Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 13:22
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
просто получается что по первым двум узи у нас все по срокам шло - а тут на неделю меньше мы стали
Нют,не страшно,они там скачками!
просто не успел прыгнуть вперед точно через недельку еще и перегоните!
Морковка вне форума  
Old 10.11.2010, 13:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто получается что по первым двум узи у нас все по срокам шло - а тут на неделю меньше мы стали
И когда теперь проверять будуть, догоняете вы или как?
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:25
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
дома!!!!!
последние 2 ночи не спала -привозили все новых,кто-то рожал,кого то капали
девочка на 32 неделе,с жутким тонусом, приехала-ей говорят-есть шанс родить прямо щас,капают капельницу гинипрала часов на 6 - а она не помогает!
живот колом
страшно это короче,бережем свои животы от тонуса!!!!

мы тоже подросли,муж удивился-за неделю всего и видно,хотя у меня живота по сравнению с девочками на моем сроке-ваще нет
И что родила она всё таки?

Old 10.11.2010, 13:25
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!!!
Катюшкин! УРА-УРА-УРА!!!! дома все равно хорошо))) но все-таки старайся не напрягаться, заставляй мужа - пусть помогает.
как там УЗИ у тебя? делали?
Маша-Малинка вне форума  
Old 10.11.2010, 13:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчата,привет я дома!
щас буду вас читать,приехала-дома ужас конечно
муж типа убирался 1,5 дня-но блин,походу он не убирался эти дни ваще!
приехала-все перемыла,убрала,наготовила уже-вот и лежи после этого...
а он гордый-типа чисто да???
а мне аж плохо в чем они тут жили-если это чисто!!!!

чувствую себя ничо, но это может пока
щас вас читать буду!
С возвращением!!!
Да,после мужиков убирать и убирать, мой тоже может за пару дней запустить дом...а ведь он реально думает что чисто
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, у меня по всем УЗИ было меньше на надельку. кроме первого скрининга, так как там она почти не глядя срок написала как в карте был!
Поэтому я не особо переживаю, да и срок такой, что маськи там скачут. То перебор по см, то недобор. Но мой аккуратно в 20 недель списывается. прям вот не отнять, ни прибваить. в общем, я спокойна пока!
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 13:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Нют,не страшно,они там скачками!
просто не успел прыгнуть вперед точно через недельку еще и перегоните!
я тоже так думаю, просто мы мелкие
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
И когда теперь проверять будуть, догоняете вы или как?
а хз, я сама хотела сходить через недельку
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
Катюшкин! УРА-УРА-УРА!!!! дома все равно хорошо))) но все-таки старайся не напрягаться, заставляй мужа - пусть помогает.
как там УЗИ у тебя? делали?
привет Машуль, как ты? как пуз?
Цитата:
С возвращением!!!
Да,после мужиков убирать и убирать, мой тоже может за пару дней запустить дом...а ведь он реально думает что чисто
мой такой же
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну, у меня по всем УЗИ было меньше на надельку. кроме первого скрининга, так как там она почти не глядя срок написала как в карте был!
Поэтому я не особо переживаю, да и срок такой, что маськи там скачут. То перебор по см, то недобор. Но мой аккуратно в 20 недель списывается. прям вот не отнять, ни прибваить. в общем, я спокойна пока!
я тож буду спокойна - но эти врачи
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:35
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну получается, что да. Но знаешь... я ж не точно 10 июня забеременела, как они счатают. может у меня в этот день (плюс/минус три дня) вообще секса не было!
поэтому я считаю, что все нормально у меня с Ромкой! Узист сказал, что парень отличный и развивается как надо!
мне и в первой клинике поставили 10 недель сроку, а в ЖК на неделю больше по календарику ставили.
Мне тоже одну неделю прибавляют. Хотя я точно число знаю. Не знаю, может и хорошо - в декрет раньше отправят.
Юля***** вне форума  
Old 10.11.2010, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже число зачатия точно знаю... так как без предохранения всего один раз то и было
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

И я знаю, прям на моё ДР ребятёночка заделали...
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
Мне тоже одну неделю прибавляют. Хотя я точно число знаю. Не знаю, может и хорошо - в декрет раньше отправят.
Цитата:
я вот тоже число зачатия точно знаю... так как без предохранения всего один раз то и было
Цитата:
клево,я только приблизительно дни знаю,так как старались постоянно.
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 13:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а меня дома три месяца не было - в день приезда муж не сдержался....вот так он попал на третью дочку )))))))
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня дома три месяца не было - в день приезда муж не сдержался....вот так он попал на третью дочку )))))))
ого постарался молодец)))
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 13:48
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет Машуль, как ты? как пуз?

