Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 13:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, у нас не так, в моей ЖК нас любят, честно честно и берегут, и сами запись в кабинеты ведут, а тебе только время обозначают когда приходить надо, и в обычной поликлинике беременяшки в день обращения и без очереди...
Хорошо как!!!Просто сказка!!!Всем бы нам такое счастье...а у меня уже несколько раз анализы теряли, так приходилось бегать в лабораторию уговаривать дать копию - ещё и давать не хотят.

Девочки, у меня что то вообще, голова кружится, уже не знаю что со мной.В магазине щас еле выстояла.
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] послушала вся оревелась
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:36
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

еще роликов на ютубе насмотрелась из серии Подари Жизнь, прям не могу, так хочется всем помочь, жаль что нет столько денег чтобы каждому можно было хоть по чуть чуть дать(((
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:40
Alenka88
Мама-практикант

а еще с ума схожу от этой песни и именно этого выступления!, короче зря я на ютуб зашла!!!
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:42
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Хорошо как!!!Просто сказка!!!Всем бы нам такое счастье...а у меня уже несколько раз анализы теряли, так приходилось бегать в лабораторию уговаривать дать копию - ещё и давать не хотят.

Девочки, у меня что то вообще, голова кружится, уже не знаю что со мной.В магазине щас еле выстояла.
А у тебя гемоглобин какой и давление? у меня со старшим так было, уж очень похоже, тоже вечно как тумане. Если давление низкое, то чашечку некрепкого кофе с молоком и с сахаром, а если завтра опять будет кружиться топай ко врачу, это не шутки, а то еще рухнешь где-нибудь.
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 13:45
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] послушала вся оревелась
Цитата:
еще роликов на ютубе насмотрелась из серии Подари Жизнь, прям не могу, так хочется всем помочь, жаль что нет столько денег чтобы каждому можно было хоть по чуть чуть дать(((
Действительно жаль

Цитата:
а еще с ума схожу от этой песни и именно этого выступления!, короче зря я на ютуб зашла!!!
Сентиментальность ты наша
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 13:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковкин, а как так с витаминами? я впервые слышу, что если пить с перерывами, то малыш помельче будет.
Плюха вне форума  
Old 18.11.2010, 13:53
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Ну и издевательство над беременяшками и так постоянно тошно, так еще и добавляют "приятных" ощущений

может тебе домой отпроситься?

та я и так с утра отпрашивалась в больницу, больше не пустят скорее бы в декрет, а то тяжело стало высиживать целый день за компом...
Рина вне форума  
Old 18.11.2010, 13:54
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Действительно жаль

Сентиментальность ты наша
не то слово, я последнее время каждой магкой игрушке улыбаюсь и прям до слез умиляюсь. не говоря уже про детей масеньких. тут недавно такую принцессу папана руках нес, в розовом пальто с меховыми розами, самогами под шанель сделанными... я прям очумела)))
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:56
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Слушай, я б на твоем месте не устраивала пышную свадьбу, мило расписались, вдвоем куда-нибудь бы съездили, хоть на денек......а так, нафик надо с животиком ради несвоих родственников стараться....так тебе и свадьба не в радость...
А пышную бы потом устроили, когда малыш родится и подрастет чуть чуть....
Ой, не понимаю я таких властных родственников
ох девочки я то как раз и мечтала просто расписаться и покататься на машинке, просто побыть вместе, а тут , ай, одни расстройства, а самое противное что все это теперь на наших отношениях отражается, теперь ссориться начали, а до этих приготовлений меня на руках носил(((
Kimiko вне форума  
Old 18.11.2010, 14:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя гемоглобин какой и давление? у меня со старшим так было, уж очень похоже, тоже вечно как тумане. Если давление низкое, то чашечку некрепкого кофе с молоком и с сахаром, а если завтра опять будет кружиться топай ко врачу, это не шутки, а то еще рухнешь где-нибудь.
Гемоглобин давно не сдавала, на след. недельке послали.А давление 105\55 - это для меня норма...я уже и поела, и попила...чего ему надо!!!

Пипец какойто!!! Врачи придурки...сделали ребёнку манту и не предупредили, а я его к удаленю аденоидов готовлю, и сразу после манту сдали на гепатит кровь, щас муж звонит - говорит положительный
У меня сразу голова ещё больше кругом пошла!!!Пока выяснили что ему манту делали в школе, чуть не посидела...теперь из-за них опять всё перездавать
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2010, 14:08
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Морковкин, а как так с витаминами? я впервые слышу, что если пить с перерывами, то малыш помельче будет.
не,я и раньше знала
от витаминов дети крупнее рождаются
по весу
так что если есть вероятность крупнячка-лучше делать перерывы
у меня кс светит, так что мне не надо очень крупного
Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
ох девочки я то как раз и мечтала просто расписаться и покататься на машинке, просто побыть вместе, а тут , ай, одни расстройства, а самое противное что все это теперь на наших отношениях отражается, теперь ссориться начали, а до этих приготовлений меня на руках носил(((
ну что делать,родители...
ты постарайся хорошее искать и на нем зацикливайся
свадьба всегда стресс!
мы все делали сами-были как два угорелых кролика
зато у тебя будет время привести себя в порядок,к косметологу сходить и тд
трать время с умом и пользой!
плевать на них, родственников все равно не переделаешь...
Морковка вне форума  
Old 18.11.2010, 14:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Гемоглобин давно не сдавала, на след. недельке послали.А давление 105\55 - это для меня норма...я уже и поела, и попила...чего ему надо!!!

