|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчоночки, я тоже вернулась
Съездила в магазин себе угги поискать и малышке чего-нить купить, дак так ничего и не купила Терпеть не могу бестолковые походы по магазинам... Даже носочки мне для маленькой ни одни не понравились... Раньше в таких случаях хоть носки или трусы куплю для успокоения, а тут вообще ничего...Танюш, хватит переживать по поводу шевелюшек Я вообще на этом не зацикливаюсь. Моя малышка тоже невсегда толкается... У меня еще плацента по передней стенке, дак все слабо чувствуется. Зато на УЗИ ты же тоже, наверно, видела он-лайн, что ребенок шевелится, бодрствует, а мы не каждое движение ощущаем. Кроме того и спать малышам нужно иногда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пока два раза по 15 мл))).
Цитата:
ты права, моя хорошая, спасибки..))). правда, чем больше переживаешь, тем тише масюк себя ведет а на счет магазинов это да... такое расстройство когда деньги есть, а купить нечего и наоборот)). это очень огорчает ))). пусть следующий поход по магазинам будет у тебя более удачным
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись от доктора
Дали нам больничный, так что будетм отдыхать до понедельника Приветик солнце, с неделькой тебя Девочки, мне надо что-нибудь попить для мозгов моих Когда уходила к врачу, решила выложить конверт из сумки с денюжкой что мне родители подарили. Заглядываю в сумку а его нет Расстроилась просто жуть, аж расплакалась, вытащили сволочи Пришла домой рассказываю мужу, на что он мне отвечает, ты чего зайка, ты же его еще два дня назад в бар положила Я не помню этого А еще меня маська сегодня в поликлинике пинала, прям как никогда, живот ходуном ходил люди уже начали вокруг смотреть на меня
|
|
|