Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мы на гинипрале и верапомиле сидим
дюф отменила на 18 неделе

Нюта!!!!!!!! там в б-це были такие офигенские блины.как в детсаду,со сгущенкой,хочу еще!!!!!!!!!!
прям готова ездить туда по вторникам на ужин!
ой, я помню на сохранении лежала - там такие булочки они пекли - пипец - какая вкуснотища - два раза в неделю давали на ужин
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у меня вот друга проблема, от того что сплю на боку, он немеет, точнее бедро немеет(((( отэтого просыпаюсь переодически((
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я с 9 недель не могу спать спокойно,последнее время по 20 мин на каждый бок и все пора переворачиваться немеет,видимо у Б так заведено.и то я более и менее комфортно сплю потому что с того же срока с подушкой для беременных сплю.
вот и у меня бедро немеет и я верчусь из-за этого
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 15:23
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Я пыталась класть подушечку, правда не для беременных - неудобно, начинаются в животе волнения.

Сейчас в аптеке увидела в продаже бандаж дородовой облегченный. Интересно, чем он отличается
Юля***** вне форума  
Old 10.11.2010, 15:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

он скорее всего просто полоской идет. мне не понравился. удобнее, где спина шире.
но в нем все равно спать нельзя!!!
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 15:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
неее.. мой ночью если отползет далеко - понимает стратегическую ошибку и обратно ползет, живот погладит и засыпает довольный

я тоже все хочу такую подушку.. но жабка душит + пока мужем спасаюсь - это приятнее
ну раз мужа хватает,то ничего другого и не надо))))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Какой заботливый!!!
видил как я мучаюсь когда жара была в москве и потащил покупать,и действительно согласна с девченками что именно с наполнителем из полиэстровых шариков,если то другое внутри то лучше обойтись обычной подушкой)

Цитата:
он скорее всего просто полоской идет. мне не понравился. удобнее, где спина шире.
но в нем все равно спать нельзя!!!
я завтра к врачу иду проконсультируюсь какой купить,но вообще хочу трусиками.
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 15:39
Юля*****
Мама-теоретик

Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

понятно,
Мне бандаж нужен когда готовлю или прибираюсь.
Вот не знаю, на работу одевать ли..
Юля***** вне форума  
Old 10.11.2010, 15:49
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
понятно,
Мне бандаж нужен когда готовлю или прибираюсь.
Вот не знаю, на работу одевать ли..
я сегодня первый день в трусиках-бандаже. мне нравится! только его главное сильно не затягивать, иначе животик сидя давить будет.
но и сидеть и стоять удобно!

а для готовки и уборки я одеваю до и послеродовой, поясом. он спину держит лучше - иначе я загнусь! как вспомню 2 недели назад себя - так мрак!! до сих пор простреливает левую ногу от поясницы.
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 15:58
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я вот тоже число зачатия точно знаю... так как без предохранения всего один раз то и было
А мы чтарались овуляцию высчитывали , анализы все сдали!!!Потом я плюнула на всё, и поехали на Челябинские озёра, и таааам и получилось, причём сразу после месячных, ))))))))))))вот так вот!!!!

Old 10.11.2010, 16:02
Юля*****
Мама-теоретик

Цитата:
я сегодня первый день в трусиках-бандаже. мне нравится! только его главное сильно не затягивать, иначе животик сидя давить будет.
но и сидеть и стоять удобно!

