|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да первый сложный будет. Так в этом и прелесть его - шерсть, да и поковыряться придется. Ммммммммм...!!! А Коля еще попросил заказать "Булата". Он ему уже давно очень понравился. Кажется Алла его вышивала и показывала (если не Алла, то плииизз, девочки, не обижайтесь). Так что я и булата заказала для мужа (вышивать конечно я буду). |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вау, супер. Как же я лошадок люблю!!!!!!!!!!!!! Буду с удовольствием за твоим процессом наблюдать. А размер большой? У тебя есть схема в РМ? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лошадки действительно изумительные. Такие сочные краски и дизайн так проработан досконально. Чудо!!! Мне просто уже и стыдно писать, что и я такой хочу. И так уже крышу не сносит, а снесло и улетела она далеко, далеко...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я бы совместник с тобой вышила, но за тобой не угнаться да и в планах другое есть. я бы через полгодика за них взялась и возьмусь скорее всего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ладно))) можно вместе) я буду медленно) я могу 2 вышивки сразу) да и к тому же мне сначало надо малышку с соней закончить, а уж потом буду за коняшек браться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Уже второй параллельчик намечается!!! Класненько!!! Поздравляю!!! Это так здорово, когда любимый рядом целыми днями!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Потому что схема четкая понятная, ниточки все по номерам, а в графике надо подбирать, схемы обычно нечеткие и непонятные. Да и тут сразу видно какой будет результат по картинке. В общем, мне очень нравятся схемы в ПМ.
Получила, спасибо. Красота!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже люблю в ПА, т.к. там ВСЕГДА цветные схемы)))) и распечатаю я в цвете, а потом уже подбираю цвета (без номеров), а на глаз))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я ГК тоже конечно не брошу, буду по одному листику иногда вышивать, может за пару лет вышью.
сейчас у меня в планах подарок для папы, по схеме Дим, может вы знаете, там рыбак сидит спиной. Папа у меня рыбак заядлый, хочу его порадовать. И одновременно буду вышивать котиков у камина, тоже Дим. А Волна наверно опять до отпуска долежится (смеюсь), надеюсь раньше возьмусь или все три по-очереди шить буду, не надоедят как раз. В любом случае к июлю папин подарок вышить надо, когда мы в Воронеж поедем. А ещё вот лошадок теперь вышить хочу, ну все знают, как я их люблю вышивать, у меня скоро коллекция их будет. |
|
|