|  09.11.2010, 19:31 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Девчоночки, я тоже вернулась  Съездила в магазин себе угги поискать и малышке чего-нить купить, дак так ничего и не купила  Терпеть не могу бестолковые походы по магазинам... Даже носочки мне для маленькой ни одни не понравились... Раньше в таких случаях хоть носки или трусы куплю для успокоения, а тут вообще ничего... Танюш, хватит переживать по поводу шевелюшек  Я вообще на этом не зацикливаюсь. Моя малышка тоже невсегда толкается... У меня еще плацента по передней стенке, дак все слабо чувствуется. Зато на УЗИ ты же тоже, наверно, видела он-лайн, что ребенок шевелится, бодрствует, а мы не каждое движение ощущаем. Кроме того и спать малышам нужно иногда   | 
|   | 
|  09.11.2010, 19:36 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Россия,Омск 
				Вес репутации: 107            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.11.2010, 19:40 | ||
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   

я пока два раза по 15 мл))). Цитата: 
  ты права, моя хорошая, спасибки..))). правда, чем больше переживаешь, тем тише масюк себя ведет  а на счет магазинов это да... такое расстройство когда деньги есть, а купить нечего  и наоборот)). это очень огорчает ))). пусть следующий поход по магазинам будет у тебя более удачным   | |
|   | 
|  09.11.2010, 19:46 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Россия,Омск 
				Вес репутации: 107            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.11.2010, 19:58 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 430            |   

Мы вернулись от доктора  Дали нам больничный, так что будетм отдыхать до понедельника   Приветик солнце, с неделькой тебя   Девочки, мне надо что-нибудь попить для мозгов моих  Когда уходила к врачу, решила выложить конверт из сумки с денюжкой что мне родители подарили. Заглядываю в сумку а его нет  Расстроилась просто жуть, аж расплакалась, вытащили сволочи  Пришла домой рассказываю мужу, на что он мне отвечает, ты чего зайка, ты же его еще два дня назад в бар положила  Я не помню этого   А еще меня маська сегодня в поликлинике пинала, прям как никогда, живот ходуном ходил  люди уже начали вокруг смотреть на меня   | 
|   |