Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 16:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот вот....мы так с девяти до двух...и то на улицу в два вытащила он еще не спал(
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

зато сейчас уже два с половиной часа спит
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да у нас на груди.на спинке вверху,на лице и на голове прыщики....сказали аллергия 100%...даю фенистил((не ем ничего молочного...хурму ни ем теперь(((еще мучное все запретили(
Вот ужас!!! Тогда аккуратнее надо быть((((( у нас есть корочки - чуть-чуть. Щеткой раз в два дня счищаю. Колька от этих процедур вырубается от кайфа))) Этим хоть в меня пошел))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я такой круг у подруги возьму попробовать, пусть Алика плавает)))
С сексом все в порядке, только без смазки натирает, да и либидо понизилось что-то у меня((, а может просто усталость сказывается.
Обязательно попробуй)) И спина меньше болит) Я стул ставлю и наблюдаю))) + стала приучать к душу - ополаскиваю из него)) А либидо...эммммм... если честно я себя первое время искусственно пыталась вдохновить.... как-то не оч хотелось... умом короче хотелось, а тело тормозило)) Сейчас, вроде, выравниваюсь))))

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Очень хочу преобрести что-нибудь, чтобы Янка плавала, но что-то мне кажется не будет она с этой штукой дружить ... Мы шапку одевать не можем - истерика, думаю с этим то же самое будет....

Не знаю, Надь, я думала молочница это налет белый.... ну или сыпь по всему рту... а у нас пупырышки какие-то... как жировички... и прям в одном месте гроздью высыпали... она их язычком лижет и последние дня два пальцы усердно сосет... Завтра пойдем всех врачей проходить, мож спрошу у кого-нибудь...
А мы играючи -а к шапке, кстать, тож личная неприязнь)))
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой мы тоже сегодня кряхтелки и пукаем много,так жалко Вареньку она спать хочет,только заснет и видать животик прихватывает-начинает вертеться,тужиться и кряхтеть
Вот-вот!!! Я только вернулась с прогулки)) У всех - тихо..мирнооо.. мы проходим мимо "пук, кряк, пук, кряк"))))))
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 16:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы шапки тоже не любим.еще дико не любим нос чистить и ногти подстригать)))
а еще я не могу понять...у меня уже и месячные прошли...и после ничего не было..а теперь какие то светлые выделения..прилично....хотя может так и должно быть? оО чет я уже не помню что до Б было....
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:50
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я не могу понять...у меня уже и месячные прошли...и после ничего не было..а теперь какие то светлые выделения..прилично....хотя может так и должно быть? оО чет я уже не помню что до Б было....
А у меня мес так до сих пор и нет... Вроде, как интернет пишет, что это может быть так... А когти я стригу, когда спит))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 16:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну они могут вообще не прийти пока кормишь
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне кстати в жк сказали что 18 хороший рд)и что надо было туда ехать)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:59
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага!!!!!! То-то все от туда сбежать хотят))))))))))))))))) Не знаю, кому как... этот роддом за естественные роды... меня мурыжили 15 часов.. др девчонку вообще довели до того, что кесарили и выдирали буквально ребенка)) Так что кому как))
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 17:01
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, как все вспоминаю......всеж выложу, как чуток посимпатишнее рассказ бу (чтоб не столь страшилка страшная..))) а то хвалят тут его... брррррр))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 17:01
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль,наконец-то появилась!Соскучились уже без твоих перлов

Круг клевый, тож на него зарюсь. И кста думаю не будет проблем с одеванием. Мы хоть и тоже шапки не любим, круг вроде не натягивается же через голову?

