Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 22:30
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Понятно, ты в первый раз с таким столкнулась, а я не раз такое видела и читала о таком. Что подозрительно - девочка уж больно красивая, как ты говоришь - сама я не смотрела.
Но много раз читала, что в случаях таких просьб - помочь деньгами - надо быть очень осторожной, чаще всего такие просьбы - развод.
Что касается просьбы о помощи Сашеньке - эта просьба сайтом Пузяка поддерживается, или Пузяка в стороне? Как мы можем знать, что это не развод? А если это не пойми кто просьбу выставил, мастеров такого развода полно, чтоб ты знала - ну, и кго твои 100р. поддержат?
Конечно, грех будет на том, кто обманул, но меня это как-то не утешает. Я уж лучше на паперти церкви милостыню подам, а ещё лучше - в церкви пожертвую.
Согласна с Вами.
Наше же окружение сделало нас подозрительными и недоверчивыми.
Yoika вне форума  
Old 23.10.2010, 22:31
Sunny31
Гость

а вот мы плаваем в новой ванночке

Old 23.10.2010, 22:33
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у меня от ответа Верберы сложилось другое мнение...что человек старается нас и себя убедить в том, что НЕ МОЖЕТ помочь !!!! и помоему Вербера согласилась с моим впечатлением...значит я прально ее поняла...
а я не на кого не накидываюсь,я написала один раз, и не стараюсь оправдаться, и я отправлю в понедельник. И никого не осуждаю.
У каждого человека свое мнение, на которое он имеет полное право Извини если чем- то обидела.
Эна счет лекарства: если малыш съедает смесь полностью- то можно и туда накапа.
Yoika вне форума  
Old 23.10.2010, 22:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Согласна с Вами.
Наше же окружение сделало нас подозрительными и недоверчивыми.
хм...согласна, всем помочь нельзч, поэтому я лучше помогу ребенку или собаке (животному) чем взрослому человеку или пьянице подам у церкви, т к малыши и животные не виноваты в том что с ними случилось, а те кто милостыню просят - виноваты сами!!! я же не сожусь у метро просить...
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 22:34
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение

Молодцы!
Yoika вне форума  
Old 23.10.2010, 22:35
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У каждого человека свое мнение, на которое он имеет полное право Извини если чем- то обидела.
Эна счет лекарства: если малыш съедает смесь полностью- то можно и туда накапа.
да я ж не против, я толерантна....( во всяком случае стараюсь такой быть).

накапала уже надеюсь поможет
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 22:37
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
хм...согласна, всем помочь нельзч, поэтому я лучше помогу ребенку или собаке (животному) чем взрослому человеку или пьянице подам у церкви, т к малыши и животные не виноваты в том что с ними случилось, а те кто милостыню просят - виноваты сами!!! я же не сожусь у метро просить...
+1000!
Когда у меня взрослые начинают милостыню просят я им советую работать пойти.
Детки и животные- беззащитные Но самое страшное что сейчас используя их многие делают деньги
Yoika вне форума  
Old 23.10.2010, 22:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
+1000!
Когда у меня взрослые начинают милостыню просят я им советую работать пойти.
Детки и животные- беззащитные Но самое страшное что сейчас используя их многие делают деньги
согласна, и уже каждый решает для себя, поверить и помочь или не помогать, я никого не осуждаю, от меня 200 рублей не убудет,а ребенку может поможет...зато моя совесть будет чиста....просто я в таких ситуациях думаю, что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" и кто знает, не дай Бог, у меня будет ситуация когда будет нужна помощь...а все будут думать что это лахотрон
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 22:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какие молодцы У нас кстати точно такая же, только темно синяя Но она уже маловатой становится
Цитата:
согласна, и уже каждый решает для себя, поверить и помочь или не помогать, я никого не осуждаю, от меня 200 рублей не убудет,а ребенку может поможет...зато моя совесть будет чиста....просто я в таких ситуациях думаю, что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" и кто знает, не дай Бог, у меня будет ситуация когда будет нужна помощь...а все будут думать что это лахотрон
Вот я тоже об этом думаю, не дай Бог с моим ребенком что то произойдет, и все закроют на это глаза. Просто очень хочется чтоб люди стали более понимающими. А многие могут пройти мимо рожающей женщины, мимо человека которого избивают, когда грабят, или просто мимо лежащего на тротуаре человека (думают что пьяница, или еще чего, а вдруг действительно человеку нужна помощь??)
Sveto4ek вне форума  
Old 23.10.2010, 22:50
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Согласна с тобой. Я от 200 рублей не обеднею, а вот ребенку они могут жизнь спасти. Да и всегда хочется верить что вот сейчас я помогу, а если не дай Бог мне будет нужна помощь- то и мне помогут.
Yoika вне форума  
Old 23.10.2010, 22:52
Sunny31
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Какие молодцы У нас кстати точно такая же, только темно синяя Но она уже маловатой становится
как видишь нам еще расти и расти спасибочки всем

мы были сегодня в меге белая дача,такая классная,так там много всего для детей,все купили,очень довольные,и с ребенком можно поехать если что,будем ездить туда,хоть и дальше чем ясенево,но гораздо больше и лучше имхо.спасибо девочки за совет

Old 23.10.2010, 22:53
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:

Вот я тоже об этом думаю, не дай Бог с моим ребенком что то произойдет, и все закроют на это глаза. Просто очень хочется чтоб люди стали более понимающими. А многие могут пройти мимо рожающей женщины, мимо человека которого избивают, когда грабят, или просто мимо лежащего на тротуаре человека (думают что пьяница, или еще чего, а вдруг действительно человеку нужна помощь??)
У моей знакомой так мама умерла. Люди проходили мимо и говорили "утро, а она уже в стельку пьяная! И не стыдно же"
Мы с мужем даже мимо пьяных не проходим (если видно что это нормальный человек, в чистой аккуратной одежде, просто перебрал, не расщитал силы).
Yoika вне форума  
Old 23.10.2010, 22:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как видишь нам еще расти и расти спасибочки всем

мы были сегодня в меге белая дача,такая классная,так там много всего для детей,все купили,очень довольные,и с ребенком можно поехать если что,будем ездить туда,хоть и дальше чем ясенево,но гораздо больше и лучше имхо.спасибо девочки за совет
да, Белая Дача лучшемне там карусель около детского мира очень нравиться

аватарка - супер
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 22:55
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
да я ж не против, я толерантна....( во всяком случае стараюсь такой быть).

накапала уже надеюсь поможет
Хотела уж было закончить дискуссию, но ты спровоцировала продолжение.
Что такое толерантность и почему надо СТАРАТЬСЯ быть такой?
Зачем принуждать себя к общепринятому - или даже не общепринятому, а к такому, к которому понуждают присоединиться - а иначе, мол, не хорошо!
Будь собой, выражай свои чувства без оглядки на чужие мнения!
Вербера вне форума  
Old 23.10.2010, 22:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
vivivivi хомячки))))))))))))))))))
Цитата:
ой... а мы наверное меньше весим.....это я его в одежде и с пледом взвешивала
Цитата:

Пупсик Он на фото не толстый! Мы почти так же весим, и я не могу сказать что мой ребенок толстяк Такие дети и должны быть
я тоже так думаю
у нас в рост видимо уходит ножки длинные и видимо кость тяжелая...скоро худеть начнут...как зубы пойдут

Цитата:
чего смеешься? до меня тока доперло
vivivivi вне форума  
Old 23.10.2010, 22:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

утиии заюшки какиеееее

Светуля, спасибки за ссылку
**Таня** вне форума  
Old 23.10.2010, 22:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем принуждать себя к общепринятому - или даже не общепринятому, а к такому, к которому понуждают присоединиться - а иначе, мол, не хорошо!
Извините, я где то писала что это не хорошо?? И что все кто проходят мимо козлы и так далее?? Да, люди равнодушны, но я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ! Да и вообще хотела просто помочь... Извините.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.10.2010, 23:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вы действительно не знаете что такое толерантность?
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. И я стараюсь так жить, относиться терпимо у чужому мнению!!!

я и так такая как есть, я помоему прямо написала (когда Светик написала про Сашеньку) что так же сомневаюсь, что не знаю смогу ли положить, у нас жесть в сбере, вас помоему не осуждаю, это ваше дело.Я как раз пишу, что не дам пьянеце у церкви как вы, а ребенку помогу, это дело каждого, но я постараюсь положить, но когда сделаю это, кричать об этом на углах и писать тут не буду, это мое дело и моя совесть!

вы просто злитесь, потому как не хотите помочь, пишите чтобы оправдать себяЮ, убедить себя и нас в том что это не нужно!! думаю что 100 р эта та сумма отк оторой никто не обиднеет, зачем вы злитесь? не хотите, не помогайте, вам тут хоть слово кто-то сказал?
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 23:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот замечательные новости!:
Девочкииииииииииииии!!!!
Смотрите, какая замечательная информация!!!!

яндекс- за сутки-170.741
вебмани -всего-81.415 за сутки-22.213
альфа-банк-всего-1. 861.257.31 за сутки-1. 253.840
сбер карта- за свутки- 365.049

частные поступления за сутки - 85 евро- Даниил Львов
3000- Катя
15.000- Денис Кононов
4.000- Марина Зацепина
1000- перевод

ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОАО "МЕТРОПОЛИС"! ЗА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ 1.000.000 рублей на счет Альфа-банка!!!

УРАААААААА!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Мы УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО!!!

НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!

29,30,31.10 - выходные, Поэтому предоплату 72 535,90€ нужно внести на счет клиники 28.10.
Осталось всего 5 дней , чтобы собрать средства. Саша с мамой 18.11 вылетят в Германию 9.12 девочку прооперируют.

В рублях осталось всего 377.881.8 !!
Это взято с темки на пузяке про Сашеньку
Sveto4ek вне форума  
Old 23.10.2010, 23:03
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, каждый человек имеет право на свое мнение, поступок, восприятие ситуации....никто не в праве осуждать кого-то за то, что их мнения не совпадают....давайте помнить об этом и беречь запас тапок...скоро зима, ноги должны быть в тепле
**Таня** вне форума  
Закрытая тема