![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на этот вопрос все ответят по-разному. Здесь истина для каждого своя. Я, например, вообще без пялец вышиваю, мне так удобнее, может потому что вышиваю в два прокола. Вот икону бисером пришлось на раму натянуть, т.к. бисер тяжелый и здесь без равномерного натягивания и фиксации ткани не обойтись, а то получится перекошенное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это я так обзываю. Я сначала ввожу иголку на изнанку, потом на лицо, и уже потом вытягиваю нить... Наверно не понятно объяснила. на пяльцах пробовала, даже купила одни, у меня получается только ввести иголку, вытянуть нить на изнанку, а потом иголку с ниткой выводить на лицо. В "два прокола" на пяльцах канву перекашиваю, растягиваю и она пузыриться начинает. Ох и понаобъясняла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не перекосилась ![]() |
|
![]() |