Пипец какойто!!! Врачи придурки...сделали ребёнку манту и не предупредили, а я его к удаленю аденоидов готовлю, и сразу после манту сдали на гепатит кровь, щас муж звонит - говорит положительный
У меня сразу голова ещё больше кругом пошла!!!Пока выяснили что ему манту делали в школе, чуть не посидела...теперь из-за них опять всё перездавать
Нам прививку от туберкулеза сделали без предупреждения, вот где ж..а была, а он у меня сопливый тогда бы, так в тубдиспансер пришлось ходить наблюдать, я такой разнос школе устроила, мне теперь не то что бумажку приносят на разрешение на прививку мне теперь звонят и спрашивают еще на всякий случай, вообще уроды, а если у ребенка отвод от прививок по показателям?

а зачем вы удалять аденоиды собрались, беспокоят?

Давление вроде в норме, ты сходи на всякий случай ко врачу завтра хоть спроси, что может быть, может неделю то ждать не стоит?
, у меня так было когда гемоглобин шлепнулся ниже плинтуса
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 14:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение

та я и так с утра отпрашивалась в больницу, больше не пустят скорее бы в декрет, а то тяжело стало высиживать целый день за компом...
Что значит не отпустят, ты ж у нас беременная, должны они это понимать, что тебе может быть плохо. Беречь себя надо.

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Не переживай, все наладиться, это просто время сейчас такое напряженное, подготовительный период, свадьба пройдет и все будет по прежнему
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 14:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Нам прививку от туберкулеза сделали без предупреждения, вот где ж..а была, а он у меня сопливый тогда бы, так в тубдиспансер пришлось ходить наблюдать, я такой разнос школе устроила, мне теперь не то что бумажку приносят на разрешение на прививку мне теперь звонят и спрашивают еще на всякий случай, вообще уроды, а если у ребенка отвод от прививок по показателям?

а зачем вы удалять аденоиды собрались, беспокоят?

Давление вроде в норме, ты сходи на всякий случай ко врачу завтра хоть спроси, что может быть, может неделю то ждать не стоит?
, у меня так было когда гемоглобин шлепнулся ниже плинтуса
С этими прививками вообче ужасть... Я постоянно пишу отказы (блин в этой писюльке смысл сводится к тому, что всю ответственность беру на себя) Такое впечатление, сделав прививку и мой ребенок заболеет вся ответственность на них ляжет... Пипец!!! Мой уже так натренеровон прививки не делать . Один раз говорит - мам, я сегодня ОТБИЛСЯ от них!!!
Valechka36 вне форума  
Old 18.11.2010, 14:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажется, или по законе работодатель должен отпускать беременяшку по ее требованию
Плюха вне форума  
Old 18.11.2010, 14:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
С этими прививками вообче ужасть... Я постоянно пишу отказы (блин в этой писюльке смысл сводится к тому, что всю ответственность беру на себя) Такое впечатление, сделав прививку и мой ребенок заболеет вся ответственность на них ляжет... Пипец!!! Мой уже так натренеровон прививки не делать . Один раз говорит - мам, я сегодня ОТБИЛСЯ от них!!!
Я в принципе ни чего против прививок не имею, но только после осмотра ребенка педиатром и в поликлинике.
Я вообще не понимаю наших школ, в законе четко написано с согласия родителей, а они блин как в 50-х годах, обязаловку устраивают.

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а мне кажется, или по законе работодатель должен отпускать беременяшку по ее требованию
Не, не должен, только для визитов к врачу, вопрос в другом, что можно просто поставить перед фактом, что надо уйти. А уволить не имеет права.
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 14:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

куку девочки
меня вроде отпустило))
свою спать положила
вот тож валяюсь
про прививки - я б их там всех переубивала бы!!!!!!!! за такое дело!!!
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 14:45
Ana
Мама-теоретик

В продолжение:

Вопрос: Обязана ли организация отпускать работника - беременную женщину на плановые медицинские осмотры и оплачивать это время?

Ответ: Статьей 254 Трудового кодекса РФ установлены гарантии беременным женщинам и женщинам, имеющим детей. В частности, эта норма предусматривает, что при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.
Прохождение беременной женщиной планового медицинского осмотра является составной частью диспансерного наблюдения, о чем говорится в Положении об организации проведения диспансеризации беременных женщин и родильниц, утвержденном Приказом Минздравсоцразвития России от 30.03.2006 N 224.
Таким образом, предоставление работнику - беременной женщине права проходить плановые медицинские осмотры гарантировано ТК РФ, а периоды ее отсутствия на рабочем месте по причине посещения медицинского учреждения подлежат оплате в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 N 922 "Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы". В качестве документа, являющегося основанием для предоставления указанных гарантий, беременная женщина должна представить работодателю справку либо иной документ медицинского учреждения с указанием даты и времени посещения врача.

а просто отпускать при плохом самочувствие, это уже дело совести.

Так что нашим трудяшкам: кому надо на плановый осмотр, зашел в кабинет, поставил начальство перед фактом, и не надо чувствовать себя виноватыми, это ваше право.
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 14:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
куку девочки
меня вроде отпустило))
свою спать положила
вот тож валяюсь
про прививки - я б их там всех переубивала бы!!!!!!!! за такое дело!!!
Ну и хорошо, что отпустило, а то прям перепугала нас, ты только давай сейчас без героизма, дела подождут, а завтра ко врачу и что она скажет.
Ana вне форума  
Закрытая тема