Я седня зла,над нами народ ремонт устроил, второй день уже штробят стены.Непередаваемые ощущения
Проинтем-мы один раз пробовали. Суховато, но в общем ничего. Ток я обрадовалась как из меня опять что-то покапало. Причем гле-то через неделю после ПА.Вот и не пойму-меськи шоль уже пришли???Ничего не болит и нигде не тянет...
Rinara вне форума  
Old 10.11.2010, 17:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, я вернулась!
Сына - молодец! Так и не попробовал сегодня молока из бутылочки - проспал.
Мне выписали свечи гексикон ставить, т. к. кровотечение еще не закончилось, а должно было давно пройти, как врач сказала.
А еще я взвесилась. Вешу 76,45. Осталось 2,45 сбросить. Но доБ джинсы я уже месяц ношу.
А еще меня сняли с учета в той ЖК, т.к. я теперь не живу в том районе, и свекровь им об этом сказала... Эх! Теперь надо здесь на учет вставать.
Feadin вне форума  
Old 10.11.2010, 18:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МАЗА фака,только отрицательные отзывы слышала про этот роддом,в жзнь не поехала б туды
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ага!!!!!! То-то все от туда сбежать хотят))))))))))))))))) Не знаю, кому как... этот роддом за естественные роды... меня мурыжили 15 часов.. др девчонку вообще довели до того, что кесарили и выдирали буквально ребенка)) Так что кому как))
вот,вот,у меня подруга еще 7 лет назад не хотела рожать.так что у него давнишняя репутация
svetlanavik вне форума  
Old 10.11.2010, 18:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
+разобрались с сужением слезного канала - с скандалами... Колька кричал, а я, как садюга, массировала, капала, мазала фигнёй всякой!!! Ой, как вспомню.. так жалко было(((( Теперь у нас один зрачок больше другого - смотрел окулист - все в норме, невропатолог - тож... отправили в Морозовскую больницу...
Юль,привет!Молодец,что к нам выбралась)))
а сколько ты массаж делала дней и как часто?а то у нас до сих пор не прорывается эта пленочка((

Цитата:
Девочки, а кто-нить витамин Д дает? Или я одна только против?
даю по 2 капли утром

Цитата:
Доброе утро всем!!!!!!
Мы как всегда пол ночи не спали. Я уже и не знаю в чем причина, и живот не болит и сытая и все хорошо и на руках катается, но не спит она крепко до 2х часов ночи. А вчера вообще уснула рядом со мной, мы с мужем побоялись что когда перекладывать будет она проснется, и вся процессия укачивания заново начнется, короче оставила я ее с собой спать, а муж в детскую ушел(((((((
Еще Алина у меня не какает 2 дня, но и не тужится, это вообще нормально???
я вообще не представляю,чтобы у меня в течение дня сыночек не покакал....

Цитата:
слизились глазки,залипали после сна и после плача...нам еще в рд сказали что у нас вражденные узкие слезные каналы..я это нашему окулисту а она мне альбуцид от конъюктивита
ну альбуцид это она тебе против воспаления прописала,по-любому надо какие-нибудь капли

Цитата:
Ооооооо.... стрёмно))) Мама выставила жидкое мыло (половину флакона)в ванную... я на автомате мою руки - улавливаю ЭТОТ запах... иииии.. как начались у меня фантомные боли!!!!)))))))) Думала все - пришел мой карачун))))))))
А как даешь? Бананы, кстать, слабят... их, если проблемы, в обязательном порядке раз в день.... А молочко с чаем выпить? Массажик животику поделать?
ой,а мне пришлось через 2 недели после родов опять в роддом за справкой сгонять....так я как пришла в отделение,куда оформлялись беременные,так у меня чуть трясучка не началась и этот ужасный запах,столько эмоций опять накатило,даже подташнивать стало....жуть!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, какие фрукты и в каком виде можно на ГВ?
я только бананы ем и яблоки в шарлотке,от свежих яблок моему сынишке плохо....

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сегодня приезжал ко мне массажист,работает в Москве в детской поликлинике,сказал купать один день в соли,другой в хвое,соль мышцы расслабляет,а хвоя нервную систему.
о,спасибо за информацию!

Цитата:
я ходила через месяц почти...но надо через два..так что вот 23-24 пойду
я тоже примерно в это же время пойду

Цитата:
я ходила без очереди как кормящая..малыш дома был...и сейчас также пойду.меня полтора не было..успела сама покормить)
блин,а я очередь ждала,в след раз так и скажу

Цитата:
Алинка покакала
маленькая, но радость)))
ура)))))

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я еще после роддома там ни разу не была ))) надо хоть выписку и обменку отнести. а вообще меня мои швы беспокоят.
в связи с этим вопрос: а как у вас с сексом обстоят дела???? я не могу - больно жутко....
никак-жду положенных 2 месяцев

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мой постоянно,через 3 редко,в основном через 2,бывает и через час,может просто хочет пососать,а не кушать,а соску перестал сосать.
да,у меня тоже в основном через 1.5-2часа,только ночью реже

Цитата:

крестины)
ой,какой красавчик!)

