|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и издевательство над беременяшками и так постоянно тошно, так еще и добавляют "приятных" ощущений
может тебе домой отпроситься? та я и так с утра отпрашивалась в больницу, больше не пустят скорее бы в декрет, а то тяжело стало высиживать целый день за компом...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не то слово, я последнее время каждой магкой игрушке улыбаюсь и прям до слез умиляюсь. не говоря уже про детей масеньких. тут недавно такую принцессу папана руках нес, в розовом пальто с меховыми розами, самогами под шанель сделанными... я прям очумела)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пипец какойто!!! Врачи придурки...сделали ребёнку манту и не предупредили, а я его к удаленю аденоидов готовлю, и сразу после манту сдали на гепатит кровь, щас муж звонит - говорит положительныйУ меня сразу голова ещё больше кругом пошла!!!Пока выяснили что ему манту делали в школе, чуть не посидела...теперь из-за них опять всё перездавать |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от витаминов дети крупнее рождаются по весу так что если есть вероятность крупнячка-лучше делать перерывы у меня кс светит, так что мне не надо очень крупного Цитата:
ты постарайся хорошее искать и на нем зацикливайся свадьба всегда стресс! мы все делали сами-были как два угорелых кролика зато у тебя будет время привести себя в порядок,к косметологу сходить и тд трать время с умом и пользой! плевать на них, родственников все равно не переделаешь... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а зачем вы удалять аденоиды собрались, беспокоят? Давление вроде в норме, ты сходи на всякий случай ко врачу завтра хоть спроси, что может быть, может неделю то ждать не стоит? , у меня так было когда гемоглобин шлепнулся ниже плинтуса |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Один раз говорит - мам, я сегодня ОТБИЛСЯ от них!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я вообще не понимаю наших школ, в законе четко написано с согласия родителей, а они блин как в 50-х годах, обязаловку устраивают. Не, не должен, только для визитов к врачу, вопрос в другом, что можно просто поставить перед фактом, что надо уйти. А уволить не имеет права. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
В продолжение:
Вопрос: Обязана ли организация отпускать работника - беременную женщину на плановые медицинские осмотры и оплачивать это время? Ответ: Статьей 254 Трудового кодекса РФ установлены гарантии беременным женщинам и женщинам, имеющим детей. В частности, эта норма предусматривает, что при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы. Прохождение беременной женщиной планового медицинского осмотра является составной частью диспансерного наблюдения, о чем говорится в Положении об организации проведения диспансеризации беременных женщин и родильниц, утвержденном Приказом Минздравсоцразвития России от 30.03.2006 N 224. Таким образом, предоставление работнику - беременной женщине права проходить плановые медицинские осмотры гарантировано ТК РФ, а периоды ее отсутствия на рабочем месте по причине посещения медицинского учреждения подлежат оплате в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 N 922 "Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы". В качестве документа, являющегося основанием для предоставления указанных гарантий, беременная женщина должна представить работодателю справку либо иной документ медицинского учреждения с указанием даты и времени посещения врача. а просто отпускать при плохом самочувствие, это уже дело совести. Так что нашим трудяшкам: кому надо на плановый осмотр, зашел в кабинет, поставил начальство перед фактом, и не надо чувствовать себя виноватыми, это ваше право. |
|
|