а для готовки и уборки я одеваю до и послеродовой, поясом. он спину держит лучше - иначе я загнусь! как вспомню 2 недели назад себя - так мрак!! до сих пор простреливает левую ногу от поясницы.
Класс. Все надо не тянуть больше - идти и покупать..
Юля***** вне форума  
Old 10.11.2010, 16:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот и у меня бедро немеет и я верчусь из-за этого
Девочки, привет!
а у меня немеет бедро и почему пальцы рук
МуммиМама вне форума  
Old 10.11.2010, 16:27
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
наверное нехватка калия-бананы лопай!
приветик!
Морковка вне форума  
Old 10.11.2010, 16:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
наверное нехватка калия-бананы лопай!
приветик!
и судорогой сводит икры по ночам иногда..хотя я пью Элевит пронаталь, там вроде всё есть...
и мне надо срочно на диету садиться я сама даже себя ругать начала
МуммиМама вне форума  
Old 10.11.2010, 16:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и судорогой сводит икры по ночам иногда..хотя я пью Элевит пронаталь, там вроде всё есть...
один банан в день надо кушать,ну раз считаешь нужным садись на диету,а то ходить еще долго а от лишнего веса масику тяжело,я тоже на диете,чтоб осоьо не наьирать и получилось что прибавка в весе за последние 4 недели 1,3 кг врач похвалит,а то было бы около трех.
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 16:36
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
А мы чтарались овуляцию высчитывали , анализы все сдали!!!Потом я плюнула на всё, и поехали на Челябинские озёра, и таааам и получилось, причём сразу после месячных, ))))))))))))вот так вот!!!!
вот вы как все... а я видать одна клуша - не знаю... несколько раз нас проносило, а ту не пронесло теперь-то мы рады, но тогда шок был! у меня.. хотя и ожидаемо..
после работы дома сделала тест - 2 полоски! на дачу как в тумане ехала - не знала как отреагирует... всего 2 месяца вместе... приехала - не могу сказать, смелость ушла. ужин - молчу, и понимаю, что пропала! или сейчас или никогда! и... не говорю!!
идем спать! Он пристает, занимаемся любовью, не напоминаю про защиту - смысла-то?? потом лежим, и я выпаливаю: "а если я тебе скажу, что мы беременны?" и все... и не дышу...
Он полежал минуты 2 (или час... я так и не поняла...): "и чо? это же хорошо!"
и меня пробило.. я начал плакать, говорить, что это ваще ни к месту! что как так??? а он: "да ты чо? нормально ж все! а вдруг близняхи, как ты мечтала? зато раз - и родители! мучаться не надо!"
в общем... заснула я вся не своя, в слезах и в его объятиях!
пипец, млин!!!
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 16:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот вы как все... а я видать одна клуша - не знаю... несколько раз нас проносило, а ту не пронесло теперь-то мы рады, но тогда шок был! у меня.. хотя и ожидаемо..
после работы дома сделала тест - 2 полоски! на дачу как в тумане ехала - не знала как отреагирует... всего 2 месяца вместе... приехала - не могу сказать, смелость ушла. ужин - молчу, и понимаю, что пропала! или сейчас или никогда! и... не говорю!!
идем спать! Он пристает, занимаемся любовью, не напоминаю про защиту - смысла-то?? потом лежим, и я выпаливаю: "а если я тебе скажу, что мы беременны?" и все... и не дышу...
Он полежал минуты 2 (или час... я так и не поняла...): "и чо? это же хорошо!"
и меня пробило.. я начал плакать, говорить, что это ваще ни к месту! что как так??? а он: "да ты чо? нормально ж все! а вдруг близняхи, как ты мечтала? зато раз - и родители! мучаться не надо!"
в общем... заснула я вся не своя, в слезах и в его объятиях!
пипец, млин!!!
как трогательно)))))
мы два месяца как кони старась работать над этим)))я уж было не верила что получится и на море в деревянном туалете на улице с утра вполудреме чуть не провалилась увидев две полосочки))))))
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 16:48
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

Если ночами стало икры сводить, то это вероятнее всего сосуды, сходи к хирургу-флебологу.
Ana вне форума  
Old 10.11.2010, 17:04
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как трогательно)))))
эх... тогда мне это не казалось трогательным... у меня мир рухнул в одну секунду... эту уже через пару недель мир новыми красками расцвел, а тогда все казалось катастрофой!
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 17:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эх... тогда мне это не казалось трогательным... у меня мир рухнул в одну секунду... эту уже через пару недель мир новыми красками расцвел, а тогда все казалось катастрофой!
забудь об этом,все замечательно малыш сам выбрал когда ему прийти)
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 17:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
забудь об этом,все замечательно малыш сам выбрал когда ему прийти)
Ириш, теперь-то мы и сами это понимаем и счастливы!
даже вспоминать смешно, как я тогда переживала! но у меня вечно - тыщща мыслей вперед и истерека, а муж успокаивает очень полезно в хозяйстве!
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 17:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
а у меня уши так и верчусь - то левое ухо и бедро то правый комплект
Цитата:
даже вспоминать смешно, как я тогда переживала! но у меня вечно - тыщща мыслей вперед и истерека, а муж успокаивает очень полезно в хозяйстве!
я такая же муж тоже вроде успокаивает, но сам тоже переживает
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 17:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и правильно,мужья у нас молодцы поддерживают всем бы таких))))
Devi вне форума  
Закрытая тема