Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 16:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Без дел никуда. Я ее оставляю в комнате, а сама на кухне что-нибудь делаю. Или ее с собой на кухню беру, но тогда совсем недолго получается. Я стараюсь все в выходные сделать, пока с мужем играют. Сама удивляюсь, как можно все успеть
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.10.2010, 17:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Без дел никуда. Я ее оставляю в комнате, а сама на кухне что-нибудь делаю. Или ее с собой на кухню беру, но тогда совсем недолго получается. Я стараюсь все в выходные сделать, пока с мужем играют. Сама удивляюсь, как можно все успеть
Моя может с папой ну пол часа от силы поиграть.да и каждый день пылесосить,полы помыть,кушать сготовить...одна в комнате она у меня не сидит сразу ко мне в кухню бежит. берет за руку и тянет,чтоб я с ней шла играть
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 17:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Полы моем мы вместе, я ей тазик с тепленькой водичкой ставлю и она возится с ним, все равно потом полы в этом месте мыть. Мы пока еще не бегаем сами, поэтому пара минут у меня бывает
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.10.2010, 17:48
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Полы моем мы вместе, я ей тазик с тепленькой водичкой ставлю и она возится с ним, все равно потом полы в этом месте мыть. Мы пока еще не бегаем сами, поэтому пара минут у меня бывает
я как-то поставила своей так тазик...она его лихо перевернула только уборки прибавилось
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 18:04
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
я до 18 лет жила в Арх, а сейчас учусь там на заочке в Миу, вот в ноябре на сессию поеду, у нас детки почти ровесники, вы где гуляете???
Ура! Земляки нашлись

Мы на сульфате живём пока, там и гуляем.
Francyzenka вне форума  
Old 27.10.2010, 18:06
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Хм..Хорошая идея
Francyzenka вне форума  
Old 27.10.2010, 18:18
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Ура! Земляки нашлись

Мы на сульфате живём пока, там и гуляем.
о как далеко, а мы на дзержинского живем
Тигренка вне форума  
Old 06.11.2010, 22:21
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а домашние дела?!у меня получается в течении дня все свободное время уходит на домашние дела а ночью контрольные
Ой, я тоже так. Совсем времени днём нет на контрольные.

Девочки, хотела спросить: кто-нибудь знаком с воспитанием ребёнка по методу Дж.Дьюи?
Надо курсовую писать, а материала по этой теме оооочень мало нашла, хотя 3 дня в библиотеке зависала
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.11.2010, 12:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь, я могу спросить у преподавателя, но только после 20.

Ко мне с вопросами по общей психологии и по клинической на темы по движущим силам развития и нарушениям интеллекта. Вообще вопросы по психологии и смежным наукам есть, если что, спрашивайте
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.11.2010, 21:02
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, я могу спросить у преподавателя, но только после 20.

Ко мне с вопросами по общей психологии и по клинической на темы по движущим силам развития и нарушениям интеллекта. Вообще вопросы по психологии и смежным наукам есть, если что, спрашивайте
Спасибо, было бы здорово.
Мне как раз надо к концу ноября показать наброски работы. Буду надеяться на тебя
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 09.11.2010, 18:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Моя может с папой ну пол часа от силы поиграть.да и каждый день пылесосить,полы помыть,кушать сготовить...одна в комнате она у меня не сидит сразу ко мне в кухню бежит. берет за руку и тянет,чтоб я с ней шла играть
и у нас так не получится,вообще сразу ползком на кухню,и вообще боюсь одного оставлять,встает везде
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.11.2010, 19:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, не бойся оставлять одного, пусть начинает привыкать к самостоятельности, сильно не опекай
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.11.2010, 22:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
и у нас так не получится,вообще сразу ползком на кухню,и вообще боюсь одного оставлять,встает везде
Цитата:
Гуль, не бойся оставлять одного, пусть начинает привыкать к самостоятельности, сильно не опекай
как давно это было,встает...
я вот вроде стараюсь не опекать,не помогает...с рождения страшная мамушница
*Стася* вне форума  
Old 14.11.2010, 23:53
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ооо случайно наткнулась на болталку вашу, можно к вам мамы-герои-студенты)))())))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 15.11.2010, 00:00
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ооо случайно наткнулась на болталку вашу, можно к вам мамы-герои-студенты)))())))))))
Добро пожаловать!!!!
делись опытом и проьлемами
*Стася* вне форума  
Old 15.11.2010, 09:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Давно не была тут, я смотрю беременющек тут и нет почти а мы еще ходим вот, у меня стало навязчивой идеей, что рожать прямо с пар поеду
Милая-Мила вне форума  
Old 15.11.2010, 09:54
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж стал в универ ездить вместо меня Задания берет,оценки проставляет А мне и благодать-меня не требуют там и хорошо
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 03.12.2010, 13:51
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки... Решила вот с вами поделиться. Ухожу из универа. Думала,думала. Буду поступать заново (или,говорят,может получиться перевестись) в другой ВУЗ,на другой факультет.Нисколько не жалко и не боязно.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 03.12.2010, 13:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Девочки... Решила вот с вами поделиться. Ухожу из универа. Думала,думала. Буду поступать заново (или,говорят,может получиться перевестись) в другой ВУЗ,на другой факультет.Нисколько не жалко и не боязно.
А на каком ты курсе,может просто акедем взять или на заочное отделение.
Инок вне форума  
Old 03.12.2010, 15:21
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки. Давно не была тут, я смотрю беременющек тут и нет почти а мы еще ходим вот, у меня стало навязчивой идеей, что рожать прямо с пар поеду
Есть тут пузики Я чуть чуть до сессии не дотяну, придется досрочно сдавать. А ты на очном?

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
У меня муж стал в универ ездить вместо меня Задания берет,оценки проставляет А мне и благодать-меня не требуют там и хорошо
Умничка какой!
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема