22:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня купили прорезыватель для зубов, теперь мусолим его а то тащим в рот все что удается ручкой схватить
т.е. вы уже поняли для чего руки нужны? мы еще тупим пока, кулаки посасываем и то не скажу, что хорошо управляем руками
**Таня** вне форума  
Old 17.10.2010, 22:22
Sunny31
Гость

Цитата:
вы так с мужем похожи,вам никто этого не говорил?говорят люди перенимают черты друг друга,когда долго живут вместе,не говоря уж о привычках красивая мама очень

Old 17.10.2010, 22:27
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
т.е. вы уже поняли для чего руки нужны? мы еще тупим пока, кулаки посасываем и то не скажу, что хорошо управляем руками
Ага, мы уже в теме как- то неожиданно это произошло, Николяшка дерржал погремушку и потащил ее в рот. Я думала кушать хочет а он сисю выплевывает, а погремуху- в рот. а еще пытается схватить ромашку, нарисованную на бортике.
Yoika вне форума  
Old 17.10.2010, 22:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
вы так с мужем похожи,вам никто этого не говорил?говорят люди перенимают черты друг друга,когда долго живут вместе,не говоря уж о привычках красивая мама очень
говорили пару раз
спасибки
Цитата:
Ага, мы уже в теме как- то неожиданно это произошло, Николяшка дерржал погремушку и потащил ее в рот. Я думала кушать хочет а он сисю выплевывает, а погремуху- в рот. а еще пытается схватить ромашку, нарисованную на бортике.
молодцы какие когда ж до нас-то дойдет?
**Таня** вне форума  
Закрытая тема