|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вообще любит прям улечься на переднюю стенку, седня даже пальцами его там прощупала...а вообще когда начинает пинать и я руку кладу, чтобы рукой почувствовать, сразу успокаивается, стоит убрать может пнуть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так хочется всего понакупить уже,насмотрюсь тут ваших ссылочек,аж слюни текут.
Подружки уломали в совенок ехать перед родами все-таки,мол там и пощупать можно и наглядно увидеть,а в интернете по картинкам сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и я поймала тока раза 2, такое ощущение, что специально пинает, чтоб погладила живот
а вчера легла спать голодная...как поела в пять так и всё..решила не наедаться на ночь...так я уснуть не могла, тааак пинал, пока не съела булку с молоком никак не успокаивался |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классс.....Мне очень нравится!! Я пиночку чувствую только снизу в правом боку или по серединки....слева НИ РАЗУ! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, в смысле кто подключает инет?
не знаю позвонили им - приехали, подключили я в этом лох полный а пеленки не остались они же в ужасном состоянии ну не то уже - и застиранные и вобще новые надо а потом с дочиных пеленаний 1,5 года почти прошло я половину на тряпки порвала уже, а половина - фуки-бяки да ну вобщем хочу новые
|
|
|