мой такой же

я тож буду спокойна - но эти врачи
привет, лапуль!!! да ничего, растем потихоньку... сегодня вот на очередной прием в ЖК потопаю...
а мне вот наоборот говорят, что мы где-то на 2нед. больше((( поэтому и срок ставят теперь на конец марта...а вот на последнем скрининге мы в норме были, как раз на свой срок... хрен поймешь этих врачей
Маша-Малинка вне форума  
Old 10.11.2010, 13:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Меня тоже месяц небыло, муж ко мне на ДР приехал, а нам ещё нельзя было, после ЗБ до сентября надо было подождать...Вот и сделал мне подарочек
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ого постарался молодец)))
ага, причем я понимаю, что он сейчас в меня дело сделает - и молчу как партизан, ну думаю, пусть....потом ему говорю - зафиг, ты же знаешь, что я себе на рождество беременность нагадала...он репу почесал и грит - ну ,мож, пронесет не пронесло
Цитата:
привет, лапуль!!! да ничего, растем потихоньку... сегодня вот на очередной прием в ЖК потопаю...
а мне вот наоборот говорят, что мы где-то на 2нед. больше((( поэтому и срок ставят теперь на конец марта...а вот на последнем скрининге мы в норме были, как раз на свой срок... хрен поймешь этих врачей
ну да, хрен их поймешь.....у меня и первая доча мелкая была - один врач сказал - плохо, второй врач сказал - ты сама птичка -невеличка, какой у тебя ребенок должен быть? не слон же....у меня и муж мелкий
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет милая,да не расстраивайся ты мы с первого узи идем на 2 недели старше,и в этот раз тоже самое сказали,но узи делала женщина кандидат медицинских науквсе хорошо обьяснила и сказала по узи это больше говорит о том что малыш будет крупнее положенного,но что родим по срокам узи это вряд ли. не переживай просто готовься к бутусику)))))
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 13:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ага, причем я понимаю, что он сейчас в меня дело сделает - и молчу как партизан, ну думаю, пусть....потом ему говорю - зафиг, ты же знаешь, что я себе на рождество беременность нагадала...он репу почесал и грит - ну ,мож, пронесет не пронесло
я тоже масика нагадала на рождество, были у подруги на ДР она говорит давайте погадаем, на воске , капали в воду и что получится, так у меня младенец с пуповинкой получился, все посмеялись и забыли, а тут недавно подруга про это вспомнила))) теперь судорожно вспоминает чтоже она нагадала
Alenka88 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:57
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

ну да, хрен их поймешь.....у меня и первая доча мелкая была - один врач сказал - плохо, второй врач сказал - ты сама птичка -невеличка, какой у тебя ребенок должен быть? не слон же....у меня и муж мелкий
а у меня наоборот все крупные родились... и я и муж.. брата мама вообще под 5 кг родила.. да на самом деле без разницы - главное, чтоб здоровенький)))

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет милая,да не расстраивайся ты мы с первого узи идем на 2 недели старше,и в этот раз тоже самое сказали,но узи делала женщина кандидат медицинских науквсе хорошо обьяснила и сказала по узи это больше говорит о том что малыш будет крупнее положенного,но что родим по срокам узи это вряд ли. не переживай просто готовься к бутусику)))))
привет, лапуль)))
да я понимаю, просто как наговорят... не поймешь их... потом выйду от врача и гоняю...
еще вот ругают меня, что мало в весе набираю, а мне кажется, что и не надо мне сейчас больше... вот сегодня посмотрю, что скажет, может еще что-нить новое придумает
Маша-Малинка вне форума  
Old 10.11.2010, 13:59
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
вот я только этому и радуюсь!
Цитата:
Цитата:
ух вы как! а я не знаю, когда мы Романа сделали без презервативов было несколько раз, но проносило. (да-да.. безалаберно... но такое впервые в жизни, чотбы я не подумала про презервативы. да и у него впервые. 3 года жил с барышней - детей не было!)
а тут случайно имя придумали... в шутку все говорили... и нате вам! сразу же Ромку и получили!
так шо... о дате я лишь смутно догадываться могу... в июне хде-та
Плюха вне форума  
Закрытая тема