|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,после мужиков убирать и убирать, мой тоже может за пару дней запустить дом...а ведь он реально думает что чисто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому я не особо переживаю, да и срок такой, что маськи там скачут. То перебор по см, то недобор. Но мой аккуратно в 20 недель списывается. прям вот не отнять, ни прибваить. в общем, я спокойна пока!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже так думаю, просто мы мелкиеа хз, я сама хотела сходить через недельку Цитата:
Цитата:
мой такой жеЦитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне вот наоборот говорят, что мы где-то на 2нед. больше((( поэтому и срок ставят теперь на конец марта...а вот на последнем скрининге мы в норме были, как раз на свой срок... хрен поймешь этих врачей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, причем я понимаю, что он сейчас в меня дело сделает - и молчу как партизан, ну думаю, пусть....потом ему говорю - зафиг, ты же знаешь, что я себе на рождество беременность нагадала...он репу почесал и грит - ну ,мож, пронесет
не пронесло Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай просто готовься к бутусику)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже масика нагадала на рождество, были у подруги на ДР она говорит давайте погадаем, на воске , капали в воду и что получится, так у меня младенец с пуповинкой получился, все посмеялись и забыли, а тут недавно подруга про это вспомнила))) теперь судорожно вспоминает чтоже она нагадала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да я понимаю, просто как наговорят... не поймешь их... потом выйду от врача и гоняю... еще вот ругают меня, что мало в весе набираю, а мне кажется, что и не надо мне сейчас больше... вот сегодня посмотрю, что скажет, может еще что-нить новое придумает
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
без презервативов было несколько раз, но проносило. (да-да.. безалаберно... но такое впервые в жизни, чотбы я не подумала про презервативы. да и у него впервые. 3 года жил с барышней - детей не было!)а тут случайно имя придумали... в шутку все говорили... и нате вам! сразу же Ромку и получили! так шо... о дате я лишь смутно догадываться могу... в июне хде-та
|
||
|
|