Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 10:18
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Я со старшими мальчишками приходила в 4 недели, отправили погулять до 6-ти недель, сейчас встала на учет в 6-7 недель. В 4 недели делала УЗИ проверить правильно ли закрепился плодик. Выписали кучу анализов, кардиограмму. Особенно удивил анализ на группу крови, говорю в паспорте группа написана,нет иди и сдавай, так надо. Кстати по старшим была пожилая врач, которая многим не нравилась,срок поставила очень точно родила обоих день в день. Жалко что сейчас ее нет. В этот раз врача спрашиваю сколько недель? А она смотрит из под лобья и выдает: А ты сколько считаешь? Я ей 6 недель. На что мне был ответ: Ну значит так и запишем......
А потом удивляются, что мы ругаем нашу медицину! Поразительные врачи!
FunnyFox вне форума  
Old 17.10.2010, 14:03
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

В 8-9 недель. Хотела чуть позже, но пришлось, т.к. лежала на сохранении
Юля***** вне форума  
Old 17.10.2010, 14:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А потом удивляются, что мы ругаем нашу медицину! Поразительные врачи!
такие врачи на вес золото.

Меня то вообще шпыняли до 12недель.И ставить не хотели.А вот уже после 12 поставили и выписали все анализы.

А кровь на группу крови сдают все и обязательно.
Белка вне форума  
Old 17.10.2010, 18:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
такие врачи на вес золото.

Меня то вообще шпыняли до 12недель.И ставить не хотели.А вот уже после 12 поставили и выписали все анализы.

А кровь на группу крови сдают все и обязательно.
Понятно что кровь на группу надо сдавать, но я ее знаю и отметка стоит в паспорте, какой смысл? Тем более у нас надо в один кабинет сходить сдать на группу крови, а потом в ЖК на ВИЧ и прочие бяки. Вот что за один раз нельзя взять?Приходишь голодная к 8-00, берут из вены 2 раза по 20мл шприцу, из пальца. Мне в ЖК стало плохо от того что голодная, мало того что есть охото, так еще тошнит. Таскаю с собой яблоки и сладкое питье, иначе кранты
tlv1977 вне форума  
Old 17.10.2010, 18:18
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно что кровь на группу надо сдавать, но я ее знаю и отметка стоит в паспорте, какой смысл? Тем более у нас надо в один кабинет сходить сдать на группу крови, а потом в ЖК на ВИЧ и прочие бяки. Вот что за один раз нельзя взять?Приходишь голодная к 8-00, берут из вены 2 раза по 20мл шприцу, из пальца. Мне в ЖК стало плохо от того что голодная, мало того что есть охото, так еще тошнит. Таскаю с собой яблоки и сладкое питье, иначе кранты
У меня тоже стоит и у мужа в паспорте стоит, но в ЖК все равно сдать сказали, а мужу справку о группе крови с печатью принести странные такие...как будто люди в паспорт будут не свою группу ставить.
KARI вне форума  
Old 18.10.2010, 11:47
Маруся 333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маруся 333 на пути к лучшему

А я не тороплюсь вставать на учет, сначала схожу на узи, вставать на учет недель в 8, начнутся, анализы, врачи - не люблю.
Маруся 333 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:16
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как знакомо!
Только у нас была такая практика, что биохимия+группа крови - по понедельникам, р-ция Вассермана+ВИЧ - по вторникам, гормоны-по записи. Итого - 3 дня подряд я ходила сдавала кровь из вены (при том, что вен не видно). Во красота! Нет что б за 1 раз взять, так нет - приходи 3 дня подряд! Голодная, беременная, да еще и работающая (и еще пока скрывающая от работодателя свое положение), сиди по очередям (у нас ЖК при поликлинике, кабинет для сдачи крови один для всех - и для Б, и для всех, кто наблюдается в поликлинике)
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 12:22
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

