|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksu_007, я в этом году получила диплом с дитем на руках)) сложно конечно, но все справлялись и ты справишься... Будешь готовиться к экзаменам когда малыш Спать будет. я тебе желаю, чтоб спал он хорошо)))) И преподы тоже люди!!! Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас тоже в 9 укладывается,тоже можно хоть поучить.А вот когда была маленькая,учить было некогда вообще.Мало того что каждые 3 часа кушать,так в 3 месяца доча бросила грудь из-за болезни,стала постоянно кричать,ничего не есть.Только кое-как покормлю,уложу,а спала она по пол часа,в это время надо сцедить,все перемыть и уже мы опять проснулись.Но учить всё равно приходилось,бросать то жалко.Главное действительно чтоб преподователи хорошие попались и ребеночек здоровый был.Так что все будет хорошо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покупаться толком не могу.только сяду что-нить делать-проснется,пока укачаю-уже сил ни на что нет и время уже зашкаливает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ночью контрольные
|
|
|
|