|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пыталась класть подушечку, правда не для беременных - неудобно, начинаются в животе волнения.
Сейчас в аптеке увидела в продаже бандаж дородовой облегченный. Интересно, чем он отличается |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видил как я мучаюсь когда жара была в москве и потащил покупать,и действительно согласна с девченками что именно с наполнителем из полиэстровых шариков,если то другое внутри то лучше обойтись обычной подушкой) я завтра к врачу иду проконсультируюсь какой купить,но вообще хочу трусиками. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но и сидеть и стоять удобно! а для готовки и уборки я одеваю до и послеродовой, поясом. он спину держит лучше - иначе я загнусь! как вспомню 2 недели назад себя - так мрак!! до сих пор простреливает левую ногу от поясницы. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь-то мы рады, но тогда шок был! у меня.. хотя и ожидаемо..после работы дома сделала тест - 2 полоски! на дачу как в тумане ехала - не знала как отреагирует... всего 2 месяца вместе... приехала - не могу сказать, смелость ушла. ужин - молчу, и понимаю, что пропала! или сейчас или никогда! и... не говорю!! идем спать! Он пристает, занимаемся любовью, не напоминаю про защиту - смысла-то?? потом лежим, и я выпаливаю: "а если я тебе скажу, что мы беременны?" и все... и не дышу... Он полежал минуты 2 (или час... я так и не поняла...): "и чо? это же хорошо!" и меня пробило.. я начал плакать, говорить, что это ваще ни к месту! что как так??? а он: "да ты чо? нормально ж все! а вдруг близняхи, как ты мечтала? зато раз - и родители! мучаться не надо!" в общем... заснула я вся не своя, в слезах и в его объятиях! пипец, млин!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
как трогательно)))))мы два месяца как кони старась работать над этим)))я уж было не верила что получится и на море в деревянном туалете на улице с утра вполудреме чуть не провалилась увидев две полосочки))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня уши
так и верчусь - то левое ухо и бедро то правый комплектЦитата:
муж тоже вроде успокаивает, но сам тоже переживает
|
|
|
|