![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я начинаю без разбора - могу с краю, могу с низу, могу с верху или вообще с центра)))))) я не люблю значки, по этому вышиваю только с цветных схем или с ПМ. Только вот "Соню" по значкам, т.к. другой схемы нет, а она мне уж очень нравиться. И я для себя поняла, что по значкам уж очень тяжело вышивать. Хотя конечно когда столько оттенков, то другого выхода нет, по цветной схеме можно спутать оттенки, а по значкам точно не спутаешь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сижу на стуле и за столом, на кухне. Поэтому либо сижу прямо, либо когда попа (пардон) устает, облокачиваюсь на спинку, а ноги вытягиваю на маленький стульчик, который специально под столом стоит для этого, а локти на столе. Привыкла уже. А рядом муж за компом сидит и мы телевизор смотрим, каждый вечер так и когда Настя днем спит тоже. Это мои часы вышивки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будете смеяться, ща хотела написать как у меня идет рисунок и запуталась в вверхах, низах, правах, левах... несколько раз начинала и стирала. Может сфоткать? а то я правда не знаю как объяснить... ну вот вышитая часть у меня уходит под левую руку, а под правой чисто еще, а бока картинки вверху (правая сторона) и внизу (левая сторона)... а крестики... с изнанки начинаю с нижнего правого угла в верхний левый, дальше выхожу на верхний правый и ухожу в нижний левый... получается, что когда я вышиваю строчку я иду снизу вверх, а потом опускаюсь с верху вниз. А вот если смотреть на картинку, то получается, что крестик у меня начинается с нижнего левого уходит на верхний правый, переходит потом в нижний правый и уходит в верхний левый. Блиииин, пол часа писала... Как-то странно у меня получается. Почему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне еще не попадались просто цветные схемы. Вот у риолиса схемы цветные, но они и со значками тоже. Но мне больше понравились черно-белые символьные схемы. С монитора мне неудобно было вышивать. Наверно больше из-за глаз, т.к. они быстро уставали. Монитор ярче освещения в комнате и от постоянного контраста света глаза со временем прям болеть начинали. Я и монитор делала более тусклым все равно не камильфо, хотя зрение 100%.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не пробовала с монитора вышивать, но уверена 100%, что это не удобно. мне лучше с распечатанной черно-белой символьной схемы вышивать. за цвет канвы спасибо, я так и думала. просто в наборе написано цвет слоновой кости, а в интернет-магазинах только бежевые, молочные, кремовые, а именно слоновой кости не нашла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Блин, умерла мышка, а я не пивыкла в ноуте без мышки так неудобно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага. видимо другие причины кто от куда начинает... пробовала держать ровно рисунок, мне неудобно, приходится кисть сгибать вниз, иголка тогда не слева на право идет, а сверху вниз. так у меня оч. медленно выходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А чтож вы юноше спать не дали? Потерпи, сейчас дневным сном догонится и все будет нормально. А у нас радость, Максюха где-то около 9 вечера уснул, проснулся часа в 2 ночи, слопал каши и опять уснул, проснулся в 6 утра. Представляете мы НОЧЬЮ спали!!! Правда я сидела караулила, чтоб если что быстренько прикачать и только в половине пятого легла, но это мелочи. Как же мне хочется, чтоб у ребенка были нормальные день и ночь, а не перевернутые! Может уже получается?!
|
![]() |