| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Девчоночки, я тоже вернулась 

Съездила в магазин себе угги поискать и малышке чего-нить купить, дак так ничего и не купила   Терпеть не могу бестолковые походы по магазинам... Даже носочки мне для маленькой ни одни не понравились... Раньше в таких случаях хоть носки или трусы куплю для успокоения, а тут вообще ничего...Танюш, хватит переживать по поводу шевелюшек   Я вообще на этом не зацикливаюсь. Моя малышка тоже невсегда толкается... У меня еще плацента по передней стенке, дак все слабо чувствуется. Зато на УЗИ ты же тоже, наверно, видела он-лайн, что ребенок шевелится, бодрствует, а мы не каждое движение ощущаем. Кроме того и спать малышам нужно иногда 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я пока два раза по 15 мл))). 

Цитата: 

ты права, моя хорошая, спасибки..))). правда, чем больше переживаешь, тем тише масюк себя ведет   а на счет магазинов это да... такое расстройство когда деньги есть, а купить нечего   и наоборот)). это очень огорчает ))). пусть следующий поход по магазинам будет у тебя более удачным  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы вернулись от доктора 

Дали нам больничный, так что будетм отдыхать до понедельника   Приветик солнце, с неделькой тебя   Девочки, мне надо что-нибудь попить для мозгов моих   Когда уходила к врачу, решила выложить конверт из сумки с денюжкой что мне родители подарили. Заглядываю в сумку а его нет  Расстроилась просто жуть, аж расплакалась, вытащили сволочи  Пришла домой рассказываю мужу, на что он мне отвечает, ты чего зайка, ты же его еще два дня назад в бар положила   Я не помню этого  А еще меня маська сегодня в поликлинике пинала, прям как никогда, живот ходуном ходил   люди уже начали вокруг смотреть на меня 
		 | 
| 
		 |