Цитата:
УХ!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! И позирует))))))))))))))))
Мы 20 планируем))))))))будущая крестная от предложения аж всплакнула))))))))
а мы тоже 20 бум крестить))
Almari вне форума  
Old 10.11.2010, 18:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а козинаки можно?)
я пока только зерновой хлеб ем.вот и все мои семечки)))

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, Илюшенька какает!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! а то тоже уже второй день пошел без какашек. блин какое счастье, никогда не знала, что так буду какшкам радоваться. мы всегда с мужем над бабушкой смеялись, она как кот покакает так полдня ходит радуется теперь нам с бабушкой есть о чем поговорить
мои поздравления)))

Цитата:
сходили на два часа погулять...не знаю уже что с сыном делать...такой кряхтелка..все время кажется что сейчас проснется....затащились домой а он спит((((а больше сегодня не выйдем...слишком тяжело коляску затаскивать в подъезде(((
мы тоже 2часа гуляли,так я так рада,обычно еле час -час 20 выдерживаем

Цитата:
это тоже про нас)
Almari вне форума  
Old 10.11.2010, 18:12
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль,наконец-то появилась!Соскучились уже без твоих перлов

Круг клевый, тож на него зарюсь. И кста думаю не будет проблем с одеванием. Мы хоть и тоже шапки не любим, круг вроде не натягивается же через голову?

Я седня зла,над нами народ ремонт устроил, второй день уже штробят стены.Непередаваемые ощущения
Проинтем-мы один раз пробовали. Суховато, но в общем ничего. Ток я обрадовалась как из меня опять что-то покапало. Причем гле-то через неделю после ПА.Вот и не пойму-меськи шоль уже пришли???Ничего не болит и нигде не тянет...
прувет)) ща напишу и дрыхнуть залягу)) а то ночью с 4 до 6 утра гуляли)) а легли в 2...)))) Круг раздвигается в стороны оч хорошо.. одевается! О!!! как ошейник))) нашла определение)))) только я с погремушкой не брала - еще чего не хватало...я как представила себя.. вот я плыву и над ухом что-то дребезжит - фу - кака))))))))))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Юль,привет!Молодец,что к нам выбралась)))
а сколько ты массаж делала дней и как часто?а то у нас до сих пор не прорывается эта пленочка((

а мы тоже 20 бум крестить))
Ой... мы 4 недели боролись!!! подействовало когда тетрациклиновой мазью мазать стали (глазной)+витабакт капала... а перед сном фурацелиновой водичкой. А массаж перед каждым кормлением!!!!
Как пленочка прорвалась - столько гноя было.....беееееее... но зато прошло. А промывание оч болезненно для деток...Хотя, тут не знаешь, что лучше - 4 недели МОЕГО массажа или 5 минут промывания)))) Усе - мну дрыхнуть))
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 18:21
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что за пленочка на глазу?Расскажите поподробнее плиз.А то у нас тож глазик киснет,промываю фурыцилином,капаю левомицетином. Первый газик быстро прошел,а этот что-то никкак. И проявляется когда малыха верещит - глаз слезится,а потом застывает эта водичка корочками
Rinara вне форума  
Old 10.11.2010, 18:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! а я сегодня к зубному сходила! такой герой)))) Алинка что-то один раз сегодня меня так напугала- вытащила ее всю в слезах с балкона!((((( так и не поняла что могло быть((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.11.2010, 18:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы на балкон так реагируем...потому как после истерики на балконе ..легко уснули на диване в комнате при открытом окне
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2010, 18:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,кто был у невролога,там деток надо до гола раздевать?
svetlanavik вне форума  
Old 10.11.2010, 18:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,кто был у невролога,там деток надо до гола раздевать?
Агась
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема