|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мамочки!
Цитата:
Мужу явно приснилось что-то, или он спросонья не разобрал А кем ты работаешь? Кормить перестанешь после нг? Цитата:
Два часа туда ехать нереально, при самом классном раскладе 3,5. Но я наверное все же рискну, тем более, что муж обещался пятницу взять отгул, поедем прям с утра. Теперь главное с родственниками о ночевке договориться![]() Цитата:
Цитата:
![]() Классный комбез! Нам такой отдали на весну. Загорелась теперь Ромочке такой купить на свадьбу пойти ![]() Цитата:
А нам невесту??? Мы тоже жОнихи ничего Петенька молодец!!! Кепи классная у вас
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А где ползунки? Цитата:
Цитата:
Щапочка прелесть. мне кажется он тут на Катюшку похож. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже жениха хотим))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики. Хто тут Егорку вспоминал? Тута мы))) Тока с поликлинники пришли. Набрали мало, 450гр сиво
Но до 7-ки дотянули Разрешили вводить прикорм. Но я чета очкую, думаю еще недельки 2 подождать. Кстати. Спросила сколько должны детки за раз съедать, с казали от 140 до 180 мл норма с интервалом 3-3.5 часа. Удивились, что мы каждые 2 часа кушаем по 140 и так плохо набрали. И тем не менее сказали интервалы увеличивать. А как их увеличивать, если деть голодный Цитата:
Настюш, Петюня красотулькин такой, ттт на вас
|
|
|
|