FunnyFox, ой, помню, как пришла сдавать кровь на группу крови, резус-фактор и т.д..... Мало того, что я тогда вообще первый раз в жизни кровь из веены сдавала, так из меня этой крови - шприца 4-5 набрали..... Иголку в вене оставляли и только сам шприц меняли..... Это конечно жутковато.... Хорошо хоть, что всю кровь за один раз взяли на все анализы, а не один день то, другой день это...
pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2010, 20:46
janamai
Гость

сегодня ходила к врачу.задержка неделя,тест "зебра")))))врач и на кресле посмотрела,и мазки взяла,сказала "да,матка рыхлая,беременность есть",прописала фолиевую кислоту,витамин е...дала кучу направлений на анализы и сказала прийти 3 ноября,на постановку на учет...девочки,меня вот что интересует....я 2 недели назад,еще незная,что беременна,пошла сдала все анализы-кровь(хотела сначала обследоваться немного,перед зачатием))))...а сегодня снова назначили эти же анализы,и кровь на спид,сифилис и группу крови по записи-только 11 ноября(((((как Вы думаете,могу я притащить уже сданные готовые?не успеваю ведь...а сразу у врача не спросила-жираф))))

Old 19.10.2010, 21:03
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от janamai Посмотреть сообщение
сегодня ходила к врачу.задержка неделя,тест "зебра")))))врач и на кресле посмотрела,и мазки взяла,сказала "да,матка рыхлая,беременность есть",прописала фолиевую кислоту,витамин е...дала кучу направлений на анализы и сказала прийти 3 ноября,на постановку на учет...девочки,меня вот что интересует....я 2 недели назад,еще незная,что беременна,пошла сдала все анализы-кровь(хотела сначала обследоваться немного,перед зачатием))))...а сегодня снова назначили эти же анализы,и кровь на спид,сифилис и группу крови по записи-только 11 ноября(((((как Вы думаете,могу я притащить уже сданные готовые?не успеваю ведь...а сразу у врача не спросила-жираф))))
Ну по идее двухнедельные анализы должны их устроить. Всё зависит от вредности врача. Сходи к врачу и покажи ей все анализы, может и прокатит
KARI вне форума  
Old 19.10.2010, 21:08
janamai
Гость

KARI
спасибо...я тоже думаю прокатит))))за 2 недели где б я поймала австралийский антиген?иль сифилис)))

Old 19.10.2010, 21:11
janamai
Гость

подпись "мама-чайник" меня прям расстраивает ))))))уже доча есть -почти 7 лет,а я тут чайник оказывается))))вот в правилах написания,ответа,цитирования-да...чайник...пойду правила почитаю)))

Old 20.10.2010, 21:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от janamai Посмотреть сообщение
подпись "мама-чайник" меня прям расстраивает ))))))уже доча есть -почти 7 лет,а я тут чайник оказывается))))вот в правилах написания,ответа,цитирования-да...чайник...пойду правила почитаю)))
Это точно!!!
tlv1977 вне форума  
Old 21.10.2010, 13:32
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет всем

А мы сегодня на учет встали... переживали. Хотели знать, что на данном этапе все в порядке.

Только я не поняла, почему два врача одной больнице ставят разный срок
КлЯкСа вне форума  
Old 21.10.2010, 14:36
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

И я только сегодня на учет встала
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:37
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет всем

А мы сегодня на учет встали... переживали. Хотели знать, что на данном этапе все в порядке.

Только я не поняла, почему два врача одной больнице ставят разный срок
А сроки сильно отличаются? Может одна про акушерский срок говорила, а другая имела в виду срок от зачатия?
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 15:11
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем Привет!!! Мы тоже только встали на учет!!!
Н@дежд@ вне форума  
Old 21.10.2010, 15:33
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А сроки сильно отличаются? Может одна про акушерский срок говорила, а другая имела в виду срок от зачатия?
может быть...
КлЯкСа вне форума  
Old 21.10.2010, 17:27
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! Мы тоже только встали на учет!!!
Поздравляю
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 17:28
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
может быть...
А ты на узи была? На узи точный срок поставят
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема